Star King [14.11.2009] EP 140 - SS501, Eun Hyuk
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:51 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Star King ep140 [14.11.2009] - SS501, Eun Hyuk, Lee Teuk, MC Mong, SHINee, Kang Ho Dong, T-ara Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 18:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
SS501!!!!! в первый раз на них попала!!! качаю даже без вопросов!!!!! и как всегда спасибо!!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 19:13 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Ollina_ni, так они вообще тут первый раз..я имею в виду в этом сезоне..вчера смотрела..прелестный выпуск!!!!!!!
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 10:19 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
ну тогда хорошо, что скачала, раз выпуск хороший))) щас докачался, как раз посмотрю)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:59 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Ollina_ni, с этого выпуска вроде некоторое время буду SS501 появляться
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 13:12 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
и кстати, мне все больше кажется что ЧоКвон ну.......как бы сказать.........очень нежный мальчик)))) и этот(вроде Ким как-то так) прям к нему не равнодушен)))) я их "танец" много раз пересматривала))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:08 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) мне все больше кажется что ЧоКвон ну.......как бы сказать.........очень нежный мальчик)))) я поняла о чем ты...но это унего такой образ просто....но когда он на сцене или просто в жизни унего нет никакого женского начала
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:10 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) и этот(вроде Ким как-то так) прям к нему не равнодушен)))) я их "танец" много раз пересматривала)))) какой Ким?? может Бум??? так они очень хорошие друзья..уже давно
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) может Бум??? ну может и Бум)))))) как его по имени-отчеству, полное имя всмысле??? Quote (Sakur@) я поняла о чем ты...но это унего такой образ просто....но когда он на сцене или просто в жизни унего нет никакого женского начала да я знаю, ну просто он иногда такой....ну...такой))))) кстати, я тут недавно посмотрела Wild Bunny. 2РМ такие класные там, и это оказывается абракадабру они в этом шоу делали, а я и не знала раньше)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:13 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) ну может и Бум)))))) как его по имени-отчеству, полное имя всмысле??? ну вообще его по апспорту зовут Ли Мин Хо..но так как такой уже есть то но взял себе имя просто Boom Quote (Ollina_ni) да я знаю, ну просто он иногда такой....ну...такой))))) я тебя поняла...в нем есть что-то совесм немужское.. и что тоже привлекает других мужчин..но не думаю, что что-то более Quote (Ollina_ni) кстати, я тут недавно посмотрела Wild Bunny. 2РМ такие класные там, и это оказывается абракадабру они в этом шоу делали, а я и не знала раньше))))) да....это не клип..простос теб для программы..я тож смотрела..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 17:25 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
и еще idol world где они типа целовались, я вообще в шоке с программ корейских))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 02:50 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) я вообще в шоке с программ корейских)))) хахахах...почему же?? в Японии всё намного кошмарнее ведь.ахах Quote (Ollina_ni) и еще idol world где они типа целовались да да ..kissing game, такая же у супер джуниор была..только с картами..там тоже тот еще угар..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 04:28 | Сообщение # 13 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) в Японии всё намного кошмарнее ведь.ах я просто наверное выбираю нормальные программы)))) Quote (Sakur@) такая же у супер джуниор была..только с картами..там тоже тот еще я вот думаю начать эту группу узнавать, а то любят ее. потом, глядишь, и на эту игру их интересно посмотреть будет))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:41 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) я просто наверное выбираю нормальные программы)))) например?? Quote (Ollina_ni) я вот думаю начать эту группу узнавать, а то любят ее. потом, глядишь, и на эту игру их интересно посмотреть будет)))) о...я думала тебе она нравится...эта группа довольно странная и интересная...сначала было тяжеловато узнавать 15 участников..но по истечении времени я выделила даже одного единственного изв сехх.. уних последние вещи оч хорошие и альбом Сорри Соррри нечто!!
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:11 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) сначала было тяжеловато узнавать 15 участников мне с 10 то трудно было (2рм и 2ам) а тут 15!!! ну ничего, прорвемся! надо будет посмотреть если их описание на этом сайте. да немного, ну на ум приходят музыкальный музик стейшон, картун кат-тун, какие-то еще качала, просто со звездами передачки.
|
|
| |