U-Kiss - Vampire Show (2010.01.29) EP 1
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ Боже... я счастлива, что на экран стало выходить подобное шоу.... Согалситесь саымй клевый и красивый вампир это Ки Соп (волосы ему вголубо-седой на фотосессии вампиров покрасили) Какая прелестная собачонка у Донхо - гадит где попало.хахаха..он такой "никакой" с утра..хаха.. представляю ка крпиходится ребятам если они так его будят каждый день. Их уход спать и подъем это что-то!!!!!!!!!!!! Жду снетерпением следующего эпизода
|
|
| |
Julia |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:27 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
надо бы посмотреть... сегодня буду качать)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:33 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Julia, жду комментов.. это смех да и только
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:46 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Когда я успею все это скачать и посмотреть Столько всего появилось, глаза разбегаются
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:02 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Shurka, весго то много, но половина мне не понарвилась.... а это шоу ты обязательно посмотри ща буду из него аватарки делать
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:00 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
а мне понравилось) только, я не успела досмотреть до конца. Как посмотрю, так и напишу что-нибудь более вразумительное
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:13 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Julia, ок ок - я жду.. я прям влюбилась в это шоу!!!!!!!
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 13:59 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Sakur@, мне понравился момент, когда их будили. В первой комнате почти сразу проснулись, а вот Донхо (я же правильно пишу его имя?) проснулся во 2 комнате и потопа в первую. А еще было прикольно, когда собачка в первый раз нагадила на кровати. Там еще Донхо лежит с каким-то мальчиком (без имен.... не различаю пока). А еще была довольно интересная фотосессия, мне там какой-то вампирчик понравился...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:08 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Julia) (я же правильно пишу его имя?) да, конечно... еще не прошли 2 недели.. а ты его помнишь.ахха Quote (Julia) Там еще Донхо лежит с каким-то мальчиком (без имен.... не различаю пока). лежал он с Ки Соп'ом - вампир. которому волосы в голубой покрасили Quote (Julia) мне там какой-то вампирчик понравился... ща покажу какой: ЭТОТ?
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:12 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) да, конечно... еще не прошли 2 недели.. а ты его помнишь.ахха я его сразу узнаю... даже не старых выступлениях) и все равно он среди ребят выделяется другой... сейчас скажу) на 22 минуте. там два парня... он рыженький
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:20 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Julia) и все равно он среди ребят выделяется почему ты так думаешь?? мне кажется. что Кэвин всегда выделялся - еще ив Ксингах этот?
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:22 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) почему ты так думаешь?? не знаю, наверно потому что я его запомнила) со мной подобное не часто происходит... Quote (Sakur@) мне кажется. что Кэвин всегда выделялся - еще ив Ксингах а это кто?) он самый
Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 20.02.2010, 14:22 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:24 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
хм...я его не перевариваю....хахах Quote (Julia) не знаю, наверно потому что я его запомнила) со мной подобное не часто происходит... аааа...ну он мне тож довольно нравится..такой милы йи невинный это вот
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:26 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) аааа...ну он мне тож довольно нравится..такой милы йи невинный ребенок одним словом... спасибо) взяла на заметку... авсоь и еще кого-нибудь выучу
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:45 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Julia) ребенок одним словом... еще бы - люблю таких... Quote (Julia) авсоь и еще кого-нибудь выучу так ты уже считай знаешь ДонХо, Кэвина, Ки Соп (тот с голубыми волосами) и СёХён (который те понравился рыженький)..осталось еще выучить троих...
|
|
| |