Понедельник, 11.11.2024, 06:28
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[Scans] DBSK - Aera vol.15 2009.03.30
Sakur@ Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 15:38 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
© Murasaki-Hashidoi, t-flavor, infinityhk

Katazukitoka Дата: Среда, 10.06.2009, 23:41 | Сообщение # 2
Сержант
19 потрясающий сайт!!!
аригато за инфу
всё - осела на этом сайте)))

Sakur@ Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:14 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Katazukitoka, вай, как приятно!! мы тебе очень рада... просто всилу сессии сейчас почти никто не появляется кроме меня...так что каку админа спрашивай если что всё уменя.!!

Katazukitoka Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:10 | Сообщение # 4
Сержант
Sakur@, няяяяяяяяяяяя...!!!!!!!! реальные вещи говорю - оч хороший сайт)))))))
49 --тоже сессия...но уже почти всё!!!!!!!!!!
112 буду....))) ток пока что незнаю что именно спрашивать...xDDD
117 сама одно сообщество стараюсь незапустить...XDDDDDDDDD
22 вообщем - с помощью этого сайта смогу ознакомится поближе с музыкой и её исполнителями.... 19 --- это очень радует!!!!
... Sakur@, вот уже один вопрос назрел - что это у тебя за паренек в подписи?...)))) такой няшный))) еесли из аниме - то какова?

Добавлено (12.06.2009, 23:10)
---------------------------------------------
Sakur@, 5 люблю сайлики...спасибо что они здесь есть в таком количестве - да ещё и такие маские... 51 55 60 72 78 92

Sakur@ Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:07 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Quote (Katazukitoka)
няяяяяяяяяяяя...!!!!!!!! реальные вещи говорю - оч хороший сайт)))))))

это лучший комплимент из всех

Quote (Katazukitoka)
тоже сессия...но уже почти всё!!!!!!!!!!

везет, а уменя еще 6 экзаменов...

Quote (Katazukitoka)
сама одно сообщество стараюсь незапустить...XDDDDDDDDD

какое именно?

Quote (Katazukitoka)
что это у тебя за паренек в подписи?...)))) такой няшный))) еесли из аниме - то какова?

а это моя любовь из моего любимого аниме.... Джуосей..вот посмотри рецензию

http://japanmuse.moy.su/forum/24-337-1

Quote (Katazukitoka)
люблю сайлики...спасибо что они здесь есть в таком количестве - да ещё и такие маские...

ох, мы старались...заливать их сюда...сама их обожаюююю

Katazukitoka Дата: Суббота, 13.06.2009, 18:04 | Сообщение # 6
Сержант
Sakur@, воть тебе не лень всё это комнтить...xDDD 112
57 ой как я тебе сочувствую то....6 ещё....удачи!!! файто)) - чтоб одни 5..^_____^
13 ихихихииии...сообщество....да так...на лиру...))) - ничего такого) про дорамы...няшки 5

61 ой..аниме классное...хотя ещё не смотрела...но сюжет завораживает)) 60
78 93 --- воть тебе порция кавайчиков)) - поддержка на экзы! 107 98 90 89 88 82 81 )))))))))))))))))))))))))

Sakur@ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:33 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Quote (Katazukitoka)
Sakur@, воть тебе не лень всё это комнтить...xDDD

я не имею права лениться, раз мы создали этот сайт...хочется людям помочь найти все и все такое..хотя, влюбом случае я вес не успеваю..вот ща пока оссредоточилась на корейцах...пок аими занимаюсь...

Quote (Katazukitoka)
ой как я тебе сочувствую то....6 ещё....удачи!!! файто)) - чтоб одни 5..^_____^

Quote (Katazukitoka)
воть тебе порция кавайчиков)) - поддержка на экзы

вайййййййййййййй....ты прям как вводу глядела, вчера сложный экзаме сдала на 5..яхуууууууууууу... И ты тоже ФАЙТИНГ АЧЖА АЧЖА.

Sakur@ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:34 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Katazukitoka)
ихихихииии...сообщество....да так...на лиру...))) - ничего такого) про дорамы...няшки

оооооооо....я сама заядлая дорамщица....не могу жить без ниххххххххх

Katazukitoka Дата: Среда, 17.06.2009, 01:37 | Сообщение # 9
Сержант
Quote (Sakur@)
оооооооо....я сама заядлая дорамщица....не могу жить без ниххххххххх

117 как хоросо!!!!!!!!!! 31
кроме музыки хначит и о дорамах можешь поболтать!!!!..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ахахахаааааа...смайл...вот! хочу эту дораму посмотреть...там и джун и шун... 5

Sakur@ Дата: Среда, 17.06.2009, 15:59 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Katazukitoka)
там и джун и шун...

я смотрю тебе и огури и матсумото приглянулись..а кто еще?? я вообще поАзии бы изнасиловала 13

Quote (Katazukitoka)
кроме музыки хначит и о дорамах можешь поболтать!!!!..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а то........я ж сумасшедшаый фанат Азии.хахахахх........и аниме, и музычка, и кино и дорамы и че хочшеь..все могу..хахаха

Katazukitoka Дата: Среда, 17.06.2009, 20:30 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Sakur@)
я смотрю тебе и огури и матсумото приглянулись..а кто еще?? я вообще поАзии бы изнасиловала 13

ахаааааааааааа......уже вижу заголовки -***в Азии свирепствует МАНЬЯК-извращенец... 44 ***
не тока они... джун на первом месте всегда....))) а потом за ним огромная очередь выстраивается... 5

Quote (Sakur@)
а то........я ж сумасшедшаый фанат Азии.хахахахх........и аниме, и музычка, и кино и дорамы и че хочшеь..все могу..хахаха

отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я вот только закончила просмотр Samurai Champloo -- дааа...эта вещь мя оч зацепила! Фуу, Джун, Муген....---хотелось продолжать путешествие с ними и дальше....))) продолжения нет????
моя аниме лаф - Сейлор Мун...)) недавно все сезоны пересмотрела..немного по другому всё воспринималось нежели в 8 лет, но так же осталось в любимых аниме) --- ты что нить слышала о 6 сезоне...вроде как он существует, но так как не так папулярен его не стали с рус сабами делать...(

Это началось с поцелуя --- эту дораму я се в коллекцию сохранила. Жду полного перевода 2 сезона, там такое наворотили))) Особенно понравилась их свадьба...(30 серия)...)))

ТЫ сморела 3 сезон Гокусена?????

Sakur@ Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:09 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Katazukitoka)
не тока они... джун на первом месте всегда....))) а потом за ним огромная очередь выстраивается

ааа.вон у тебя как.....он на первом......нуу меян тож есть на первом и дальше

Quote (Katazukitoka)
ахаааааааааааа......уже вижу заголовки -***в Азии свирепствует МАНЬЯК-извращенец

охх..мне аж самой от себя страшно стало..

Quote (Katazukitoka)
я вот только закончила просмотр Samurai Champloo -- дааа...эта вещь мя оч зацепила! Фуу, Джун, Муген....---хотелось продолжать путешествие с ними и дальше....))) продолжения нет????

ваййй..очень люблю это анимеее.....но, я ка кистинный любитель самураев, влюбилась а Дзина, особеннов последней серии..когда он такой на скале полуголый..аааааааааааааааааа
Продолжения и не обещали вроде

Quote (Katazukitoka)
моя аниме лаф - Сейлор Мун...)) недавно все сезоны пересмотрела..немного по другому всё воспринималось нежели в 8 лет, но так же осталось в любимых аниме) --- ты что нить слышала о 6 сезоне...вроде как он существует, но так как не так папулярен его не стали с рус сабами делать...(

вот че че...а так получилось, чтов детсве я не смотрела Сэйлор Мун, а сейачс смотреть времени нет...так что.....это не ко мне

Quote (Katazukitoka)
ТЫ сморела 3 сезон Гокусена?????

ха..спрашиваешь....а как же..там же мой любимый 9КАК РАЗ НОМЕР ОДИН в ЯПОНИИ ДЛЯ МЕНЯ) Миура Хару ма (он к краз в Коидзоре играет) ....люблю все Гокусэны, правда второй не такой интересный (даже не смотря на игру Каменаши), чем первый, но третий вроде не подкачал........

Katazukitoka Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:59 | Сообщение # 13
Сержант
Quote (Sakur@)
ааа.вон у тебя как.....он на первом......нуу меян тож есть на первом и дальше

Миура Хару ма ...))))))))))

Quote (Sakur@)
охх..мне аж самой от себя страшно стало..

22 поездка маньяка в Азию отменяется?:81:

Quote (Sakur@)
ваййй..очень люблю это анимеее.....но, я ка кистинный любитель самураев, влюбилась а Дзина, особеннов последней серии..когда он такой на скале полуголый..аааааааааааааааааа
Продолжения и не обещали вроде

ой..точно не Джун, а Дзин....ахахахаа...мне матсумото везде мерещится..XDDD
няяямки --- мне больше всего Муген понрава...)))
последняя серия -- я рыдала просто... 13 --- Фуу с Мугеном остатся хотела? или что...я этого момента разговора ночью Дзина и Фуу не поняла...о.О
если бы Дзин все аниме ходил с открытым телом...дааа...тогда б цены бы ему не было!!!... 5

Quote (Sakur@)
вот че че...а так получилось, чтов детсве я не смотрела Сэйлор Мун, а сейачс смотреть времени нет...так что.....это не ко мне

о.О серьезно!!!
ооооооооо..........
жаль...

Quote (Sakur@)
ха..спрашиваешь....а как же..там же мой любимый 9КАК РАЗ НОМЕР ОДИН в ЯПОНИИ ДЛЯ МЕНЯ) Миура Хару ма (он к краз в Коидзоре играет) ....люблю все Гокусэны, правда второй не такой интересный (даже не смотря на игру Каменаши), чем первый, но третий вроде не подкачал........

..нямки..прекрасно)))) значит буду смотреть)))
мне 1-ый (((опять же матсумото))) гокусен нааамного больше чем 2 понрава))
а Камеши я вообще не оч...ровно как то как к актеру....^_^

я опять одно аниме начала смотреть-посоветовали ---> Michiko to Hatchin -- необычно для аниме - даж можно отдохнуть от повторов в сюжете)

Sakur@ Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:45 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Katazukitoka)
Миура Хару ма ...))))))))))

ну вот так вот...не смогла устоять.............хотя мне оч трудно кого-то поставить на первое место.....

Quote (Katazukitoka)
поездка маньяка в Азию отменяется?:81

конечн нет, просто чувствую меня туда надо отпускать по д конвоем

Quote (Katazukitoka)
Фуу с Мугеном остатся хотела?

я таквообще поняла. она же была влюблена в Дзина, но в конце хотела остаться сними обоими и продолжать сове путешествие с другими уже целями

Quote (Katazukitoka)
если бы Дзин все аниме ходил с открытым телом...дааа...тогда б цены бы ему не было!!!...

тогда бы это не самурайское аниме было. а аниме для девочек..хахахах

Quote (Katazukitoka)
о.О серьезно!!!
ооооооооо..........
жаль...

фанатка этого аниме это Ichimancu (ещё один админ сайта)

Quote (Katazukitoka)
а Камеши я вообще не оч...ровно как то как к актеру....^_^

вот это дааа........хахах....как ты перед ним устояла??? это же...оххх.мой Каменаши.....

Quote (Katazukitoka)
я опять одно аниме начала смотреть-посоветовали ---> Michiko to Hatchin -- необычно для аниме - даж можно отдохнуть от повторов в сюжете)

ох..я не видела такого....хотя вот тоже начала смотреть East to Eden классное аниме..но не полностью еще вышло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: