[MV] Big Bang - Number 1
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 00:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.diary.ru/~bigbang-no1/ СКАЧАТЬ или 146 МБ мне этот клип честно не особо нравиться...но песня и очки дракончика это нечто))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 16:09 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) мне этот клип честно не особо нравиться...но песня и очки дракончика это нечто)) погодь,ты же говорила тебе он нравится
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 23:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
нет ну как сказать..в принципе то он ниче так...но у них есть лучше...просто этот клип изза песни выигрывает
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Wilful |
Дата: Среда, 10.02.2010, 17:28 | Сообщение # 4 |
|
T.O.P. |
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 10.02.2010, 18:13 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
Один из немногих клипов Бэнгов, который я почему-то не посмотрела))) Фух, Wilful любит Топчика, конкуренток к Джей Ди на этом форуме у меня пока нет, ахаха))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 02:19 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
оооо..да мы подруги по счастью!!! ятоже только его там люблю!! Quote (Shurka) Один из немногих клипов Бэнгов, который я почему-то не посмотрела) а я смотрела и не раз..но без толку - не нарвится что-то Quote (Shurka) конкуренток к Джей Ди на этом форуме у меня пока нет, ахаха)) хахах..я совей подруге *фух, опять про нее* рассказываю про тебя... Драокнчик любовь всеё ее жизни...кого кого а его она никогда не забывает.... и мне она тоже постоянно аткое гвоорит на сечт Топа
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а я смотрела и не раз..но без толку - не нарвится что-то Сама песня если не цепляет, никакой клип ее не спасет... Quote (Sakur@) хахах..я совей подруге *фух, опять про нее* рассказываю про тебя... Драокнчик любовь всеё ее жизни...кого кого а его она никогда не забывает.... и мне она тоже постоянно аткое гвоорит на сечт Топа Ахахах)) Если никогда не забывать - это становится такой проблемой) Сравниваешь всех окружающих парней с G-D. Это капец какой-то)))))) Я еще и постоянно друзьям на парах все уши прожужживаю новостями о нем хДДД И новыми картинками, и музыкой )))))) И еще фиговее, если ревновать ко всем фанаткам G-D. Хорошо, что это не про меня)) А то полне может быть, как в новой рекламе CASS Quote (Sakur@) и мне она тоже постоянно аткое гвоорит на сечт Топа Любите, девушки, Топа, любите. Я вам буду за это благодарна
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:41 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
это был первый клип, который я у них увидела) очень долго плевалась в разные стороны и не признавала группу
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 12.02.2010, 01:22 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Сама песня если не цепляет, никакой клип ее не спасет... знашеь после клипа группы TAKE - One sentence (ns его должна помнить) я стала думать по-друому...песня мне до сих пор не оч нравится..но независимо от этого ялюблю пересматривать это чудо Quote (Shurka) Сравниваешь всех окружающих парней с G-D. с этим проблем нет.. сним никто несравним для нее Quote (Shurka) А то полне может быть, как в новой рекламе CASS а я оч даже понимаю ЫнХе...... Никкун как никак Quote (Shurka) Любите, девушки, Топа, любите. Я вам буду за это благодарна наврядли меня переклинет На Джэйди..хехех Quote (Julia) это был первый клип, который я у них увидела) очень долго плевалась в разные стороны и не признавала группу мда. не вточку ты попала
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 12:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
А мне неожиданно понравилась песня. И клип. Вот
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 14:36 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Shurka, ооо..не.. сколько раз я не смотрела все никак
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Shurka, ооо..не.. сколько раз я не смотрела все никак Она запоминается и напевается так легко. И начало неплохое - поставила на звонок телефона
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:53 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Shurka, я тоже люблю всё ставить на звонок. сообщения и будильник... надо будет еще послушать эту песенку
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Shurka, я тоже люблю всё ставить на звонок. сообщения и будильник... надо будет еще послушать эту песенку На будильник я обычно ставлю что-нибудь классическое))) Потому что если поставлю любимую песню - тут же ее возненавижу - раз она меня будит, ахахах)) Все-таки для меня учиться со 2 смены - удача редкая)))) Я та еще сова, так что теперь не сплю ни на парах, ни на плечах незнакомых молодый людей в общест. транспорте )))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 16:00 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Потому что если поставлю любимую песню - тут же ее возненавижу - раз она меня будит, ахахах)) я тоже так поначалу думала - но потом поняла, что под любимую песню легче вставать и в хорошем настроении встаешь а под классику я не просыпаюсь, я ее в дреме послушаю да и дальше спать - мне нужно что-то жесткое. чтоб прям вскакивала Quote (Shurka) Все-таки для меня учиться со 2 смены - удача редкая)))) Я та еще сова, так что теперь не сплю ни на парах, ни на плечах незнакомых молодый людей в общест. транспорте ))))) да, в этом плане это оч удобно - только меня бесит. что так поздно домой приходим в общественном транспорте заснула всего лишь раз...мало того, что яне просто проехала совю остановку - я тупо села не в ту сторону.ахахах у меня с этим всегда проблемы были
|
|
| |