SHINee - Hello Baby! [2010.02.09] EP 4
|
|
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:53 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ Блин, вот это выпуск... как же малыш будил ребят.......ахх.. не знаю, где Кий лазил
|
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 11:46 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
прикольный был эпизод) мне понравилось момент, когда Jonghyun и еще какой-то мальчик пошли вместе с ребенком в парикмахерскую... Было забавно смотреть, когда Минхо, с ним еще кто-то был (я его не опознала) потопала за продуктиами и у них не хватило денег
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 01:37 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Julia) я его не опознала это Тэмин.. бросил инно..сволочь такая.. пусть типа сам расхлебывает... а минно не растерялся - спел девчачью песенку старушке-продавщице Julia, мне понраивлся момент. когда мальчик их всех будил..хахахахахха Quote (Julia) когда Jonghyun и еще какой-то мальчик пошли вместе этот Онью (это я чтоб ты запоминала) - он лидер группы
|
|
| |
Julia |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 05:03 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) этот Онью (это я чтоб ты запоминала) - он лидер группы я его кстати, все время путаю с другим мальчиком, который у нас Тэмин Quote (Sakur@) Julia, мне понраивлся момент. когда мальчик их всех будил..хахахахахха я долго смеялась, когда кто-то из парней не просыпался) кстати, а кто это был?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 17.02.2010, 01:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Julia) я его кстати, все время путаю с другим мальчиком, который у нас Тэмин неее.. ты их не путай.. Тэмин это моё существо. а Онью лидер! Quote (Julia) когда кто-то из парней не просыпался) кстати, а кто это был? это ка краз и был Онью. которому не разрешают общаться с ребенком по правилам шоу... я их не до конца поняла...
|
|
| |
Julia |
Дата: Среда, 17.02.2010, 04:03 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) это ка краз и был Онью. которому не разрешают общаться с ребенком по правилам шоу... я их не до конца поняла... я в шоке, есть еще какие-то правила Quote (Sakur@) неее.. ты их не путай.. Тэмин это моё существо. а Онью лидер! какой-то у ниъ пассивный лидер или мне это показалось...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 17.02.2010, 10:30 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Julia) я в шоке, есть еще какие-то правила хахаххаах...по идее да... Quote (Julia) какой-то у ниъ пассивный лидер или мне это показалось... нет нет.. это шоу такое.. он не должен быть большим активистом. на самом деле он очень внимательный. ответственный и организованый
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:29 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) нет нет.. это шоу такое.. он не должен быть большим активистом. на самом деле он очень внимательный. ответственный и организованый это хорошо) а то у меня сложилось впечатление, что он тормоз какой-то
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:34 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Julia) это хорошо) а то у меня сложилось впечатление, что он тормоз какой-то хахахахахах... ну это внем тоже присутствует.ахха
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:01 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) хахахахахах... ну это внем тоже присутствует.ахха я была в шоке, когда узнала, что он лидер.. я думала, что у них другой)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:13 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Julia, да я поначалу тоже так думала.. думала как раз на беленького JungHoon'a
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:32 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Sakur@, мне почему-то всегда казалось, что JungHoon лидер. Я была уверена в этом чуть ли не 100 процентов. И только после того как посмотрела профайлы, поняла, что у них другой лидер. Поправь меня, если я ошибаюсь, просто у меня такое впечатление, что у них в группе выделяются только двое... JungHoon и Минно
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:07 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Julia) Поправь меня, если я ошибаюсь, просто у меня такое впечатление, что у них в группе выделяются только двое... JungHoon и Минно поправлю - на самом деле это не та к- это минно И Тэмин, остальные обычно весьма пассивные
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:33 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Sakur@, а мне вот интересно, парни же еще совсем молодые.... они интересно где-нибудь учатся?)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:17 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Julia, наасчет их образования не имею понятия - но влюбом случае уних академический отпуск - потом нагоняют обычно
|
|
| |