[MV] DBSK ft. Koda Kumi - Last angel
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 01:08 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://dbsk.com.br СКАЧАТЬ
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:54 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
оооо кода куми!! я ее обожаю....хм..щас посмотрим что они вместе наваяли))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 21:06 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, тебе она нравится??? и ты молчишь??.ахах..ты вообще какая-то скрытная стала а клип мне нравится, правда там только Хиро и поет ...и сейчас они лучше
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) тебе она нравится??? и ты молчишь??.ахах..ты вообще какая-то скрытная стала аааа гоменнасай! их просто слишком много всех...)) да она мне очень нравиться) ты видела ее последний клип?? Quote (Sakur@) а клип мне нравится, правда там только Хиро и поет ...и сейчас они лучше ща посмотрим))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) их просто слишком много всех...)) да она мне очень нравиться) ты видела ее последний блинн..смотря какой он у нее последнийй... Quote (Rainbow-OFF) аааа гоменнасай! и елси тебе вдруг еще попадутся такие мальчики как FT Island пожалуйста расскажи...я же не жадничаю Quote (Rainbow-OFF) ща посмотрим)) песня мне понарвилась толькос о сторого раза, а клип нравится...скажешь как тебе
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 20:51 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) смотря какой он у нее последнийй... хм...вроде Show Girl Quote (Sakur@) и елси тебе вдруг еще попадутся такие мальчики как FT Island пожалуйста расскажи...я же не жадничаю хорошо хорошо хорошо!! обязательно! Sakur@, ааааааааааа.................я в шоке от самой себя......клип и песня просто супер.......но самое главное......... МОЖЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ ИЛИ СДЕЛАТЬ ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО ХОЧЕШЬ.......Я ВТРЕСКАЛАСЬ ....................................ЭТО ВСЕ ТЫ ВИНОВАТА!!!!!!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) хм...вроде Show Girl оо.неее. такой точно не видела...хороший?? Quote (Rainbow-OFF) .......Я ВТРЕСКАЛАСЬ ЧТООООООООООООООООООО??????????????? ГОСПОДИ БОЖЕЕ, АЛЛАХХ,,БУДДА РОДНЕНЬКИЙ!! ТЫ ЧТО??????????? дорогаяя не пугай меня..неужели я слышу это от тебя?? неужели..ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..спарведливос ть вес-таки етсь в этом мирее...
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 22:13 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
отличный!!)) с юмором такой...песня хорошая)) Quote (Sakur@) ТЫ ЧТО??????????? дорогаяя не пугай меня.. Я САМА СЕБЯ ТЕПЕРЬ БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!мне и так говорят что что то со мной твориться не то....от попсы фанатею....одеваюсь кавайно.... Quote (Sakur@) ..неужели я слышу это от тебя?? неужели..ааааааа дадададддададдада!!!! именно от меня,фааакккк......Т________Т это все ты....ну вот зачем ты тогда поставила ту подпись??? я же полезла искать ту дораму....нашла и мне вынесло мозг!!!!!!! я всю ночь смотрела с ними видео и качала картинки!!!!!!!! убей меня.........................
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:17 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) !!!!!!! я всю ночь смотрела с ними видео и качала картинки!!!!!!!! что:?? уууууу......ты вес их дорамы уже посмотрела??? кто тебе нарвится то из них?7 чем они тебя взяли?? неужеои этой подписью??они часто такое вытовряютт Quote (Rainbow-OFF) убей меня......................... хххаха..теперь не за что...ты в моем странном попсовом клубе.хахахаахахах Quote (Rainbow-OFF) отличный!!)) с юмором такой...песня хорошая)) мне просто не оч понравилось, что он с ферджи пела..хотя что такого
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:49 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ты вес их дорамы уже посмотрела??? нееет тока одну...а какие есть еще? Quote (Sakur@) кто тебе нарвится то из них?7 Хиро конечно)))))и Юно...хотя все)) Quote (Sakur@) чем они тебя взяли?? неужеои этой подписью??они часто такое вытовряютт я заметила по видео Х)) неее..взяли они меня дорамой этой Dangerouse Love...пипец я пацталом была Х))а потом по ссылкам пошла видео смотреть всякие.... Quote (Sakur@) ты в моем странном попсовом клубе. я по моему уж давно в нем Т____Т
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:50 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) мне просто не оч понравилось, что он с ферджи пела.. а чего такого то действительно? О.о
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:06 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) нееет тока одну...а какие есть еще? а ты где смотришь?? оо уних есть многоч его..ща что вспомню.. вотя обожаю дорамку VACATION. Потом есть еще Токийские каникулы, King's man, gold Mask//jyb вес коротенькие ка ки Опасная любовь Quote (Rainbow-OFF) я по моему уж давно в нем Т____ jjq да еще же каттуовцы...ну ладно в корейском попсовом клубе.ахах Quote (Rainbow-OFF) а чего такого то действительно? О.о откуда язнаю..не понарвилось мне это.хахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:06 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а ты где смотришь?? оо уних есть многоч его..ща что вспомню.. вотя обожаю дорамку VACATION. Потом есть еще Токийские каникулы, King's man, gold Mask а я где найду там и смотрю...)) щас пойду эти искааать))) Quote (Sakur@) да еще же каттуовцы та ладно бы только каттуновцы...почти целый состав джоннисов!! ну и до фига еще кроме них...=="...теперь пойдем по корейцам... Quote (Sakur@) откуда язнаю..не понарвилось мне это ну как всегда)))хахах))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:13 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а я где найду там и смотрю...)) щас пойду эти искааать))) ну я просто их качала в хорошем качестве..выкладывать сюда не стала Quote (Rainbow-OFF) та ладно бы только каттуновцы...почти целый состав джоннисов!! ну и до фига еще кроме них...=="... оо даааа...блинн..нам лчиться надо Quote (Rainbow-OFF) теперь пойдем по корейцам... а это дело очень хорошеее!!!!!!! я уже пристрастилась
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:01 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну я просто их качала в хорошем качестве а скока весят?? и с какими сабами? Quote (Sakur@) .нам лчиться надо поздно и бесполезно Quote (Sakur@) я уже пристрастилась я как видишь тоже....что же дальше то будет???
|
| |