Quote (Sakur@)
конечно!! В знаменитм сериале Ведьма Ю Хи ( он там тоже второй главный парень.. и не оч скажем добрый.. но потом им становится.. там я внего и влюбилась), больше ничего сним не видела.. но могу тебе фильмографию всю его дать
Ваай) Хочу-хочу, пожаалуйста
Quote (Sakur@)
да, я ни за что бы раньше не подумала. что но лидер..почему то думала или Чжун или G.O этот (волосатик-бородатик)
Ага)) Над ним все постоянно стебаются ( судя по интонациям и постоянно появляющимся тучкам х))) )Quote (Sakur@)
ты видела уже розыгрыш Ли Чжуна. когда он расплакался?? так прям держался... а когда сказали.ч то розыгрыш не выдержал и заплакал.. сладкий мой.хахахах а когда ира мороженым девушка измазала??
Неет) Такого еще не видела: я пока только 2 и 3 выпуск посмотрела Чжунька расплакался?? Не может быть!)))))
Ахахаха х ДДДД Когда такое будет? Хочу увидеть реакцию Мирчика ))))))))
Вот, вообщем, комментарии, которые я писала по мере просмотра ( просто записывала мысли))) ) ( выложены без редакции и т.п.))) )
пишу по мере просмотра:
Лидер бедняжка таким невыспавшимся выглядит и усталым
ахахха)) Лидер готовит так же "отлично", как я хДДД
Вооо)) Мирчик еще и в готовке - супер!))Ахаха)))))) Нам с ним по пути значит)) Он мне все готовить будет хДДД
Ааа) Чон Дон такой ребенок)) Он так нервничал) постоянно теребил край пальто )
Ли Чжун - супер)) Вот с кем на свидание хотела бы сходить каждая :)))))) И катается хорошо к тому же))
Какое удрученное молчание у ребят было после просмотра видео с Чжуном хДДДД
Почему они вечно над лапонькой лидером издеваются ))) В каждой программе только над ним эта тучка висит ))))))))
На свидании он совсем невеселый был, на лбу написано, что ему это все даром не надо...
Миру этой комнате страха все нипочем было хДДДД Зато другому девушка пугливая попалась, забавная такая))))))))))) И вообще она самая миленькая из всех)
Вывод от самого свидания: Ли Чжун в этом плане лучший))
Совместный ужин: ваааай)) Какие ушки на Чжуньке )))) Но он с такими эмоциями даже свою ужасненькую стряпню преподносит, что ему все можно простить :))) Да и девочка хорошая. Интересно, что у нее тогда просил, когда считал
до 3, а потом встал из-за стола?) ААа! Она потом перечисляет кто на каком месте из группы ей нравится? И на 4 мете Ли Чжун? Как же так??? Я остальные не очень поняла... На 3 месте вроде Чон Дон прозвучал.
Представляю, что будет, когда та девушка увидит коробочку лидера 0_0 Она и так бедненькая разочарована по самое не хочу.
Оо) Он и следующий как раз. Ой, девушка, пожалуйста молчи, когда увидите это чудо)))))))) Сели блин куда-то возле урны... Мдаа... )) Я боюсь смотреть дальше х)) Аа) Хочу английские субтитры)) Что она ему интересное таакое втирает.. долго еще так...
Оооооо!)) Аплодисменты этому чуду с двумя хвостиками! Она даже его покормила!) Мне кажется, или она на него глазами, полными обожания, смотрит? *_*
Ууу (( Почему Мирчика и остальных не показали *хнык*
Хаа)) Сколько у Чжуньки сердечек!)))
Мирчика обидели х)) Хотя он особо и не старался. Всего 1 сердечке, пф) Она просто не знает, что он готовит лучше всех =рр
Ой боюсь узнать, что у лидера. А! ШОК! 9!! 9!! как это может быть?)))))) Ахахах)) Она точно тогда на него не просто так смотрела!
Что ж там было в том золотистом пакете..... %) Не зная корейского, мне этого никогда не узнать (