Star King [20.02.2010] EP 154 - MBLAQ, SHINee,SuJU
|
|
Sakur@ |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:59 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Star King [20.02.2010] EP 154 - MBLAQ, SHINee, SuJU, SNSD, 4Minute, T-Ara, Jo Kwon Взято с http://www.nautiljon.com/ СКАЧАТЬ
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:01 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Чоквон как всегда)))) мальчик маленький удивил, молодчинка прям. и Кей просто супер, я его обожаю!!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 26.02.2010, 19:14 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) мальчик маленький удивил, молодчинка прям. вообще - бывают же такие дети - такое чувство. что он наизусть выучил эти умножения до 19 Quote (Ollina_ni) и Кей просто супер, я его обожаю!!!! и я, только я так и не поняла, что они хотели показать все - тупо женские танцы?? ахахха кста нашла самые первые выпуски стар кинга..скоро выложу
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:02 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) такое чувство. что он наизусть выучил эти умножения до 19 я так и поняла, что он наизусть знает. тот, который с ним соревновался(юморист) ведь наизусть заучивал, как я поняла. Quote (Sakur@) тупо женские танцы?? ну у Кея точно)))) Quote (Sakur@) нашла самые первые выпуски стар кинга..скоро выложу прикольно))))) я кстати нашла серию, про Хонги которую хотела. она усиленно качается)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:58 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) тот, который с ним соревновался(юморист) ведь наизусть заучивал, как я поняла. хахахах..да бедненькому ведь учить надо было.. ну всё равно нечего сравнивать маленького мальчика и взрослого дядьку Quote (Ollina_ni) ну у Кея точно))) да и у того противного мальчика тоже...брррррр Quote (Ollina_ni) прикольно))))) я кстати нашла серию, про Хонги которую хотела. она усиленно качается))) ну слава богу... да Хон Ги почему-то вообще неактивный на шоу...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 11:49 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну всё равно нечего сравнивать маленького мальчика и взрослого дядьку это точно. мне еще кажется, что он(ребенок) как песенку учил эту таблицу. потому что они типа напевали, а потом ему задавали. тупо зубрежка. это у ребенка память хорошая. но если ее еще больше развивать, то он прям ващеееее будет..... Quote (Sakur@) да и у того противного мальчика тоже...брррррр а меня приколол)))))) кстати, а зачем выходили вместе с ними толстый и худой в очках??? вышли, поплясали и ушли)))) Quote (Sakur@) да Хон Ги почему-то вообще неактивный на шоу... щас смотреть буду. кстати, можешь сделать профили на группу MBLAQ, а то я вроде здесь не нашла.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 12:28 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) а потом ему задавали. тупо зубрежка. это у ребенка память хорошая. но если ее еще больше развивать, то он прям ващеееее будет.... мне даже его жалко стало - вот родители мучают его Quote (Ollina_ni) а меня приколол))) мне он очень противен - он был еще в 20-м выпуске первый раз (выложу ща).. у него оч короткая и толстая шея. ужасные женские движения..не знаю..не мое - но танцует конечно супер Quote (Ollina_ni) а зачем выходили вместе с ними толстый и худой в очках??? видимо это просто вырезали Quote (Ollina_ni) кстати, можешь сделать профили на группу MBLAQ, а то я вроде здесь не нашла. хорошо
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:15 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) мне даже его жалко стало - вот родители мучают его если ребенку не нравится он бы этого не делал, а детям нравится когда на них много внимания обращают, он хоть и маленький, но понимает, что всем нравится. так что не думаю, что ему от этого плохо, хотя потом может быть ему это и нравится перестанет. Quote (Sakur@) но танцует конечно супер но это конечно да!!! буду ждать)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:25 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) если ребенку не нравится он бы этого не делал, а детям нравится когда на них много внимания обращают, он хоть и маленький, но понимает, что всем нравится. так что не думаю, что ему от этого плохо, хотя потом может быть ему это и нравится перестанет. ты в какой-то степени права, но ведь не каждый маленький ребенок не будет слушаться своих родителей...ему хочется поиграть побегать.. а он учит эти умножения
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:41 | Сообщение # 10 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ты в какой-то степени права, но ведь не каждый маленький ребенок не будет слушаться своих родителей...ему хочется поиграть побегать.. а он учит эти умножения и ты тоже права))) кстати, посмотрела тот выпуск, что скачала, не он. тот аж мартовский помоему. ты можешь мне помочь??? в какой серии точно Хонги с ногами побритыми обнаружили?????
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:52 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) в какой серии точно Хонги с ногами побритыми обнаружили????? я тебе называла несколько серий...ты все проверила? других выпусков нет....точно в каком-то из этих
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:29 | Сообщение # 12 |
Генерал-полковник
ну ладно, буду искать)))
|
|
| |