[Scans] FT Island - The Refreshment cards
|
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:23 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
ты нашла сканы!!!))) аааааа прелисть какаяяяяяяяя))))))))))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ага ага....ка ки обещала....вчера до 6 утра сидела..не могла оторватьяс.ахахах....где ятолько вчера не была в инете.ахха скоро еще выложу
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Sakur@, знаешь что сказала чибик когда увидела эти фоты? "это что за чукчи??" спасибо тебе дорогая)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахахаххах...и правда похоже на чукч эскимосы блин.хаххаха только иглу не хватает и собак-алясок Quote (Rainbow-OFF) спасибо тебе дорогая))) да не за что..сама влюбилась
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:21 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) только иглу не хватает и собак-алясок и рыбы мороженной))) Quote (Sakur@) сама влюбилась коллективно)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:25 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) коллективно))) а я тебя вообще еще не простила, что сама мне про них ничего не сказала..сама их хрен пойми откуда выкопала
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:37 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а я тебя вообще еще не простила, что сама мне про них ничего не сказала. гоменнасай!! я запамятовала... Quote (Sakur@) сама их хрен пойми откуда выкопала а откуда кстати?
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:49 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а откуда кстати? искала фотки Рейна, увидела их фотку в однйо из записи......упала в обморок, очнулась..сачала Heaven 2 части..вторая о убила...ив сеееее..с тех пор любовь на веки..вот такая вот длинная исторяи любви
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:36 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) искала фотки Рейна, увидела их фотку в однйо из записи.. вот так оно и бывает....хмм... Quote (Sakur@) вот такая вот длинная исторяи любви с продолжением)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) с продолжением))) и надеюсь бес всякого конца....хаха...хотя я еще никого впринципе е разлюбила кром Сугов. Quote (Rainbow-OFF) вот так оно и бывает....хмм... вообще...а ведь редко умеян по фоткам бывает..рбычно из за PV
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:53 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) хотя я еще никого впринципе е разлюбила кром Сугов. а мияви и алис9 Quote (Sakur@) а ведь редко умеян по фоткам бывает..рбычно из за PV а у меня наоборот...увижу красивую фоту или обложку альбома сразу бегом качать))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:33 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а мияви и алис9 ну Мияви мне никогда не нарвился то больно, а на элисов я все еще надеюсьь..должны еще сделать что-то хорошее..буду ждать..просто мне ща там больше нао нравится и хирото чем вес остальные
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:50 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) должны еще сделать что-то хорошее.. типа RainbowS...или вельвета Quote (Sakur@) просто мне ща там больше нао нравится и хирото чем вес остальные мне тоже как раз хиропон....он возмужал Х)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:40 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) типа RainbowS...или вельвета я как раз о них и вспомнила....ну и еще парочки клипов...ну бывает же уних просветление..путсь не такчасто как хотелось бы Quote (Rainbow-OFF) мне тоже как раз хиропон....он возмужал Х вот вот..это именно после тех фоток, что ты мне показала
|
|
| |