Top Combine
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 12:38 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Это совершенно новая команда, которая просто взорвала Китай, при содействии китайской компании EEMedia в сотрудничестве с корейской компанией Doremi, которые известны самыми лучшими китайскими и корейскими артистами. Сначала в группу входили пять парней, выгравшие Super Boys 2007, но после присоединения к корейской компании состав изменился. Официально группа дебютировала в Октябре 2008 года вместе с китайцами и корейцами в составе. Клип на песню Arrival получил большую популярность благодаря участникам группы, выгравшим Super Boys 2007. Состав : Zhang Yuan (张远) - Leader, Main Vocal Li Mao (李茂) Ma Xueyang (马雪阳) Liu Zhoucheng (刘洲成) Kim Eunsung (金恩圣/김은성) (Я БЕЗ ПОНЯТИЯ КАК ЭТО ЧИТАЕТСЯ..МОГУ ТОЛЬКО ПРЕДПОЛАГАТЬ, ПОЭТОМУ НЕ БУДУ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛОЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ) Перевод by Sakur@ ПЕРВЫЙ КЛИП И АЛЬБОМ ВЫ МОЖЕТЕ СКАЧАТЬ В РАЗДЕЛЕ СКАЧИВАЕМ - С-POP А вот фотки, которые мне удалось найти, ребята новые, тем более китайцы, сложновато что-либо найти. Зато из-за необычайно дружеских отношений Китая с Россией ждем их к нам в гости!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:07 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ждем их к нам в гости!! реал??? когдаааа??? куда???
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:17 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) реал??? когдаааа??? куда??? ну я имела в виду, что они должны приехать, но это нечточно..простов от к нам в самару тут и цирк китайский приезжает и певица какая то приезжала
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:46 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну я имела в виду, что они должны приехать, но это нечточно ааааааа ну ясно....я уж думала собирать монатки))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 21.11.2008, 17:49 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хаххахахахахах......уж кому кому..а тебе бы я первой сообщила о такой новости
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:45 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .а тебе бы я первой сообщила о такой новости тока жалко что этой новости ждать придется еще фиг знамо скока Т_Т вот че нашла)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 11:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) тока жалко что этой новости ждать придется еще фиг знамо скока ничего ничего..хоть кого-нибудь да дождемся..вон в москву приезжала же какая то вижул японская группа...не помню название, к нам в самару готы японские приезжали..а уж китайцев дождемся ваййййй..мой любимый Чанг Юн....аааааааааааа..вот так и будем собирать по одной фоточке
|
|
| |
Hana |
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:41 | Сообщение # 8 |
Сержант
Я послушала их.. Нуу ничего такая попсятина. Жить можно)))))) Ахаха..........Это первая Китайская попса прослушанная мною XD
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:02 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Hana, да они чтуь ли и не единственные..ну етсь еще несколько...просто они новые и буквально взорвали весь Китай.....
|
|
| |
Hana |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 00:57 | Сообщение # 10 |
Сержант
Sakur@, И мозг моей мамы взорвали XD... Вот зачем я ей дала послушать O_o Ведь она только начала от дорам отходить XD
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:18 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) не помню название Blood)) мне они не особо.... Quote (Hana) Ведь она только начала от дорам отходить ты даешь маме смотреть дорамы???О.о Quote (Sakur@) уж китайцев дождемся *жду*
|
| |
Hana |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 02:40 | Сообщение # 12 |
Сержант
Quote (Rainbow-OFF) ты даешь маме смотреть дорамы???О.о Я как-то смотрела дораму.... Ну и она рядышком подсела))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 12:25 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Hana) Я как-то смотрела дораму.... Ну и она рядышком подсела)))) Quote (Rainbow-OFF) ты даешь маме смотреть дорамы???О.о хахах.хаха..у меян мама со мной недавно сидела и клипы смотрела...ей какой-то клипу мукков понравился даже..а когда я ей показала новый клип DBSK так ее вообще от монитора нельзя было оттащить..у нее были такие глаза будто она бы съела там Хиро.хахах Quote (Rainbow-OFF) Blood)) мне они не особо.... ооо.они уменя тож давно валяются..но чето как-то не приглянулись Quote (Hana) Вот зачем я ей дала послушать твоей маме понравились парни из Top Combine ?
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:19 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) у меян мама со мной недавно сидела и клипы смотрела. хехе))) моей маме тож мукк понравились) еще тайон вроде и кат тун))) больше я ей ничо не рискую давать смотреть))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:41 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ххаха..ну нчие себе..тайон один чего стоит..после него можно показывать многое
|
|
| |