DBSK & Co - Introducing a Star's Friend [2008]
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 15:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://tvxqru.forumsmusic.com/ Introducing a Star's Friend - ХоЮСу & ЧунХо (2008.11.15) СКАЧАТЬ ВИДЕО: MU1 MU2 MU3 СКАЧАТЬ РУССКИЕ СУБТИТРЫ ВИДЕО: не вошло в шоу Я досмотрела это, и осталась еле жива!!!!!!!!!!!! Хоспади, ну как можно быть такими классными.............. Юно, Мики и Чжунсу приглашают сових друзей познакомиться с девушками.. ИНТЕРЕСНО??? Какой у Юно друг... А Чжунсу приводит своего БРАТА-БЛИЗНЕЦА!! Я В НЕГО ВЛЮБИЛАСЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ollina |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 10:05 | Сообщение # 2 |
Подполковник
попробыю скачать (вес тяжелый), тянуть наверное три дня буду! Добавлено (25.06.2009, 10:05) --------------------------------------------- не, не могу скачать. жалко.
все время думаю что же будет дальше...,но никак не придумаю...) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 14:18 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Ollina, аа?? потому что весит оч много?????????? бЛин, такое шоу, такое шоууууууууу......
|
|
| |
Ollina |
Дата: Суббота, 27.06.2009, 08:04 | Сообщение # 4 |
Подполковник
просто не получается на доунлоад мастер поймать. то что файлы 001 и 002 он не хочет поэтому. а можно на 4чаред???
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 18:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Ollina, да ты зайди просто не с Оперы, а с Интернет Иксплорер..вес там нормально, как ятебе и объясняла...а файлы не могу перезалить, потому что многов есят..и перезалью только в том случае, елси ссылка у мрет...к сожалению только так
|
|
| |
Ollina |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:08 | Сообщение # 6 |
Подполковник
придется лезть в эксплорер. попробую.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 30.06.2009, 14:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Ollina, скажешь елси скачаешь
|
|
| |
Ollina |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 13:45 | Сообщение # 8 |
Подполковник
я это посмотрела!!!!!!! вот это ржачь стоял по всей квартире!!!!!!!!!!!!!! У Джунсу такой брат милый!!! а как танцует!! я чуть не упала со стула, когда он начал танцевать!!! пересматривала этот момент раз 10!!!!! а кто такой этот Бам (или Бум непомню)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 02.07.2009, 14:51 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Ollina, оооо ярада, что тебе понравилось..я сама валялась от смеха...чуть ен померла.... Ты случайно не подсела на ДБСК теперь?7 ато они тот еще наркотик... А Kim Boom это корейский исполнитель тоже....его еще Ли мин Хо звать
|
|
| |
Ollina |
Дата: Пятница, 03.07.2009, 18:10 | Сообщение # 10 |
Подполковник
Quote (Sakur@) Ты случайно не подсела на ДБСК теперь? я походу на них подсела, но не так сильно как на каттуновцев (все таки они моя любовь) я пока не хочу скачавать их песни мп3 пока мне клипов хватает. просто я всегда начинаю знакомство с клипов, а потом если очень понравиться, то и музыку качаю. я наверно качну только японские варианты (все таки корейский язык очень не привычен для меня) Quote (Sakur@) Kim Boom это корейский исполнитель просто у него друг в полне симпотичный пришел, а вот у Юнчена такой друг ну...как бы помягче сказать...ну...короче ты поняла.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 11:48 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Ollina) я походу на них подсела, но не так сильно как на каттуновцев (все таки они моя любовь) я пока не хочу скачавать их песни мп3 пока мне клипов хватает. просто я всегда начинаю знакомство с клипов, а потом если очень понравиться, то и музыку качаю. я наверно качну только японские варианты (все таки корейский язык очень не привычен для меня) ааа.вон как...ну вполне понимаю твою сторону.... Quote (Ollina) просто у него друг в полне симпотичный пришел, а вот у Юнчена такой друг ну...как бы помягче сказать...ну...короче ты поняла. ххаха, да уж прекрасно вес сама видела, но друг мне больше у Юно понраивлся ну и плюс брат Чжунсу..аххх
|
|
| |
Ollina |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:15 | Сообщение # 12 |
Подполковник
Quote (Sakur@) друг мне больше у Юно понраивлся ну и плюс брат Чжунсу..аххх Брат Джунсу без вопросов из друзей был самым самым!!! А вот про друга Юно скажу так, мне он не понравился, наверное из-за глаз, мне всетаки нравятся глаза по типу как у Джунсу или Юно, хотя у Юнчона тоже ничего)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 04.07.2009, 16:19 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Ollina, хм....это какой такой тип глаз?? по моему у Юно идруга оч похожи глаза
|
|
| |
Ollina |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 09:24 | Сообщение # 14 |
Подполковник
Quote (Sakur@) по моему у Юно идруга оч похожи глаза совершенно разные!!!!! ну как бы описать! у друга нижнее веко короче бесит!! а у Юно глаза очень красивые и у Джунсу тоже!
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 12:11 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
уффф наконец скачала)))ура я пошла смотреть)))
|
|
| |