[Scans] Golf & Mike Duet Dec 06
|
|
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:09 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline |
© peaceofmouse
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:16 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Rouse, а они в таиландских то журналах бывают?7 Кста можешь,е лси заливаешь на раликал убирать функцию увеличть..пожалуйста!!!!! а то мне новости надо писать на главную страницу
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:23 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
Sakur@, Вроде бывают за за пару лет только в одном в парочке видел. Да хорошо уберу, мне не сложно, надо было сразу сказать)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:34 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Вроде бывают за за пару лет только в одном в парочке видел. так странно...считай работают на другие страны Quote (Rouse) Да хорошо уберу, мне не сложно, надо было сразу сказать))) тут уже оставь тогда.. япросто чего-то только сейачс заметила....... zjn переизбытка чувств...столько фотосессий.о котрых ямечтала месяцами а руки не доходили....если бы можно было отблагодарить как-нибудь по другому с помощью Интернета кроме смайлика и слова спасибо
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:44 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) так странно...считай работают на другие страны Я например увлекался музыкой африканской, так ее в основном двигают в Саудовской аравии и Юж. америке. Смысл в деньгах, а Японцы падки на все красивое и новое, более прогрессивная страна. Quote (Sakur@) тут уже оставь тогда.. япросто чего-то только сейачс заметила....... zjn переизбытка чувств...столько фотосессий.о котрых ямечтала месяцами а руки не доходили....если бы можно было отблагодарить как-нибудь по другому с помощью Интернета кроме смайлика и слова спасибо Ну теперь чуть быстрее, будешь получать то что хотела. да мне в принципе не сложно. это лучше чем целыми сутками спать в обнимку с котом или с пандой, кто под руку попадет.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:48 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Я например увлекался музыкой африканской а сейчас уже нет? Quote (Rouse) Японцы падки на все красивое и новое, более прогрессивная страна. только дело втом, что у японцев свое понятие красоты и не каждый европеец поймет это Quote (Rouse) Ну теперь чуть быстрее, будешь получать то что хотела. да мне в принципе не сложно побольше бы таких как ты...теперь хоть на экзаменах спокойно сидеть буду, ане думать что бы придумать.....хоть пришивай себе еще несколько рук или учись останавливать время ойй...а как утебя ее зовут?????
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 02:57 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) а сейчас уже нет? Я сейчас пишу свою музыку, точнее стараюсь. а когда слушаешь, незаметно для себя плагиатишь. А как ударник могу сказать, что африканцы играют на барабанах в основном. Quote (Sakur@) только дело втом, что у японцев свое понятие красоты и не каждый европеец поймет это Это само собой, хотя в Японии ты можешь встретить кого угодно, как и в Амстердаме. Quote (Sakur@) побольше бы таких как ты...теперь хоть на экзаменах спокойно сидеть буду, ане думать что бы придумать.....хоть пришивай себе еще несколько рук или учись останавливать время Я сессию досрочно сдаю, обычно я уезжаю в это время. Но любовь к экстриму привела к поломанной руке. а пары, эх это для меня тяжело сидеть без дела. Quote (Sakur@) ойй...а как утебя ее зовут????? Его зовут Бао ^___________^ тоже панд любишь??
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:32 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Это само собой, хотя в Японии ты можешь встретить кого угодно об иностранцах в Японии наслышана так же от смаих японцев, иногда звучит не вполне приятно..хотя ка кгвоорят мне они "русских там-то там-то замечено не было".ну-ну Quote (Rouse) Его зовут Бао ^___________^ тоже панд любишь?? я не могу сказать. у меня не было и нет возможности увидеть это замечательное животное вживую. а какой унего характер?? Quote (Rouse) а пары, эх это для меня тяжело сидеть без дела. да, это весьма скучное занятие...но мне сидеть приходится, конечо не вес лекции и семинары..на мой выбор.... Quote (Rouse) Я сейчас пишу свою музыку, точнее стараюсь. а когда слушаешь, незаметно для себя плагиатишь. А как ударник могу сказать, что африканцы играют на барабанах в основном. а ты на чем играть умеешь?
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:38 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) об иностранцах в Японии наслышана так же от смаих японцев, иногда звучит не вполне приятно..хотя ка кгвоорят мне они "русских там-то там-то замечено не было".ну-ну Кстати русских там видно ну точнее их ни с кем не перепутаешь. особенно этот тыкающий палец.... Quote (Sakur@) я не могу сказать. у меня не было и нет возможности увидеть это замечательное животное вживую. а какой унего характер?? Вредность второе имя. Можно сказать как и у хозяина. Quote (Sakur@) да, это весьма скучное занятие...но мне сидеть приходится, конечо не вес лекции и семинары..на мой выбор.... Просто я не вижу причины учитывая, что я учусь на архитектора и обычно мы лепим, рисуем..и тому подобное. Quote (Sakur@) а ты на чем играть умеешь? Наверное единственный мой талант и гордость я почти 9 лет уже играю на скрипке. Ударные гитара, а так на всем подряд, правда чаще всего это вынос спиного мозга, как друзья говорят.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:43 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Кстати русских там видно ну точнее их ни с кем не перепутаешь. а что не так? неужели так заметно? Quote (Rouse) Вредность второе имя. Можно сказать как и у хозяина. неужели это вес, что ты о нем можешь сказать7
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:45 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) Наверное единственный мой талант и гордость я почти 9 лет уже играю на скрипке это действительно выше всяких похвал!!!!!! ты выступаешь где-нибудь?
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 03:53 | Сообщение # 12 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) а что не так? неужели так заметно? О да, хотя самое заметное это кафе, особенно экзотически где подают живую рыбу, проще говоря когда ты ее еще она еще моргает глазками. Так такие возгласы и удивление или помню в Нагое на косплей фесте, чтобы не соврать вроде как вышла группа из тайвани с косплеем Диров. О это надо было видеть, там так шептались, что слышали все. Quote (Sakur@) неужели это вес, что ты о нем можешь сказать7 Обожает девушек, достаточно спокойной, любит поспать. очень привередлив в еде. Может быть достаточно нахальным. Всегда получает то что хочет. Quote (Sakur@) это действительно выше всяких похвал!!!!!! ты выступаешь где-нибудь? Я сейчас как раз записываю, точнее пишу музыку на одни красивые корейские стихи. если все будет хорошо, то сделаем демо.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:37 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Rouse) О это надо было видеть, там так шептались, что слышали все. они чтоне знали куда идут Quote (Rouse) Обожает девушек, достаточно спокойной, любит поспать. очень привередлив в еде. Может быть достаточно нахальным. Всегда получает то что хочет. а это животное издает какие-нибудь звуки??7 ну тое тсь собака лает, кошка мяукает т тд Quote (Rouse) Я сейчас как раз записываю, точнее пишу музыку на одни красивые корейские стихи. если все будет хорошо, то сделаем демо. оо..я тебе удачи желаю!1 Постарайся!!
|
|
| |
Rouse |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:40 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
Quote (Sakur@) а это животное издает какие-нибудь звуки??7 ну тое тсь собака лает, кошка мяукает т тд Да вроде только сопит и пищит когда ему становится скучно.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:05 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Rouse, как классо, а давно он утебя?? сколько ему7? и вообще сколько они живут?
|
|
| |