U-Kiss - Vampire Show (2010.01.29) EP 1
|
|
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:02 | Сообщение # 46 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Sakur@, да, их вроде уше 6 эпизодов где-то вышло... точно не скажу)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:04 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Quote (Julia) да, их вроде уше 6 эпизодов где-то вышло... точно не скажу) я вес хочуу...можешь дать скачать??
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:09 | Сообщение # 48 |
Генерал-полковник
Sakur@, я тебе сейчас кину ссылку на сайт, там можно скачать) пару минут, найду только адрес Добавлено (28.02.2010, 15:09) --------------------------------------------- я, кстати, еще не забыла Донхо и Кевина)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:16 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Quote (Julia) я тебе сейчас кину ссылку на сайт, там можно скачать) пару минут, найду только адрес просто огромное тебе спасибо - все скачаю и выложу на сайт!! Quote (Julia) я, кстати, еще не забыла Донхо и Кевина))) ооооо.. я уже поняла. что ты их запомнила...часто о них болтаем - а с остальными никак?
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:19 | Сообщение # 50 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ооооо.. я уже поняла. что ты их запомнила...часто о них болтаем - а с остальными никак? остальные, пока не поддаются) Quote (Sakur@) просто огромное тебе спасибо - все скачаю и выложу на сайт!! не за что) кстати, хороший сайт. Там много разных передач.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:23 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Quote (Julia) остальные, пока не поддаются) ну ничего - будем работать усерднее после всех эпизодов Вампир шоу запомнятся-таки Quote (Julia) не за что) кстати, хороший сайт. Там много разных передач. вот во - ты знаешь ка к я люблю все эти шоу смотреть.. а там ихх столькооооооооооо качать не перекачать... ща качаю шестой эпизод Hello Baby - целый гиг весит - офигеть и буду за вампир шоу приниматься
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:27 | Сообщение # 52 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вот во - ты знаешь ка к я люблю все эти шоу смотреть.. а там ихх столькооооооооооо качать не перекачать... ща качаю шестой эпизод Hello Baby - целый гиг весит - офигеть и буду за вампир шоу приниматься давай, качай) и не забудь потом рассказать, что там... А я попозже буду качать) сегодня, откопала коцерт один... даже не знала, что у этой группы есть концерты Добавлено (28.02.2010, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) ну ничего - будем работать усерднее после всех эпизодов Вампир шоу запомнятся-таки куда денутся... я, кстати, еще не видела 2 эпизод
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:31 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
Quote (Julia) давай, качай) и не забудь потом рассказать, что там... конечно - буду писать на каждый эпизод Quote (Julia) даже не знала, что у этой группы есть концерты что за группа? Quote (Julia) куда денутся... я, кстати, еще не видела 2 эпизод ну вот я посмотрю - напишу. что там
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:34 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) что за группа? Oyuugi Wagamama Dan X PaRADEiS. Вокалист просто лапочка, поет конечно не очень хорошо. Но, я ему это прощаю. Только ради него готова скачать...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:37 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Quote (Julia) Oyuugi Wagamama Dan X PaRADEiS. Вокалист просто лапочка, о господь бох..посмотрела я на него -- хахахаха не люблю таких "трансвеститов".....
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:39 | Сообщение # 56 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) о господь бох..посмотрела я на него -- хахахаха не люблю таких "трансвеститов"..... а мне нравится) очень прикольно смотрится...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:44 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Julia, дл яменя это прикольно смотрелось первый год - когда таких групп было еще мало - но сейчас каждая третья, что даже я их уже перестала различать
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:46 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
Sakur@, а я их и не различаю и даже не стремлюсь к этому)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:56 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
Julia, странно - я должна знать кого я люблю а кого нет..
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 15:58 | Сообщение # 60 |
Генерал-полковник
Sakur@, честно, джейрокеров (вижуалов) в гриме отличить друг от друга достаточно проблематично. Но, если мне кто-то нравится или я кого-то выделяю, то, я конечно, их различаю)
|
|
| |