[Scans] FT Island - Litmus winter 2008
|
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:29 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
шмотки шикарные просто!
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:36 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ага ага..я в этой отосессиии больше в одежду влюбилась чем вних.ахахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Sakur@, ну это ты преувеличиваешь это все их заслуга что шмотки так сидят)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 00:20 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хахах..ну а..фигурки униххх что надо....а ноги так вообще..вчера обсмотрелась как ведущий лапал ггладкую ногу HongGi
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:16 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) вчера обсмотрелась как ведущий лапал ггладкую ногу HongGi где где где?? О.о я этого не видела!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 01:29 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) где где где?? О.о я этого не видела!! не виделаа7?? ща дам ссылку..а там по след эпизодам ищи..вот первая http://www.youtube.com/watch?v=-hcPonK60F0
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 21:34 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) не виделаа7?? ща дам ссылку..а там по след эпизодам ищи.. ххахахахахах)))офигенное шоу вообще))) он таки борил ноги Х)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) он таки борил ноги Х))) хахахха...ага..а кон застеснялся что ты боже мой..ног мы побритых у мальчиков не видели.ахахх..слушай а ты нашла там недостающие эпизода? а то их там всего 4 из 8
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:55 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а кон застеснялся что ты боже мой.. ага меня от этого зрелища просто в пополам сложило))) бедненький...хосьпадижтыбожештымой))) Quote (Sakur@) слушай а ты нашла там недостающие эпизода? неа нету...я пробовала еще поискать...нигде нет
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:31 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) неа нету...я пробовала еще поискать...нигде нет такая же фигня...я тоже исскала..странно почему именно этих частей нигде нет..блин,.там ка краз твой джаэджин чего то делал Quote (Rainbow-OFF) ага меня от этого зрелища просто в пополам сложило))) хахха.теперь будет знать как ноги брить.хахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 23:48 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) джаэджин чего то делал что?????? аааааааа что он там делаааааааал????? Quote (Sakur@) теперь будет знать как ноги брить мда....не ну вот зачем он вообще их побрил то?? ну неужели стремно стало после того случая?..
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:42 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) что?????? аааааааа что он там делаааааааал????? там рекламу показывали в каком-то из эпизодов, что вследующем будет ДжаэДжин..но..следующего эпизода там нет..эххх Quote (Rainbow-OFF) мда....не ну вот зачем он вообще их побрил то?? да а почему ббы и нет то????? что вэтом такого?? он просто от неожиданности наеврное атк засттыдилсяю...вот елси бы его по нормлаьному попросили оголить ножки...у.ууу Quote (Rainbow-OFF) ну неужели стремно стало после того случая?.. да мне кажется он забыл.хаха и продолжает заниматься этим не мужским делом.хаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:17 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) следующего эпизода там нет. это несправедливооооооооооооооооо!!!!!!!!! меня все время кидают... Quote (Sakur@) елси бы его по нормлаьному попросили оголить ножки ага он бы взял бы да как в эфире стриптиз устроил...)) Quote (Sakur@) да мне кажется он забыл.хаха и продолжает заниматься этим не мужским делом.хаха странно...кайфа от этоо никакого вроде....=="
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 01:29 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) меня все время кидают... да я тоже хотела увидеть это Quote (Rainbow-OFF) ага он бы взял бы да как в эфире стриптиз устроил...)) ну он поломался бы...но вроде он парень сеоьезный, по сравнению с остальными..ну не сичтая лидера группы Quote (Rainbow-OFF) странно...кайфа от этоо никакого вроде....==" по мне так наоборот....не всем конечно идет..
|
|
| |