[Scans] DBSK - Aera vol.15 2009.03.30
|
|
|
Katazukitoka |
Дата: Среда, 10.06.2009, 23:41 | Сообщение # 2 |
Сержант
Статус: Offline |
потрясающий сайт!!! аригато за инфу всё - осела на этом сайте))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.06.2009, 12:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Katazukitoka, вай, как приятно!! мы тебе очень рада... просто всилу сессии сейчас почти никто не появляется кроме меня...так что каку админа спрашивай если что всё уменя.!!
|
|
| |
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:07 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Katazukitoka) няяяяяяяяяяяя...!!!!!!!! реальные вещи говорю - оч хороший сайт))))))) это лучший комплимент из всех Quote (Katazukitoka) тоже сессия...но уже почти всё!!!!!!!!!! везет, а уменя еще 6 экзаменов... Quote (Katazukitoka) сама одно сообщество стараюсь незапустить...XDDDDDDDDD какое именно? Quote (Katazukitoka) что это у тебя за паренек в подписи?...)))) такой няшный))) еесли из аниме - то какова? а это моя любовь из моего любимого аниме.... Джуосей..вот посмотри рецензию http://japanmuse.moy.su/forum/24-337-1 Quote (Katazukitoka) люблю сайлики...спасибо что они здесь есть в таком количестве - да ещё и такие маские... ох, мы старались...заливать их сюда...сама их обожаюююю
|
|
| |
|
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:33 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Katazukitoka) Sakur@, воть тебе не лень всё это комнтить...xDDD я не имею права лениться, раз мы создали этот сайт...хочется людям помочь найти все и все такое..хотя, влюбом случае я вес не успеваю..вот ща пока оссредоточилась на корейцах...пок аими занимаюсь... Quote (Katazukitoka) ой как я тебе сочувствую то....6 ещё....удачи!!! файто)) - чтоб одни 5..^_____^ Quote (Katazukitoka) воть тебе порция кавайчиков)) - поддержка на экзы вайййййййййййййй....ты прям как вводу глядела, вчера сложный экзаме сдала на 5..яхуууууууууууу... И ты тоже ФАЙТИНГ АЧЖА АЧЖА.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:34 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Katazukitoka) ихихихииии...сообщество....да так...на лиру...))) - ничего такого) про дорамы...няшки оооооооо....я сама заядлая дорамщица....не могу жить без ниххххххххх
|
|
| |
Katazukitoka |
Дата: Среда, 17.06.2009, 01:37 | Сообщение # 9 |
Сержант
Quote (Sakur@) оооооооо....я сама заядлая дорамщица....не могу жить без ниххххххххх как хоросо!!!!!!!!!! кроме музыки хначит и о дорамах можешь поболтать!!!!..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ахахахаааааа...смайл...вот! хочу эту дораму посмотреть...там и джун и шун... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 17.06.2009, 15:59 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Katazukitoka) там и джун и шун... я смотрю тебе и огури и матсумото приглянулись..а кто еще?? я вообще поАзии бы изнасиловала Quote (Katazukitoka) кроме музыки хначит и о дорамах можешь поболтать!!!!..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а то........я ж сумасшедшаый фанат Азии.хахахахх........и аниме, и музычка, и кино и дорамы и че хочшеь..все могу..хахаха
|
|
| |
Katazukitoka |
Дата: Среда, 17.06.2009, 20:30 | Сообщение # 11 |
Сержант
Quote (Sakur@) я смотрю тебе и огури и матсумото приглянулись..а кто еще?? я вообще поАзии бы изнасиловала 13 ахаааааааааааа......уже вижу заголовки -***в Азии свирепствует МАНЬЯК-извращенец... *** не тока они... джун на первом месте всегда....))) а потом за ним огромная очередь выстраивается... Quote (Sakur@) а то........я ж сумасшедшаый фанат Азии.хахахахх........и аниме, и музычка, и кино и дорамы и че хочшеь..все могу..хахаха отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот только закончила просмотр Samurai Champloo -- дааа...эта вещь мя оч зацепила! Фуу, Джун, Муген....---хотелось продолжать путешествие с ними и дальше....))) продолжения нет???? моя аниме лаф - Сейлор Мун...)) недавно все сезоны пересмотрела..немного по другому всё воспринималось нежели в 8 лет, но так же осталось в любимых аниме) --- ты что нить слышала о 6 сезоне...вроде как он существует, но так как не так папулярен его не стали с рус сабами делать...( Это началось с поцелуя --- эту дораму я се в коллекцию сохранила. Жду полного перевода 2 сезона, там такое наворотили))) Особенно понравилась их свадьба...(30 серия)...))) ТЫ сморела 3 сезон Гокусена????? |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 11:09 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Katazukitoka) не тока они... джун на первом месте всегда....))) а потом за ним огромная очередь выстраивается ааа.вон у тебя как.....он на первом......нуу меян тож есть на первом и дальше Quote (Katazukitoka) ахаааааааааааа......уже вижу заголовки -***в Азии свирепствует МАНЬЯК-извращенец охх..мне аж самой от себя страшно стало.. Quote (Katazukitoka) я вот только закончила просмотр Samurai Champloo -- дааа...эта вещь мя оч зацепила! Фуу, Джун, Муген....---хотелось продолжать путешествие с ними и дальше....))) продолжения нет???? ваййй..очень люблю это анимеее.....но, я ка кистинный любитель самураев, влюбилась а Дзина, особеннов последней серии..когда он такой на скале полуголый..аааааааааааааааааа Продолжения и не обещали вроде Quote (Katazukitoka) моя аниме лаф - Сейлор Мун...)) недавно все сезоны пересмотрела..немного по другому всё воспринималось нежели в 8 лет, но так же осталось в любимых аниме) --- ты что нить слышала о 6 сезоне...вроде как он существует, но так как не так папулярен его не стали с рус сабами делать...( вот че че...а так получилось, чтов детсве я не смотрела Сэйлор Мун, а сейачс смотреть времени нет...так что.....это не ко мне Quote (Katazukitoka) ТЫ сморела 3 сезон Гокусена????? ха..спрашиваешь....а как же..там же мой любимый 9КАК РАЗ НОМЕР ОДИН в ЯПОНИИ ДЛЯ МЕНЯ) Миура Хару ма (он к краз в Коидзоре играет) ....люблю все Гокусэны, правда второй не такой интересный (даже не смотря на игру Каменаши), чем первый, но третий вроде не подкачал........
|
|
| |
Katazukitoka |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 13:59 | Сообщение # 13 |
Сержант
Quote (Sakur@) ааа.вон у тебя как.....он на первом......нуу меян тож есть на первом и дальше Миура Хару ма ...)))))))))) Quote (Sakur@) охх..мне аж самой от себя страшно стало.. поездка маньяка в Азию отменяется?:81: Quote (Sakur@) ваййй..очень люблю это анимеее.....но, я ка кистинный любитель самураев, влюбилась а Дзина, особеннов последней серии..когда он такой на скале полуголый..аааааааааааааааааа Продолжения и не обещали вроде ой..точно не Джун, а Дзин....ахахахаа...мне матсумото везде мерещится..XDDD няяямки --- мне больше всего Муген понрава...))) последняя серия -- я рыдала просто... --- Фуу с Мугеном остатся хотела? или что...я этого момента разговора ночью Дзина и Фуу не поняла...о.О если бы Дзин все аниме ходил с открытым телом...дааа...тогда б цены бы ему не было!!!... Quote (Sakur@) вот че че...а так получилось, чтов детсве я не смотрела Сэйлор Мун, а сейачс смотреть времени нет...так что.....это не ко мне о.О серьезно!!! ооооооооо.......... жаль... Quote (Sakur@) ха..спрашиваешь....а как же..там же мой любимый 9КАК РАЗ НОМЕР ОДИН в ЯПОНИИ ДЛЯ МЕНЯ) Миура Хару ма (он к краз в Коидзоре играет) ....люблю все Гокусэны, правда второй не такой интересный (даже не смотря на игру Каменаши), чем первый, но третий вроде не подкачал........ ..нямки..прекрасно)))) значит буду смотреть))) мне 1-ый (((опять же матсумото))) гокусен нааамного больше чем 2 понрава)) а Камеши я вообще не оч...ровно как то как к актеру....^_^ я опять одно аниме начала смотреть-посоветовали ---> Michiko to Hatchin -- необычно для аниме - даж можно отдохнуть от повторов в сюжете) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 14:45 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Katazukitoka) Миура Хару ма ...)))))))))) ну вот так вот...не смогла устоять.............хотя мне оч трудно кого-то поставить на первое место..... Quote (Katazukitoka) поездка маньяка в Азию отменяется?:81 конечн нет, просто чувствую меня туда надо отпускать по д конвоем Quote (Katazukitoka) Фуу с Мугеном остатся хотела? я таквообще поняла. она же была влюблена в Дзина, но в конце хотела остаться сними обоими и продолжать сове путешествие с другими уже целями Quote (Katazukitoka) если бы Дзин все аниме ходил с открытым телом...дааа...тогда б цены бы ему не было!!!... тогда бы это не самурайское аниме было. а аниме для девочек..хахахах Quote (Katazukitoka) о.О серьезно!!! ооооооооо.......... жаль... фанатка этого аниме это Ichimancu (ещё один админ сайта) Quote (Katazukitoka) а Камеши я вообще не оч...ровно как то как к актеру....^_^ вот это дааа........хахах....как ты перед ним устояла??? это же...оххх.мой Каменаши..... Quote (Katazukitoka) я опять одно аниме начала смотреть-посоветовали ---> Michiko to Hatchin -- необычно для аниме - даж можно отдохнуть от повторов в сюжете) ох..я не видела такого....хотя вот тоже начала смотреть East to Eden классное аниме..но не полностью еще вышло.
|
|
| |