[Scans] Hana yori dango Final photobook
|
|
|
|
stepbeats |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
млин как я хочу эту дорамку посмотреть((((
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 01:53 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
stepbeats, скажу сразу, Огури Шун И Матсуда Шота там САМЫЕ САМЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ а вот Джун матсумото подвел как мне кажется
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Вторник, 03.03.2009, 21:17 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Sakur@, как это.....он же такой клевый.....млин надо посмотреть((
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 04.03.2009, 15:44 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
stepbeats, ну там он мне уж совсем не понравился, во первых его кучерявая прическа, во-вторых глупый характер.аххаха.
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Среда, 04.03.2009, 18:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Sakur@, у него такая прича в кими ва пэтто была))) да + там Огури поэтому наверно он все внимание на себя)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 23:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) да + там Огури поэтому наверно он все внимание на себя вот вот еще и матсуда Шота.. Quote (stepbeats) у него такая прича в кими ва пэтто была бох мой, я еще не анчинала смотреть пока..
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:03 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Sakur@, Матсуду я не знаю)) а вот прича мне его такая нравится....эти милые кудряшки))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:06 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) а вот прича мне его такая нравится....эти милые кудряшки)) просто я категорически против кудрявых японцев.хахах Quote (stepbeats) Матсуду я не знаю)) оооо.ю.ну скажешь каку знаешь..понравился или нет..я безу ма от него
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:01 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Sakur@, просто в дораме мой любимец он такой милый с этими кудряшками....я влюбилась)) хорошо....ты кстати до конца посмотрела дораму где они и Огури вместе снимаются????
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:42 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) ты кстати до конца посмотрела дораму где они и Огури вместе снимаются???? ты имеешь в виду hana yori dango как раз?? там еще и матсуда шота сними кстаи..да из 2 дорамы плюс финальный фильм...посмотрела 2 дорамы .но фильма уменя ент пока Quote (stepbeats) просто в дораме мой любимец он такой милый с этими кудряшками....я влюбилась)) так..ну я ее начинаю тогда смотреть..я в матсумото после "я люблю свою младшую сестренку" влюбилась
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:57 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Sakur@, да я про нее....название вылетело из головы....да знаю что Матсуда с ними...я ж написала они и Огури хехе)) классно....скоро у меня очередь до него дойдет))) посмотри...потом напишешь)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 16:20 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) посмотри...потом напишешь) уже начала...а ты говоришь не знаешь кто такой Эйта...он же там играет друга Матсумото...обалденная дорама...а Джун тут и правда милашка..такой классный..но в хана ёри данго унего вес таки ужасно закрученные волосы, а тут норм
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:29 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Sakur@, да ты че....а я даже не помню его там))))) ты до конца посмотрела? да он каваии.....
|
|
| |