BoA - Eat you Up (Asian version)
|
|
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 02:25 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 01:11 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
хехех))) вот она родимая)) я выучила этот танец))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:42 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, вай,класс!!!!!!!!!!! мне оч нравится этот танец...прям обожаю этот клип и песенку
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 23:40 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) мне оч нравится этот танец...прям обожаю этот клип и песенку я тож обожаю))и чибик) представь себе,я даже подругу посдадила,она говорила что нивжись этих узкоглазеньких слушать не будет)))хахаха)))я злой гений))щас вместе танец репетируем)))
<== Поедатели моего несчастного мозга
Сообщение отредактировал Rainbow-OFF - Понедельник, 16.02.2009, 23:40 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 17:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, да мы с тобой вообще мастера убеждения!!!!!!!!!!!!!!!!! хотя знаешь.е лси вот кто-то из моего института начнет слушать подобное..я заревную
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:14 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) е лси вот кто-то из моего института начнет слушать подобное..я заревную О.о хаххах)) я даже в этом и не сомневаюсь)) я тоже не люблю когда из моего школьного окружения кто то начинает то же что и я слушать...Я вообще единственная и неповторимая а тут меня копировать начинают!! бесит...)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:39 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, вот вот, да, когда именно подражать начинают или хотят понять тебя через твое же увлечение и сами втягиваются,п остоянно подбегают спросить а кто этот, а кто тот, адай то послушать, дай этопосмотреть
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:58 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) п остоянно подбегают спросить а кто этот, а кто тот, адай то послушать, дай этопосмотреть ооооо ужасно.....так и хочеться сказать идите да сами скачайте я не хостинг ходячий...ррр
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 11:58 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) так и хочеться сказать идите да сами скачайте я не хостинг ходячий... хаха, елси бы они еще знали что это.и дело не втом, что мне жалко своего трафика, типа якачаю, а вам все бесплатно - нет. Меня раздражает именно то, что им это вдруг ни стого ни ссего начинает нравится. Они ни хрена, простите не знаю про это. а делают вид, что знают лучше меня. и ка кты и сказала, хочется быть с этим увлечением в меньшинстве - только так ты чувствуешь себя особенной и то, что твое увлечение тоже особенное.
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) елси бы они еще знали что это хахах точно)) задавим их интеллектом)) Quote (Sakur@) а делают вид, что знают лучше меня. вот это просто ужасно бесит!!! есть у меня один такой знакомый...он спорил СО МНОЙ о том как должен быть одет парень, чтобы понравиться девушке!! Пи*дец,правда?
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 20:37 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) он спорил СО МНОЙ о том как должен быть одет парень, чтобы понравиться девушке!! Пи*дец,правда? ипатььььь, я б на месте убила образно конечно........но это ОЧЕНЬЬЬ раздражаетт....особенно когда ты не можешь сама точно обяъснить как и кто должен выглядеть (потому что это как-то на подсознание и вобразах, а не на словах)...и твой оппонент думает, что ты тут разумничилась много...ух...бесит Quote (Rainbow-OFF) хахах точно)) задавим их интеллектом)) ну это не трудно. умная молодежь всегда была в деффиците
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:42 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) особенно когда ты не можешь сама точно обяъснить как и кто должен выглядеть я ему даже на примерах пыталась...а он все спорил........ррррр я и правда готова была убить Quote (Sakur@) ну это не трудно. умная молодежь всегда была в деффиците а я на уроке себя сидела расхваливала.... сижу и говорю "Я такаааая умная!!")))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) сижу и говорю "Я такаааая умная!!"))) хахахаххаха....а этим ты не злоупотребляй!!!...хаахаахх говоритьв зеркало я красивая и считать себя шибко умной разные вещи..ахахахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:21 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Sakur@, да я просто контрольную по химии написала на 4 это для меня нонсес)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:56 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ххахахахах..вайййй..умничкааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 а так ты плохо по химии да?
|
|
| |