[MV] Vierra - Dengarkan Curhatku
|
|
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 02:20 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
СКАЧАТЬ Ахх.Кэвин такая прелесть уже люблю его
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 21.04.2010, 13:28 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
А вот это понравилось ^^ И песенка, и группа, и клип. Креативно и оригинально) гитарист -
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 21.04.2010, 18:43 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Shurka, почему "А вот это" ты на счет других ничего не говорила гитарист тебе понравился???? мне кажется ты его с Кевином genfitm - он клавишник хотя вэтом клипе и гитарист ничего..причесон клёвый
|
|
| |
Shurka |
Дата: Среда, 21.04.2010, 22:16 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Мм... клавишник тоже ничего такой. Но гитарист лучше А вторая грустная их песня не очень понравилась))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 01:52 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) А вторая грустная их песня не очень понравилась какая вторая?? тут просто 3 грустных клипа Quote (Shurka) Мм... клавишник тоже ничего такой. Но гитарист лучше вот этот гитарист в желтой майке тебе понраивлся7?
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:56 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вот этот гитарист в желтой майке тебе понраивлся7? Оооо... это у меня наверное временное помутнение было 0_о Или это фото меганеудачное?)))))))))))))) Или я действительно перепутала его с клавишникомДобавлено (22.04.2010, 22:11) --------------------------------------------- А грустная песня, которая так себе - Rasa ini Добавлено (22.04.2010, 22:56) --------------------------------------------- Даа - я пересмотрела)) Я их перепутала) Клавишник - симпатяяяяга, ага И песня красивая. У девушки голос нежный... Слушать приятно
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 01:23 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Или это фото меганеудачное?)))))))))))))) Или я действительно перепутала его с клавишником Quote (Shurka) Даа - я пересмотрела)) Я их перепутала) Клавишник - симпатяяяяга, ага ты меня так больше не пугай.. я еще подумала "разве клавишник лучше гитариста?" ахха я почему-то тоже поначалу думала. что он гитарист - он так на клавишах играет. будто на гитаре.. он кстати Кевин. знакомься, я уж всё разузнала -п ро фамилию лучше промолчу..
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 23.04.2010, 18:18 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Ой у них там такие фамилии - ужас )))))) Я тут на Торренте вчера выложила фильм тайский качаться, который отредактила, дак мне приказали для полного оформления перевести на русский имена актеров))))))))))))))) Я чуть язык не сломала их произносить. Theeradej Wongpuapan - Да) Поэтому и перепутала. Клавишы через плечо перекинул и выглядит, как гитара....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:50 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Theeradej Wongpuapan Тореодор Фольксваген..аххахаха Quote (Shurka) Клавишы через плечо перекинул и выглядит, как гитара... это прям его изюминка, не видела раньше такого обращения с клавишами
|
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:40 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Тореодор Фольксваген..аххахаха Я его сделала как "Тиирадэй Вонгпуапан" ))))))))))))) Песня так заела х) Ищу, где б скачать)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 24.04.2010, 21:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Песня так заела х) Ищу, где б скачать) эта?? Quote (Shurka) Я его сделала как "Тиирадэй Вонгпуапан" хахах..я вроде еще не видела тайских фильмов..кроме онгБака
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:03 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
угу х)Quote (Sakur@) хахах..я вроде еще не видела тайских фильмов..кроме онгБака онгБак? Что это за зверь? Я тайских видела 6 фильмов. Смотрела бы больше - если бы они снимали вместо моря ужасов комедии или мелодраммы х))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:12 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Смотрела бы больше - если бы они снимали вместо моря ужасов комедии или мелодраммы х)) да да да.. у них есть такая тема - как в анонсах не посмотрю - одни ужастики от них Quote (Shurka) онгБак? Что это за зверь? хахах...это фильм про уличного бойцахахах
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:27 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) да да да.. у них есть такая тема - как в анонсах не посмотрю - одни ужастики от них Причем ужастики - бррр... Не самого высокого качества и бюджета. И на психику очень давят.Quote (Sakur@) хахах...это фильм про уличного бойцахахах Впервые слышу о таком, ахах)) С русской озвучкой смотрела?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 15:02 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) И на психику очень давят. да, именно эти малобюджетные ужасы и трогают психику - это их изюминка Quote (Shurka) С русской озвучкой смотрела? да, его по телику часто показывают так же как например убойный Футбол - уж его-то ты точно смотрела
|
|
| |