[MV] The Trax - Paradox
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:40 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://azia.forum24.ru http://www.megaupload.com/?d=AMZ0SDHQ
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 23:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
о господи!!! этот клип сколько ему уже!!! и сколько с ним воспоминаний!! с него все началось)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 13:46 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, с него?? ого..хахах.слушай а у тебя естьк лип Over the rainbow? не могу нйатив хорошем кчаестве скачать...и кста если тебе ес олжно сделай пожалуйста миниатюрки на этот клип Парадокс всмысле..а тоу меян именно его не делате..без картинуи сидим..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 20:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
да да именно с него))) Quote (Sakur@) лушай а у тебя естьк лип Over the rainbow? он существует??? я думула это гон!! дай ссылку хоть на плохое качество плиииииз... Quote (Sakur@) миниатюрки на этот клип Парадокс всмысле ээээм....в смысле скриншот? а я не наю как их делать....
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 00:09 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) я думула это гон!! дай ссылку хоть на плохое качество плиииииз... охх.я ее уже удалила..эт точно..на ютьюбе вроде где тое тсь.я.половину смотрел.а.но атм просто вырезки что ли какие- то Quote (Rainbow-OFF) ээээм....в смысле скриншот? а я не наю как их делать.... блиннннннннн..ну через классик плеер..включаешь парадокс там Файл - сделать миниатюры, и ставишь строк 4, столбцов 3, а ширину изображения 600 пикселей..вот и все
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:45 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Довольно интересная группа, жаль, что с ними тяжело что-либо найти.... А к клипу, я вроде даже сабы делала)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:46 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Julia, да, даже очень страннно,ч то сними сложно что-то найти...в сове время это было даже для меня ереально..но вот поихоньку собрала все, что могла....
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:50 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Sakur@, я с ними очень долго и упонро собирала) мания была.... Хотя, не являюсь их поклонницей. скришотами поделиться? у меня где-то были
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Julia, ооо..была бы признательна!!!!!!! прям сюда его кинь..я сделаю
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:54 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
http://i014.radikal.ru/0910/86/6b567f9bd502.jpg а какой тебе клип у них нравится?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:58 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Julia, если уж гооврить о клипах то Парадокс уних самый норм, ну еще Триангл, а вот из песен Бит Трэйто обожаюю
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:00 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Sakur@, мне из клипов нравятся The Trax - Over the Rainbow (Piano Ver) и TRAX - Embrace One's Soul (Starring CSJH The Grace's Lina) Самая любимая песня The TRAX - Tears (TRAX version) (japanese)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:03 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Julia, спасибо большое за скриншот..прям оч помогла!! честно!! ненавижу без скриншотов а че там в рэинбоу то..просто тупо фотки показывают..я просто оч люблю эту песню и ожидала от клипа большего...... а знаменитые тиас это божественно!!!!
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а че там в рэинбоу то..просто тупо фотки показывают..я просто оч люблю эту песню и ожидала от клипа большего...... зато красиво) я клип не сразу признала за клип... долго озаряла) Quote (Sakur@) спасибо большое за скриншот..прям оч помогла!! честно!! ненавижу без скриншотов не за что) помогла, чем смогла. Сама не любл без скриншотов сидеть. Если не ошибаюсь, то этот скриншот не к этой версии клипа....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:13 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Julia) зато красиво) я клип не сразу признала за клип... долго озаряла) хм....я просто больше люблю действие на видео: мимика, жесты... Quote (Julia) Если не ошибаюсь, то этот скриншот не к этой версии клипа.... нет, к этой версии - все правильно
|
|
| |