[MV] DBSK - Wrong Number
|
|
|
stepbeats |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:33 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Sakur@, неееееттт словв одни эмоооцииии))))) классная песня...такая музыка необычная)))))....и все такие лапочки....но больше всего конечно Хиро понравился......а как танцуют аххххххххх.....все Sakura теперь рассказывай все про них хех
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:22 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
stepbeats, класс, вот и корейцы тебя покорили!!!!!! И эта песня до исх пор одна из моих самых любимых вообще у азиатов!!! а какойтам переводдд..оххх.вот..почитай http://japanmuse.moy.su/blog/2008-11-15-74
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:49 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Sakur@, она мне больше всех понравилась эта песня....ну из того что я прослушала....надо все скачать...может еще лучше найду))) перевод классный....а то я думала про че они поют)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 16:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
stepbeats, у них оч много хорошых песен, особенно елси вслушиваться и знаь перевод...мне многие далеко не спервого раза понравились. да и всю их дискографию тоже скачать сложно..не проследишьс колько всего....вот только недавно вышел японский сингл, так скоро опять что-то. Wrong Number правда клевая песня..я ее даже наизусть выучила..ахахха
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:37 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Sakur@, оого наизусть....клева........когда мне очень нравится песня я ее слушаю каждый день и потом все слова знаю....так что тоже скоро буду знать....но вот произношение всех слов корейских я плохо знаю и произношу...а вот японские легко)...надо будет теперь поисках где можно скачать песни все
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:06 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) надо будет теперь поисках где можно скачать песни все да это легко ты найдешь..о них есть ВЕЗДЕ Quote (stepbeats) а вот японские легко) ну японские там слоги всего-то.но их буква Р меня убивает до сих пор.занешь вотк пок а яне ходила на курсы тоже думала что все так легко произносить..ага..но ка кна курсы пошла - оказалось что половину вес неправильно япроизносила..хаха..там просто аткие странные правила в фонетике что и так и так слышится..но елси произнесешь неправильно. японец не поймет, хотя тебе кажется что првильно. а корейские буквы и хангыль это вообще мрак.....пишется по одному - читается вообще хрен пойми как..но я вроде уже привыкла что да как читать..только имена не все правильно еще
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 17:17 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Sakur@, мда тяжелые языки.....что еще скажешь....а какой тебе больше нравится?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
stepbeats, юлин..это моя вечная дилемма..мне ужасно нарвятся оба языка.они безумно красивые..я не выберу..оба люблю...вот китайский (хотья и люблю музыкантов китайких) ужасный язык......слух очень режет
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Sakur@, ой китайский вообще не люблю.....прям когда слушаешь как разговаривают....аж плохо....так тяжело все выговаривают! а когда песни слушаешь совсем другой язык кажется))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 19:56 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) так тяжело все выговаривают! а когда песни слушаешь совсем другой язык кажется)))) ага ага. а ты китайцев слушаешь??
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:55 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Sakur@, да только не много.....поросила своего китайца мне на флэшку его любимые песни скинуть....вот и слушаю их.....хороший у него вкус))))а ты?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 17:05 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
stepbeats, и я слушаю несоклько групп и исполнителей..ты каких??
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:40 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Sakur@, сама не знаю кого я слушаю....у меня вот так написано 距离 (我不配), 达芬奇的画布, 能不能, 小丑, 女儿红 и так далее)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:26 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
stepbeats, ахахахаххахахахахахаха........надо учить китайский..хахах чтоб узнать кто же этоо
|
|
| |