SHINee - Hello Baby [2010.02.16] EP 5
|
|
Sakur@ |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:46 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ
|
|
| |
Julia |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:57 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
спасибо)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:11 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Julia, не за что - тоже суперский выпуск - они ходили смалышом на программу Стар Кинг - атм вес гости сним нянчились.. а он всё к Минно-апа рвётся.хахах
|
|
| |
Julia |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:30 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
мне как-то не очень понравился эпизод. Хотя было прикольно, когда к мальчику разные дяди и тети подходили... а еще мне понравился момент, когда Минхо позвал какой-то дядя и мальчик не хотел с ним прощаться. за руку его все время брал, его там еще другая тетя на руки взяла. Поздравь меня, я вроде всех запомнила... только не могу запомнить как зовут Джонхена (вроде правильно)
Сообщение отредактировал Julia - Суббота, 20.02.2010, 17:36 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:33 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Julia) Минхо позвал какой-то дядя и мальчик не хотел с ним прощаться. за руку его все время брал, его там еще другая тетя на руки взяла. аха..я представляю. что с этим мальчиком случится. когда программа подойдет к концу - у него же удар будет Quote (Julia) Джонхена (вроде правильно) ЧжонХён или Чон Хён правильнее будет читаться насколько я знаю Quote (Julia) Поздравь меня, я вроде всех запомнила УРАА!!!! Мы движемся в верном направлении...хаха
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 04:06 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ЧжонХён или Чон Хён правильнее будет читаться насколько я знаю тяжелое имя... плохо запоминается) кстати, я их всех теперь различаю. И не путаю Тэмина с Онью. Quote (Sakur@) аха..я представляю. что с этим мальчиком случится. когда программа подойдет к концу - у него же удар будет а сколько программа еще будет идти?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 11:52 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Julia) тяжелое имя... плохо запоминается) оно не то, чтобы тяжелое - просто оно у половины парней в Корее - они одинаковые у всех и тяжело распознать он или не он если не заводить речь непосредственно о Шайни Quote (Julia) И не путаю Тэмина с Онью. ну слава богам!!!!!!!!! Quote (Julia) а сколько программа еще будет идти? ну прошлых артистов было 22 выпуска - думаю здесь где-то так же
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:03 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну слава богам!!!!!!!!! Тэмин - красавчик, а Онью тормоз.... вот как я их запомнила))) Quote (Sakur@) ну прошлых артистов было 22 выпуска - думаю здесь где-то так же а прошлые артиста - это кто?)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:23 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Julia) Тэмин - красавчик, а Онью тормоз.... вот как я их запомнила))) Тэмина ты это хорошо запомнила!!!!!!!!!!!!! хахахха..да. Онью это просто Онью..аххаа Quote (Julia) а прошлые артиста - это кто?) были девчонки из SNSD - ну им там совсем младенец попался
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:18 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Sakur@, а мне вот интересно, а где они такого мальчика откопали? кастинг был какой-то.....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:05 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Julia, об этом я. кстати, тоже думала - считай знаменитость - ну да, думаю на кастингах - не просто же в любой дом запёрлись и выпросили ребёнка для передачи
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 14:36 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
Sakur@, и по-любому ребенок не простой)
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:44 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Julia, в каком плане непростой?
|
|
| |
Julia |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:56 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
Sakur@, я имела ввиду, что не обычный.... хотела спросить, они в этом доме находятся круглыми сутками или есть время, когда их снимают для программы + время без камер?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 16:47 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Julia) когда их снимают для программы + время без камер? вот это точно не у меня спрашивать - но я думаю пока они там живут...они и спят и едят там
|
|
| |