Пятница, 15.11.2024, 09:20
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
[MV] Big Bang - Number 1
Shurka Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:08 | Сообщение # 16
Генерал-полковник
Статус: Offline
Quote (Sakur@)
я тоже так поначалу думала - но потом поняла, что под любимую песню легче вставать и в хорошем настроении встаешь а под классику я не просыпаюсь, я ее в дреме послушаю да и дальше спать - мне нужно что-то жесткое. чтоб прям вскакивала

Ахахаха)) Классику в смысле не "трррынь", а что-нибудь приятное, мелодичное со словами, но то, что первоначально было установлено на телефон...
Quote (Sakur@)
да, в этом плане это оч удобно - только меня бесит. что так поздно домой приходим в общественном транспорте заснула всего лишь раз...мало того, что яне просто проехала совю остановку - я тупо села не в ту сторону.ахахах у меня с этим всегда проблемы были

Даа (( И в час пик домой возвращаемся ((
Ахахаха)) Я тоже и не раз засыпала и проезжала до конечной. А там меня кондуктор будил. Выходила на улицу: вокруг неизвестность 8

Sakur@ Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:10 | Сообщение # 17
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Ахахаха)) Классику в смысле не "трррынь", а что-нибудь приятное, мелодичное со словами, но то, что первоначально было установлено на телефон...Quote (Sakur@)

а я про неё и подумала.ахахахах

Quote (Shurka)
Даа (( И в час пик домой возвращаемся ((

да???? я возвращаюсь. когда уже вес с работы давно приехали и трамваи пустые

Quote (Shurka)
Выходила на улицу: вокруг неизвестность

и такой крутой смайл.хахахаха
оо.. я вообще боюсь таких ситуаций.. мне обычно такое в кошмарах снится

Shurka Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:24 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
да???? я возвращаюсь. когда уже вес с работы давно приехали и трамваи пустые

А я по всем пробкам проезжаюсь ((( А трамвай дождаться трудно.
Quote (Sakur@)
и такой крутой смайл.хахахаха оо.. я вообще боюсь таких ситуаций.. мне обычно такое в кошмарах снится

Я не то чтобы боюсь... но неприятно. Я как-то уехала на Сибирский тракт на автобусе - это вообще край города, там за остановкой уже только лес и трасса. Я посмотрела за окно и отказалась выходить из автобуса ))))))))))))) Сказала, что лучше дождусь внутри, пока автобус обратно поедет )))))))))))

Sakur@ Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:05 | Сообщение # 19
Генералиссимус
Quote (Shurka)
А трамвай дождаться трудно.

они у вас так редко ходят??

Quote (Shurka)
там за остановкой уже только лес и трасса.

я в таком месте живу....хахаха
на краю города..

Quote (Shurka)
Сказала, что лучше дождусь внутри, пока автобус обратно поедет )))

это ты правильно!!!!!!!! нечего шастать по незнакомым улицам

Shurka Дата: Понедельник, 01.03.2010, 10:48 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
они у вас так редко ходят??

Да нет)))) Мне до дома идет только один - а по центру их огромное количество. По расписанию все равно получается мой где-то раз в 15 минут. Стоять на холоде 15 минут как-то не очень хочется 121 А маршрутки сразу подходят с разрывом минуты 2-3 между собой, только вот они в пробках стоят. Но я лучше буду в теплой маршруточке, но долго, чем в холодрыге, но быстро.
Quote (Sakur@)
я в таком месте живу....хахаха на краю города..

Ого )) Я побаиваюсь таких мест 5 Я живу ... ну где-то посередине между окраиной и центром города.
Зато когда лес поблизости... 19 Можно наверное на лыжах кататься хоть каждый день по лесу 19

Sakur@ Дата: Вторник, 02.03.2010, 00:23 | Сообщение # 21
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Да нет)))) Мне до дома идет только один - а по центру их огромное количество. По расписанию все равно получается мой где-то раз в 15 минут. Стоять на холоде 15 минут как-то не очень хочется А маршрутки сразу подходят с разрывом минуты 2-3 между собой, только вот они в проб

а если не секрет сколько у вас проезд в трамвае и маршрутке стоит?
я вообще с пересадкой могу только до института доехать...вот так и езжу 4 года подряд.ахахах
иногда приходится пешочком идти когда они встанут..а идти немало

Quote (Shurka)
Но я лучше буду в теплой маршруточке, но долго, чем в холодрыге, но быстро.

а я ненавижу маршрутки всей своей душой и боюсь их по своему (если одна еду) - был один неприятный случай. когда осталась одна в маршрутке... 13

Quote (Shurka)
Можно наверное на лыжах кататься хоть каждый день по лесу

14 14 14 ты еще не знаешь как я только не умудрялась получить справку от физры, чтобы не ходить на эти лыжи...а ты говоришь счастье какое.ахахах

Shurka Дата: Вторник, 02.03.2010, 09:59 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
а если не секрет сколько у вас проезд в трамвае и маршрутке стоит? я вообще с пересадкой могу только до института доехать...вот так и езжу 4 года подряд.ахахах иногда приходится пешочком идти когда они встанут..а идти немало

В общест. транспорте - 14 рублей, в маршрутках - 12 рублей. Странно, да? )) Полгода назад проезд в маршрутках стоил 20 рублей, а недавно опустили до 12 и сказали, что плата неоправданно завышенная)))) Зато теперь русских водителей в маршрутках стало больше ( хоть в них и пробиться стало тяжелее) Вот где тут логика - и платишь меньше, и едешь быстрее, и в гораздо большем комфорте. Кому захочется тащится на автобусе?
Quote (Sakur@)
я вообще с пересадкой могу только до института доехать...вот так и езжу 4 года подряд.ахахах иногда приходится пешочком идти когда они встанут..а идти немало

(( Я всегда тихо завидовала тем, кто живет через дорогу от своей школы\института )))) Как это наверное здорово)
У меня в последней школе на дорогу уходило 2-2,5 часа (из-за пробок). Так что успевала и выспаться и сделать все уроки и наслушаться музыки ))))) И частенько опаздывала на пару-тройку уроков 5

Quote (Sakur@)
а я ненавижу маршрутки всей своей душой и боюсь их по своему (если одна еду) - был один неприятный случай. когда осталась одна в маршрутке...

А что такое? 0_0
Я еду до конечной - так что постоянно одна остаюсь в маршрутке. И когда водители пытаются познакомиться или начинают разговариват - это очень напрягает и пугает.
Quote (Sakur@)
ты еще не знаешь как я только не умудрялась получить справку от физры, чтобы не ходить на эти лыжи...а ты говоришь счастье какое.ахахах

Ахахаха))) Я тоже ненавидела физру в школе 119 Метание гранаты - е-моеее, терпеть не могу)) НИ РАЗУ в жизни у меня не получалось кинуть ее в цель!) Зато зимой для меня был рай ^^ Не знаю почему, но я очень люблю бег на лыжах 19 Из-за лыж у меня и стояла "4" всегда в аттестате)

Sakur@ Дата: Среда, 03.03.2010, 01:23 | Сообщение # 23
Генералиссимус
Quote (Shurka)
В общест. транспорте - 14 рублей, в маршрутках - 12 рублей. Странно, да? )

14 14 14 у вас жалобу подавали видимо?

ой у нас сезонки в общественный транспорт отменили - и уже больше года ка карточки - для студентов 7 р - никаких денег не напасешься..плюс я с пересадкой езжу..без краточки в трамвае 15 р.....
в маршрутках 18 - 22 р.............. 13

Quote (Shurka)
И частенько опаздывала на пару-тройку уроков

хахах.ну это совсем немного

Quote (Shurka)
(( Я всегда тихо завидовала тем, кто живет через дорогу от своей школы\института ))

я сначала так же думала. но потом поняла. что каждый день видеть на улице это "здание учебного порока"..не хочется.хаах

Quote (Shurka)
это очень напрягает и пугает.

еще как....

Quote (Shurka)
А что такое? 0_0

неприятная история, когда мне пришлось ехать одной домой в очень нетрезвом состоянии и водитель не хотел меня выпускать ан конечной по каким-то негласным причинам..

Quote (Shurka)
Метание гранаты - е-моеее, терпеть не могу))

это еще что такое??

Quote (Shurka)
Не знаю почему, но я очень люблю бег на лыжах

это все очень хорошо. но когда ты с рдными. друзьями или одна катишься себе вдоволь. а когда в одном лесу три класса. пьющие физруки под елочкой и перепрыгивающие или наступающие на тебя другие лыжники это не оч приятно

Shurka Дата: Среда, 03.03.2010, 16:04 | Сообщение # 24
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
у вас жалобу подавали видимо?

Нет, просто кто-то там "свыше" занялся этим деломи, просчитали норму стоимости. Водители долго бунтовали, не хотели возить за такую цену ))) Но пришлось)
Quote (Sakur@)
сезонки

Что это за зверь?
Quote (Sakur@)
я сначала так же думала. но потом поняла. что каждый день видеть на улице это "здание учебного порока"..не хочется.хаах

ахахха)) а ведь и правда... Даже по воскресениям видеть "любимое" зданьице 14
Quote (Sakur@)
неприятная история, когда мне пришлось ехать одной домой в очень нетрезвом состоянии и водитель не хотел меня выпускать ан конечной по каким-то негласным причинам..

14 бывают же... 14
Quote (Sakur@)
это еще что такое??

ооох))) Врагу не пожелаю этого мучения...
Это когда тебе дают макет ручной гранаты и в метрах 50-100 чертят квадрат. Надо метнуть гранату и попасть в него. В зависимости от того, в какую часть квадрата она упадет - ставят оценку. Ни разу не попадала. НИ ОДНОГО!)))) Или в небо кидала ( красота... сверху обратно то прилетала ахаха.... )))) ) иди просто не доставала до квадрата.
Quote (Sakur@)
это все очень хорошо. но когда ты с рдными. друзьями или одна катишься себе вдоволь. а когда в одном лесу три класса. пьющие физруки под елочкой и перепрыгивающие или наступающие на тебя другие лыжники это не оч приятно

аххахахах))))))))) У меня так в одной из школ было)) Маленький лесочек и дофигища народа. И мы все не умеем кататься х)) Но пьющих физруков хотя бы не было... ахах)

Sakur@ Дата: Среда, 03.03.2010, 16:51 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Что это за зверь?

у вас нет таких..это сезонные проездные - в месяц покупаешь их рублей за 200-300 и ездишь целый месяц по ней бесплатно - ужасная экономия была..но в прошлом году отменили их..и теперь только электронные карты

Quote (Shurka)
НИ ОДНОГО!))))

хахахахах..а много кто не мог попасть? у нас такого даже и не было никогда..
вас что к Третьей Мировой что ли готовили??

Quote (Shurka)
Но пьющих физруков хотя бы не было... ахах)

хахах..я думала это особенность каждой школы - я училась в трех школах и всегда было именно так

Shurka Дата: Среда, 03.03.2010, 18:19 | Сообщение # 26
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
у вас нет таких..это сезонные проездные - в месяц покупаешь их рублей за 200-300 и ездишь целый месяц по ней бесплатно - ужасная экономия была..но в прошлом году отменили их..и теперь только электронные карты

У нас это просто проездными зовется ))) И они до сих пор есть) Только стоят гораздо дороже. Я в 3-9 классах ездила по ним ( а потом на маршрутки перешла )
Quote (Sakur@)
хахахахах..а много кто не мог попасть? у нас такого даже и не было никогда.. вас что к Третьей Мировой что ли готовили??

Ахахаха)))))))))))) А действительно... 14 На ОБЖ мы разбирали\собирали автомат на время и учились заряжать обойму патронами ( тоже на время ) 20
Quote (Sakur@)
хахах..я думала это особенность каждой школы - я училась в трех школах и всегда было именно так

у меня везде женщины-физруки были 5

Sakur@ Дата: Среда, 03.03.2010, 18:22 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Quote (Shurka)
У нас это просто проездными зовется ))) И они до сих пор есть) Только стоят гораздо дороже

аааа. и сколько сейчас?

Quote (Shurka)
На ОБЖ мы разбирали\собирали автомат на время и учились заряжать обойму патронами ( тоже на время )

14 14 14 да ты получается прошла курс молодого бойца.ахахха

Quote (Shurka)
у меня везде женщины-физруки были

это не освобождает их от обязанности напиваться..ахахаха

Shurka Дата: Среда, 03.03.2010, 18:27 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Quote (Sakur@)
аааа. и сколько сейчас?

Около 400-500 рублей. Наверное ))))) Давно не проходила мимо киосков с продажей проездных.

Quote (Sakur@)
да ты получается прошла курс молодого бойца.ахахха

Если бы))))))))))))))))))) От автомата я откупилась шоколадкой 5 А обойму с трудом сдала на тройку 51
Quote (Sakur@)
это не освобождает их от обязанности напиваться..ахахаха

Ахахаха)))))))))))) У меня вообще вроде бы любителей выпить икогда не было в школах.

Sakur@ Дата: Среда, 03.03.2010, 18:59 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Ахахаха)))))))))))) У меня вообще вроде бы любителей выпить икогда не было в школах.

это оч странно считая то, что у нас в стране вообще 7 человек из 5 спиваются. остальные трое просто пьют.хххаха

Shurka Дата: Среда, 03.03.2010, 20:20 | Сообщение # 30
Генерал-полковник
И как мы только умудряемся от темы с клипом перейти к обсуждени алкоголизма в стране , ахахах)))

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: