[MV] DBSK ft. Koda Kumi - Last angel
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:03 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Rainbow-OFF) а скока весят?? и с какими сабами? весят от 300 до 650 где-то...с русскими сабами конечно...а ты что без сабов смотрела?? Quote (Rainbow-OFF) поздно и бесполезно думаешь?? охх.не ладно, я смирилась..а ты7? Quote (Rainbow-OFF) что же дальше то будет??? так..ну китайцы мне уже нарвятся, таиландцы и тайваньцы нам с тобйо тоже уже ....так..кто остался???......
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:27 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а ты что без сабов смотрела?? я на английских,но все дословно поняла... да даввно уже...иначе была бы я тут??))) Quote (Sakur@) так..кто остался???...... индусы
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:27 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) весят от 300 до 650 где-то...с русскими сабами конечно. дай ссылочку онегаи!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 02:02 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хаха..тебе повезло...там так написано Приносим свои извинения, но сайт временно не работает. Капитальный ремонт.
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 23:56 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) Приносим свои извинения, но сайт временно не работает. Капитальный ремонт. нууууууууу блиииииииииииииииииииииииин!!!!!!!!!!! я точно как девочка из того аниме!!!!!!!!!!!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 21.01.2009, 00:15 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) я точно как девочка из того аниме!!!!!!!!!!!! хахаххахах..точно точно..ну нчигео, надесь сокро они сделают
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:48 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) надесь сокро они сделают а платочками запасаться или там как в д.лав?))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:20 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а платочками запасаться или там как в д.лав?)) например в vacation там более шрутсно и в gold mask тоже, а вот в той, где они изображают фильм король и шут, там вообще со смеху япадала..это что-то, да и в season 3 тоже...там оеее они творят.хахахха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:52 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) где они изображают фильм король и шут, там вообще со смеху япадала. чтооо??? и кто играет шута??)))))) Quote (Sakur@) да и в season 3 тоже...там оеее они творят значит эти две точно посмотрю))) на драмы пока не тянет что то...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:27 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) чтооо??? и кто играет шута??)))))) хахха.какого енно?7 за джун ки играет Юноу, а за проституку эту Хиро..хаха.как он атм падал.ахаххаха Quote (Rainbow-OFF) на драмы пока не тянет что то хаха.ну там не то, чтобы плакать хочется..мне вот вообще было смешно когда Хиров бабу преодевалсяс..унего тааакие ножки на каблучках.хахаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:34 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) за джун ки играет Юноу, а за проституку эту Хиро лучше бы наоборот....а короля??)))) Quote (Sakur@) мне вот вообще было смешно когда Хиров бабу преодевалсяс.. ну и кто говорил про корейский "натуральный" имидж??
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:36 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) лучше бы наоборот....а короля??)))) я сначала тоже так подумала...но у хиро лучше получилась роль нечестивой девки.ахха..он такой лапа в бке Quote (Rainbow-OFF) ну и кто говорил про корейский "натуральный" имидж?? заметь..это была не я..аххаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:11 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) но у хиро лучше получилась роль нечестивой девки. это ужасно)))) бедный дже))) что ж его так все время...)) Quote (Sakur@) заметь..это была не я.. хаххах))) это называеться "мы то знаем"
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 00:34 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) это ужасно)))) бедный дже))) что ж его так все время...)) ну такова его нелегкая женская доля.хахах Quote (Rainbow-OFF) хаххах))) это называеться "мы то знаем еще бы..нам ли не знать
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:32 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну такова его нелегкая женская доля. хахахха))) ну да....он же "МАМОЧКА")))) Quote (Sakur@) нам ли не знать мы профи в этом деле
|
| |