[Scans] DBSK - The prince in Prague photobook
|
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 03:15 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 13:47 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
хаххаха Чанмин волосатый))))))) блин....фоты суперские..... юно на предпоследней фоте во втором блоке просто шикарен... еще седьмая и шестая с конца в третьем блоке особенно понра))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 01:10 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, наши пражские ковбоии..да Юноу оч хорошо получился..а еще у него профиль красивый, не то что у хиро...приплющенный..как у персидского кота..хотя мне нравится
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 23:32 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) как у персидского кота.. о! точно....персидский кот)))) Quote (Sakur@) хотя мне нравится ты мне скажи что тебе в хиро НЕ нравиться?)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 01:41 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) о! точно....персидский кот)))) как говорит моя мама, этим котам будто кирпичом по морде дали Quote (Rainbow-OFF) ты мне скажи что тебе в хиро НЕ нравиться?))) фааакккккквот сижу уже минут 15 думаю......что же... что же не нравится блин я реально не знаю..ну может прически некоторыее...хм.......ты меня в тупик загнала
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) как говорит моя мама, этим котам будто кирпичом по морде дали ты самаааа сказала что хиро похож на персидского кота..это не яяяя))) Quote (Sakur@) ты меня в тупик загнала хахахахах я умею))) ну скажи тогда что тебе в нем особенно Нравиться))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 01:30 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ты самаааа сказала что хиро похож на персидского кота..это не яяяя))) хахха, ну это чтоб тебе понтнее было, что я имею в виду Quote (Rainbow-OFF) хахахахах я умею))) ну скажи тогда что тебе в нем особенно Нравиться)) ну эт я всегда пожалуйста. елси по мелочам. то я очень люблю его мимику, особенно, когда он поет. если именно из внешности - это прическа нынешняя, его ноги. когда он в черных брюках, губыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы...да все люблю
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 00:37 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) это прическа нынешняя а мне больше всего в клипе Hug нравиться))такой лохматенький лапочка)) Quote (Sakur@) губыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы оооо...это даже обсуждать нельзя а то я умру...такие бы губы да....эхххххххххххх Quote (Sakur@) я очень люблю его мимику когда он прикрывает лицо ладошкой я просто умраюю.......... Quote (Sakur@) когда он поет это отдельно....его голос это просто нечто...хоть мне из группы больше всех голос ючона нравиться, дже меня покорил песней Doushite......я когда этот клип смотрела в конце расплакалась...такая пронзительная песня...невероятно просто...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:20 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) я когда этот клип смотрела в конце расплакалась...такая пронзительная песня...невероятно просто так это же дорама японская. блин, мн атм атк этот мальчик нравится, которы один остался..ага. а псеня мне нарвится еще стех време когда я не переваривала дбск.хехехе Quote (Rainbow-OFF) когда он прикрывает лицо ладошкой я просто умраюю.......... хаха, это точно нечто, мне еще нравится его взгляд , когда он облизывает свою ладонь.хахах и вес зрительниц в зале вздрагивают..... Quote (Rainbow-OFF) в клипе Hug нравиться этоя точно спорить не буд, сама сильно люблю это клип, и песню и прическу Хиро...мне нарвится особенно как его дувушка обнимает там..а он такой в костючике..прелесть Quote (Rainbow-OFF) оооо...это даже обсуждать нельзя а то я умру...такие бы губы да....эхххххххххххх хаха, ладно...для нас это запретная тема..хааахахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) так это же дорама японская. блин, мн атм атк этот мальчик нравится, которы один остался. удачно песня легла на сюжет...)) а мальчик и правда симпотяга)жалко его...а я песню ока недавно услышала...так на мр3шнике теперь непереставая кручу... Quote (Sakur@) хаха, это точно нечто, мне еще нравится его взгляд , когда он облизывает свою ладонь.хахах и вес зрительниц в зале вздрагивают..... я бы там не просто вдрогнула а погибла....ты бы меня из зала вытащила?? кстати взгляд у него это вообще что то с чем то))) интересно ему в детстве по голове мешком с картошкой не давали?)))) Quote (Sakur@) сама сильно люблю это клип, и песню а мне понравился момент когда дже пел первую строчку и смотрел при этом на юнхо))) Quote (Sakur@) .для нас это запретная тема это точно...во избежание несчастных случаев))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:33 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а я песню ока недавно услышала...так на мр3шнике теперь непереставая кручу... жалко она коротенькая такяа..прям мигом проходит Quote (Rainbow-OFF) ты бы меня из зала вытащила?? ну ябы досмотрела на Хиро ик онечно бы вытащила..как же я тебя брошу то Quote (Rainbow-OFF) в детстве по голове мешком с картошкой не давали?)))) так говоришь, будто он косой Quote (Rainbow-OFF) а мне понравился момент когда дже пел первую строчку и смотрел при этом на юнхо))) мож унас стобйо разные версии клипа...когда Хиро поет первые строчки его одного вообще показывают
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 22:59 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) мож унас стобйо разные версии клипа...когда Хиро поет первые строчки его одного вообще показывают хахах)) неет я имею ввиду в другом уже видео) Quote (Sakur@) жалко она коротенькая такяа..прям мигом проходит зато слушаеться на одном дыхании) Quote (Sakur@) ну ябы досмотрела на Хиро ик онечно бы вытащила..как же я тебя брошу то а если бы он там на неделю остался?) Quote (Sakur@) так говоришь, будто он косой нет он просто....какой то пристукнутый малясь на голову))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:46 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) хахах)) неет я имею ввиду в другом уже видео) в каком?? Quote (Rainbow-OFF) зато слушаеться на одном дыхании) ага га....а мне вес ника кне надоест...с самого начала ее слушаю Quote (Rainbow-OFF) а если бы он там на неделю остался?) а ты бы потерпела неделю?7 да и чего он дурак что ли - неделю в концертном зале торчать..это какие мозги надо иметь..курине?? Quote (Rainbow-OFF) какой то пристукнутый малясь на голову это ты после того ка кон голову в стиральную машинку засовывал?
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:05 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
да я не не помню..программа какая то) Quote (Sakur@) а ты бы потерпела неделю?7 да и чего он дурак что ли - неделю в концертном зале торчать..это какие мозги надо иметь..курине?? хахахах))) ага я представляю...без еды без воды...))) Quote (Sakur@) это ты после того ка кон голову в стиральную машинку засовывал? неееет это вообще общее впечатление))
|
| |