[Scans] DBSK - Calendare Wall 2009 YunJae
|
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:27 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
ну Sakur@, давай,начинай избивать меня......а я пошла каваиться....
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:32 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, на всех сразу что ли?? блинн..я всё поверить не могу...наблюдать ТЕБЯ в ЭТОЙ теме...это для меня такоеее счастье..хаха а ты говоришь избивать...меня надо было сразу прирезать тебе, раз я виновна в этом.хахах я с тобой, я с тобой каваиться....погоди меня...только Хиро моего не заслюнявь..он уменя мальчик нежнвый.хаха..хотя самый грубый участник
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:33 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) хотя самый грубый участник грубый??? почему грубый?? грубым нельзя быть с таким милым лицом!!! Quote (Sakur@) на всех сразу что ли?? нуууу..на всех и на Хиро с Юно в частности фак у него когда волсы длинные такая мося кавайнаяяяяя Quote (Sakur@) меня надо было сразу прирезать тебе, раз я виновна в этом да чего уж тут....я сама виновата...........пипец я САМАОТ СЕБЯ В ТАКОМ ШОКЕ!!!я подсела на попсу......мир перевернулся.......
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:57 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) грубый??? почему грубый?? грубым нельзя быть с таким милым лицом!!! хахах.ну он человек очень резкий...но с девушками настоящий джентельмен!!!!!!!!!! я иногда даже поражаюсь насколько Quote (Rainbow-OFF) фак у него когда волсы длинные такая мося кавайнаяяяяя у юноу или Хиро?? Quote (Rainbow-OFF) нуууу..на всех и на Хиро с Юно в частности ну это ка ки у нас с Неко и Вел и воксой..ахахахх Quote (Rainbow-OFF) пипец я САМАОТ СЕБЯ В ТАКОМ ШОКЕ!!!я подсела на попсу......мир перевернулся....... дорогая моя...я с этим смирилась.....смирись и ты...куда от таких лапочек денешься..тем более это не мшает так же мне слушать рок
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:10 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) но с девушками настоящий джентельмен хахахах и с Юнхооо))))хахах Quote (Sakur@) я иногда даже поражаюсь насколько откуда ты это знаешь а? ))) Quote (Sakur@) у юноу или Хиро?? хиро) юно лучше с короткими и рыжими) Quote (Sakur@) моя...я с этим смирилась.....смирись и ты...куда от таких лапочек денешься.. я смирилась уже....просто...пока реабилитируюсь от шока
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) юно лучше с короткими и рыжими) ооо даааааааааааааааааа мне вообще нравятся когда унего просто черные волосы, длина не важна...просто с белыми это ужасно Quote (Rainbow-OFF) пока реабилитируюсь от шока у меян на это ушло около месяцаа.зато теперь хоть перед тобой не стыдно.хахахах Quote (Rainbow-OFF) откуда ты это знаешь а? я до потери сознания обсмотрелась с ним программ, телешоу и лайвов.....он вообще умничкааааааааа....
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
аааааааа очки клевенькие .......тож хочу такие........ну конечно вместе с Хиро)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:48 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
stepbeats, хахаха....у азиатов вобще какая-том ания на эти очки в черной оправе...а очкастые мжчины 9ка краз после Честера беннингтона) моя самая страшная слабость
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:21 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Sakur@, ддааааааа это точно...кстати у Честера стиль классный был....особенно когда рубашки одевал и первую пуговицу только застегивал хехе
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 17:22 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) ....особенно когда рубашки одевал и первую пуговицу только застегивал хехе да дада...я еще унего любила когда он просто вбелой боксерке и с черным ирокезом как у гитлера был.хахахах
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:12 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Sakur@,и еще когда блондин....мда сохла раньше я по нему))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:27 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
stepbeats, да уж..были времена...но он был этого достоин.хахаха
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:50 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Sakur@, это верно!!!!!!!!так я его и не увидела))))хехе
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:24 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) так я его и не увидела всмысле не увидела?? вживую? на концерте в Москве??
|
|
| |