C.N BLUE - Bluetory [10.02.2010] EP 1
|
|
Sakur@ |
Дата: Среда, 17.02.2010, 02:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:53 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
ЕнХва мне приснился, поэтому я должна посмотреть этот выпуск, иначе не отвяжется наверное. обычно азиаты мне не сниться, ну ооооочень редко, а этот прям второй раз подряд!!!! да если б просто приснился, так я прям влюбилася в него после снов этих, ужас)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:28 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) да если б просто приснился, так я прям влюбилася в него после снов этих, ужас))))) почему мне он не снится.. что приснилось то??
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:51 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) что приснилось то?? не скажу))))) но он был прям идеальным парнем!!! и по русски говорил)))))) но это не самое важное. я проснулась, и сразу подумала "где б такого найти? ну не бывает же таких")))))) Quote (Sakur@) очему мне он не снится. а кто сниться?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) где б такого найти? ну не бывает же таких"))))) да бывают.. я в этом не сомневаюсь.. просто нам они наверняка не достанутся..но я буду надеяться.. Quote (Ollina_ni) а кто сниться? последними. кто неданво приснились были SHInee полным составом.. а так оч много корейецв моих любимых снится.. а из японцев весгда снится Миура харума (я просто помешана на нем)........
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:14 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) SHInee полным составом.. что делали? Quote (Sakur@) весгда снится Миура харума он прелесть. мне вот из японцев когда то пару раз Накамару снился и Камэ. и вот ЕнХва из корейцев. больше мне вообще азиаты не снились))) даже моя любимая Япония ни разу не снилась))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:16 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) что делали? не разрешали мне идти круить - в баре каком-то сидели и ругались.ахах Quote (Ollina_ni) даже моя любимая Япония ни разу не снилась))) мне это тоже..ну сокрее весго потому что ты лично атм не была.. и в мозгу этих впечатлений нет
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:43 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) не разрешали мне идти круить - в баре каком-то сидели и ругались.ахах Ахахахха)) Это намек! Не иначе как пора бросать Все стали снимать шоу... Ну и C.N.Blue я точно ничего не пропущу. Спасибо большое, Тань Если бы не ты, я б даже о существовании этой группы не знала ( да и Бэнгах, и о ЧиЁне, тоже )...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:13 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Ахахахха)) Это намек! Не иначе как пора бросать да я б с удовольствие.. только силы воли никакой.. вот знашеь - луже себе сериалы смотрю - и там как че-нибудь произойдет. то у тебя начинаютя странные симптомы недокруки. -хаха..как с казала... тебе хочется пить, у тебя скачет сердце и тд - и ты идешь и круишь.... я больше весго то дома и курю.. на улице пофиг в принципе.. Quote (Shurka) Ну и C.N.Blue я точно ничего не пропущу. о да. я тоже - поэтому всё и качаю. чтов ыходит Quote (Shurka) Спасибо большое, Тань Если бы не ты, я б даже о существовании этой группы не знала ( да и Бэнгах, и о ЧиЁне, тоже ).. да не за что!!! при первой возможности все тебе рассказываю..ахах.. делиться то надо происшедшим!!
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:43 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
кстати, я скачала это видео. Только еще не смотрела, точнее думаю смотреть или не смотреть
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:51 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Julia, зачем sn его вообще скачала?7 атм нчиего аткого -п рсото оин что-то долго и уверенно втирают и репы показывают - тебе же не понравилась эта группа
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:59 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Sakur@, не знаю тогда не буду смотреть
|
|
| |
Sakur@ |