Ставлю на скачку 0_0 Добавлено (27.04.2010, 20:57)
---------------------------------------------
Блиииииин! Я дико хочу ансаб! Был бы ансаб - перевела бы всю часть с Бэнгами!!! ( а то в начале странные люди пельмени точат в немыслимых размерах и Бэнги откровенно скучают )
И по традиции: Комментарии по мере просмотра
Ваиии)) Дети - обалдеть!) И не выглядят пластичными то особо, а так хорошо танцуют!
А Топ себя по-моему как-то неуютно чувствует на этой передаче ))))))) Смущается постояно, ахаха) Интересно, что он тогда спросил, а все засмеялись? Он так смутился!) Милый ^^
А ЧиЕн был в ПОЛНОМ восторге от последней девчушке ( когда они по очереди что-то говорили) х)))) Он любит детей, стопроцееента ^^
Уииии!)))))))) ЧиЕн танцевал, Танцевал!)) *восторг*
А СынРи... уникально танцует. Талантливо. Не могу даже описать) Так подстроиться под музыку - это надо уметь...
Ахаха)) А я все ждала, что Таби выступит )))) Он же танцует совсем так себе... только оттренированные движения.
Ваиии))) Девчушка в традиционном платье просто чудо!)
х))))))))) Ахахахаха, я не могу хDDD ТОП вообще в прострации от увиденного живота по-моему )))))))))))
У Сынри с ДэСоном танец маленьких утят получился хDDD
ЧиЕнчик ту "стюардессу" аж испугался х)))) Так отпрянул =))))
А лапочки с "показа мод" действительно шикарно ходят. Как только с подиума...
Я прямо чувствую, когда вижу эту улыбку Дракоши - как долго он потом стебался и шутил над Топом, ахахаха))))))))
А Дракошик с СынРи и ДэСоном неплохо прошли этой самой" походкой"
Что? ЧТо сказали эти две девочки о Big bang, что они чуть со стульев не попадали от смеха и смущения?)))))) Любопытство сьедает прямо >_< Что-то о ТэЯне? Или ЧиЕне?? Та черненькая то Хичолю назвала ( я так поняла "любимый певец" ) Топ?? Что Топ? Почему ТОП? Они из всех Бэнгов выбрали Топа? Каваииии!)))))))))
Вообще на передаче Топ себя чувствует смущенно и скованно, ЧиЕн по-моему играет на публику ( ему эта передача не совсем по вкусу ( я видела его, когда он стебался на СынРи и рассказывал истории из жизни - там он выглядел совсем по-другому, естественней ) кроме общения с детьми ), ТэЯн, ДэСон и СыеРи скучают и сидят тупо по принужденю))