Среда, 13.11.2024, 11:28
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
[Scans] Fahrenheit YES!! Vol.854
Rouse Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:13 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
©X.YORU@LJ

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:52 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ну емае кто так сканирует журналы..оххх.. Аарона затемнили мне...как удобно все-таки со сканами и покпать журналы не надо

Rouse Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:55 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Sakur@, мне проще получить, хотя все равно потом выкидываю кипами, когда место необходимо. ну и притом хоть за это стоит сказать спасибо, а то иногда еще хуже бывает ^^"

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:21 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (Rouse)
мне проще получить, хотя все равно потом выкидываю кипами, когда место необход

14 14 эх...все что мне светит.это коробочка с конфетами из японии....и всеее..

Rouse Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:24 | Сообщение # 5
Генерал-лейтенант
Sakur@, у меня друг работает в издательстве Arena 37 C. Пытается заставить меня выучить японский.^^""

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:32 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Quote (Rouse)
у меня друг работает в издательстве Arena 37 C.

да??? сколько у тебя друзей в стране восходящего солнца??

Quote (Rouse)
Пытается заставить меня выучить японский.^^""

а ты не хочшеь??7 ты какие языки знаешь?
я вот на курсы хожу, потому что сама себя не заставлю

Rouse Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:38 | Сообщение # 7
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@)
да??? сколько у тебя друзей в стране восходящего солнца??

Да не особо много, я вообще страшный ленивец. около 15-20 или около того. это те с которыми я общаюсь постоянно.

Quote (Sakur@)
а ты не хочшеь??7 ты какие языки знаешь?

Пока мои познания ограничены итальянским, разговорным английским (грамматика это не мое), и китайский с корейским заставили учить...>.< Везет курсы а у меня личный нянька который по приколу заставил переводить рецепт приготовления сверчков, я на него пол ночи угробил.^_^

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:41 | Сообщение # 8
Генералиссимус
Quote (Rouse)
Да не особо много, я вообще страшный ленивец. около 15-20 или около того. это те с которыми я общаюсь постоянно.

у тебя сними получается часто видитс или только сетьс пособствует вашему общению..ты кстати сам откуда?

Quote (Rouse)
и китайский

все диалекты что ли???? 14 14

Quote (Rouse)
корейским

это моя мечта на будущее.....пока не осилю

я тобой наичнаю восхищаться..знание языков это моя слабость (качества в человеке)

Rouse Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:00 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@)
у тебя сними получается часто видитс или только сетьс пособствует вашему общению..ты кстати сам откуда?

Не сеть а телефон, если быть точными, так что мои счета обычно за пару часов разговоров с Токио огого. Обычно я езжу 2 раза в год, стараюсь все зависит от учебы. На данный момент живу в Москве, а вообще чаще всего в Берлине.

Quote (Sakur@)
все диалекты что ли????

Да 13 мой папа считает что у меня слишком много свободного времени и что 4 часа на сон это много.

Quote (Sakur@)
это моя мечта на будущее.....пока не осилю

Первый раз такой лентяй как я проявил силу волю, хотя честно люблю поэзию на корейском, а сама знаешь когда переведут на тот же английский половина искажается.

Quote (Sakur@)
я тобой наичнаю восхищаться..знание языков это моя слабость (качества в человеке)

У каждого есть свои плюсы и минусы, могу сказть ты замечательный собеседник. Уже суги жалуеться что я его кресло занял и спать не даю.

Сообщение отредактировал Rouse - Понедельник, 19.01.2009, 03:03

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:25 | Сообщение # 10
Генералиссимус
Quote (Rouse)
На данный момент живу в Москве, а вообще чаще всего в Берлине.

а у тебя гражданство российское или не только??

Quote (Rouse)
мой папа считает что у меня слишком много свободного времени и что 4 часа на сон это много.

я тоже считаю это правильным. вообще медицина считает (сама не знаю, прочитала), что человеку достаточно спат 3-4 часа в сутки.. моя б воля..вообще бы н спала никогда.....а ты работаешь?

Quote (Rouse)
Первый раз такой лентяй как я проявил силу волю, хотя честно люблю поэзию на корейском,

ооо..все, заканчиваю университеты и берусь за дело уже..ка краз япоснкий доучу может быть,......погоди...ты его хорошо знаешь? (корейский?

Quote (Rouse)
У каждого есть свои плюсы и минусы, могу сказть ты замечательный собеседник

несомненно...но иногда всё же хочется увидеть по своим меркам что-то идеальное..но пока я сама нес тану такой,я этого не заслуживаю. Спасибо за комплимент. очень приятно

Rouse Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:30 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@)
а у тебя гражданство российское или не только??

Вообще то итальянское ^^""

Quote (Sakur@)
я тоже считаю это правильным. вообще медицина считает (сама не знаю, прочитала), что человеку достаточно спат 3-4 часа в сутки.. моя б воля..вообще бы н спала никогда.....а ты работаешь?

Если работой можно назвать помощь в выборе музыкальных инструментов, то в принципе да. Вообще мне хватает учебы и хобби.

Quote (Sakur@)
ооо..все, заканчиваю университеты и берусь за дело уже..ка краз япоснкий доучу может быть,......погоди...ты его хорошо знаешь? (корейский?

Тут чиста работа мозга, я просто увлекаюсь каллиграфией уже давно, а самое интересное писать чернилами иероглифы. Я не могу сказать что я знаю, но в тоже время я и не могу сказать, что не понимаю его.

Quote (Sakur@)
несомненно...но иногда всё же хочется увидеть по своим меркам что-то идеальное..но пока я сама нес тану такой,я этого не заслуживаю. Спасибо за комплимент. очень приятно

Как говорит мой лучший друг Каору моя планка слишком высокая, чтобы ты ее достиг, но стремится к такому идеалу как я можно ^__________^ Любит он шутки.

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:37 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Quote (Rouse)
Вообще то итальянское ^^""

всмысле?7 российского нет ?7
а ты сам русский?

Quote (Rouse)
Вообще мне хватает учебы и хобби.

знашеь, мне бы тоже этого хватало, елси бы за мое будущее подумал кто-нибудь другой...может я конечно все усложняю...но я до сих пор не знаю кем хочу быть конуретно и точно..всё так размыто...да и семья уменя не миллионеры....

Quote (Rouse)
я просто увлекаюсь каллиграфией уже давно, а самое интересное писать чернилами иероглифы

есть такая книга, не знаю стоит ли на нее ссылаться, автор Дэйви, его небольшие пометке о занятии иностранцами каллирафией поубавили моего энтузиазма этим заниматься

Quote (Rouse)
Как говорит мой лучший друг Каору моя планка слишком высокая, чтобы ты ее достиг, но стремится к такому идеалу как я можно

а это я запишу....точка автор: Каору..хехе

Rouse Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:43 | Сообщение # 13
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@)
всмысле?7 российского нет ?7
а ты сам русский?

Нет я не русский, у меня по маминой стороне русские.
Есть, но сейчас в основном можно иметь только одно гражданство, у меня двойное потомучто сейчас я учусь в России и временно проживаю.

Quote (Sakur@)
знашеь, мне бы тоже этого хватало, елси бы за мое будущее подумал кто-нибудь другой...может я конечно все усложняю...но я до сих пор не знаю кем хочу быть конуретно и точно..всё так размыто...да и семья уменя не миллионеры....

Когда я сказал отцу, что буду работать ландшафтным дизайнером в Осаке, он минут 5 молчал. Я в принципе буду работать по профессии.... а родители у меня еще сестры есть....

Quote (Sakur@)
есть такая книга, не знаю стоит ли на нее ссылаться, автор Дэйви, его небольшие пометке о занятии иностранцами каллирафией поубавили моего энтузиазма этим заниматься

У меня мама специалист по языкам, умения красиво писать и говорить моя обязанность. Как она говорит, хотя на самом деле это очень интересно правда первые два года, это было похоже на мазню.

Quote (Sakur@)
а это я запишу....точка автор: Каору..хехе

Да на умные мысли у него хорошо язык подвешен.

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:49 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Quote (Rouse)
Нет я не русский, у меня по маминой стороне русские.

почему не договариваешь...а по папиной?

Quote (Rouse)
Я в принципе буду работать по профессии....

наверное это хорошо...но знаешь я считаю, что у каждого есть что-то такое, в чем талантлив только он........и я найду это что-то

Sakur@ Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:50 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Quote (Rouse)
Как она говорит, хотя на самом деле это очень интересно правда первые два года, это было похоже на мазню.

если прикладываешь усилия..результа обязательно будет достойным

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: