[Scans] Huang Yida - YiDa (Album scans)
|
|
|
P@nter@ |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline |
почему пугающий?
Стрелки часов не остановят свой бег. Поэтому дорожите каждым моментом Вашей жизни. И цените сегодняшний день, как величайший дар, который Вам дан... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:24 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
P@nter@, я всегда сторонюсь таких неразговорчивых, задумчивых, немного забитых людей а всё это про него
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Я таких людей всегда заговариваю, и пытаюсь растормошить)) И меня они притягивают. Знать бы почему)))Какой взгляд грустный... и глаза бездонные... Вывод: нравится \^^/ У нас новенькая - Пантера? Добро пожаловать! ^^
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 01:29 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Я таких людей всегда заговариваю, и пытаюсь растормошить) вот я ка краз этого делать и не люблю, потому что боюсь лезть в мир другого человека.. толькое если проявить интерес, то они и пытаются разговарвиать Quote (Shurka) Вывод: нравится \^ он мне тоже безумно нарвится - но исключительно из-за таланта и внешности
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:15 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вот я ка краз этого делать и не люблю, потому что боюсь лезть в мир другого человека.. толькое если проявить интерес, то они и пытаются разговарвиать Они потом оттаивают постепенно )) Ну или привыкают, ахаха))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:11 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Shurka, ну эт да, но я не такой доброй души человек. чтобы помогать их растормошить..они живут своей жизнью.. а яненавижу.к огад вокруг меня не из-за чего люди с плохим натсроением
|
|
| |
P@nter@ |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 8 |
Рядовой
спасибо - спасибо. ну я не знаю, чем тебя так отталкивают такие люди... у меня лично к ним огромный интерес))) очень хочется узнать, чем живет такой народ.
Стрелки часов не остановят свой бег. Поэтому дорожите каждым моментом Вашей жизни. И цените сегодняшний день, как величайший дар, который Вам дан... |
|
| |