[Scans] FT Island - Junior June 2007
|
|
|
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:18 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Rouse, ааххххххх..вотбы вес вес вес их фотосесиии.ааааааааааааааа...классссс.......что там Jong Hun грустный такой..
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:20 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) вотбы вес вес вес их фотосесиии А не много будет???? Quote (Sakur@) Jong Hun грустный такой.. Он задумчивый....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:21 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) А не много будет???? конечно нетттттт, спрашиваешь.хахаха...мне этого вегда мало Quote (Rouse) Он задумчивый.... ааа..даже вон как..нашел когда задумываться
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:24 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) конечно нетттттт, спрашиваешь.хахаха...мне этого вегда мало Тогда я поищу вроде что0то еще есть. Quote (Sakur@) ааа..даже вон как..нашел когда задумываться Он подумал немного пафоса не помешает
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:40 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Тогда я поищу вроде что0то еще есть. аааа..спасибооо!!!!!!!!!!!!!!! буду ждатььь!!!!!!!!!!!!! Quote (Rouse) Он подумал немного пафоса не помешает ну я сним поговорю, на работе работают , ане выпендриваются..хех
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:03 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) аааа..спасибооо!!!!!!!!!!!!!!! буду ждатььь!!!!!!!!!!!!! Я тебе еще фотосет нашел, сейчас докачаю фильм и выложу. так что радуйся. Quote (Sakur@) ну я сним поговорю, на работе работают , ане выпендриваются..хех Да надо это пресечь.
Сообщение отредактировал Rouse - Понедельник, 19.01.2009, 16:04 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:28 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Я тебе еще фотосет нашел, сейчас докачаю фильм и выложу. так что радуйся. эээээээээ...........ураааааааааааааааа...ТЕПЕРЬ Я СЧАСТЛИВАА!!!!! жду жду жду жду
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:36 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Sakur@, Эта была шутка Выложил,есть еще две, там качество хорошее, но сам размер скана с тетрадный лист.
Сообщение отредактировал Rouse - Понедельник, 19.01.2009, 16:37 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:43 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Эта была шутка у меня от атких шуток сердечная недостаточность развивается Quote (Rouse) Выложил,есть еще две, там качество хорошее, но сам размер скана с тетрадный лист. хмм.ща посмотрим
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:44 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) у меня от атких шуток сердечная недостаточность развивается так не надо нам такого, отходи. Quote (Sakur@) хмм.ща посмотрим Если хочешь выложу, нет тогда не буду))
Сообщение отредактировал Rouse - Понедельник, 19.01.2009, 16:45 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:06 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Если хочешь выложу, нет тогда не буду)) ты специально да??7 издеваешься???? пожалей меня..я тут шею вывихнула..а ты.....выложи пожалуйста!!! Quote (Rouse) так не надо нам такого, отходи. стараюсь........
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:02 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
ну че такое када я их имена запомнюююю!! Т_Т короче.....вот тот который на второй фоте снизу мне ужасно напоминает каменаши!
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:30 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну че такое када я их имена запомнюююю!! Т_Т короче.....вот тот который на второй фоте снизу мне ужасно напоминает каменаши! это ХонгДжи...запомнии!!!!! я ж твоего запомнила....каменашии?? мне кмаенаши напоминает Сато Такеру очень
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 21.01.2009, 17:07 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) это ХонгДжи...запомнии!!!!! я ж твоего запомнила.. гоменнасааааай!!! меня пока еще убивают эти корейские имена.... Quote (Sakur@) мне кмаенаши напоминает Сато Такеру очень ну незнаааааю...
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |