Star King [2010.06.19] EP 168
|
|
Sakur@ |
Дата: Среда, 23.06.2010, 18:11 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Sung Min, Dong Hae, Eun Hyuk, Lee Teuk, Shin Dong, Kyu Hyun, Ye Sung, Nichkhun Horvejkul, U-Kiss, After School, f(x), MBLAQ, ZE:A СКАЧАТЬ Просто офигительный выпуск!!! во-первых, это лучшие би-бои, которых я видела за всю историю Стар Кинга...потрясные ребята...... аж приятно смотреть, я не про внешность (хотя и она не подкачала), а про их навыки в этом виде танца.. во-вторых, пианист, похожий на Никкуна - играл на отлично!! а как Никкун то спел Nothing better than you фальцетом, обожаю фальцет у мужчин ну, и в-третьих....22-летний парень, которого навряд ли обыграет даже самый опытный футболист..он невероятен.. я влюбилась... я вообще в последнее время что-то полюбила футбол парень сногсшибательно управляется с мячом..это как говорится "Я не играю в мяч, я играю с мячом" еще раз скажу - он шикарный!!! но вот смотреть матчи по футболу я больше не намерена, после матча Аргентина - Южная Корея...я не в состоянии (кто не в курсе, корейцы забили гол в свои ворота..хахах)
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:03 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
прикольный выпуск))))) Quote (Sakur@) кто не в курсе, корейцы забили гол в свои ворота..хахах я была не в курсе. это они как так умудрились интересно))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 01:04 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) я была не в курсе. это они как так умудрились интересно)) только они и могли умудриться.. там просто подача была непонятная и неудобная..но не до такой же степени, чтобы в сови ворота забивать..при чем эти голы засчитывается не той стороне что забила, а той в чьи ворота не был забит гол.... хаха..короче поомгли противнику..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:57 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
они хоть кого-нибудь уже победили?
|
|
| |
Shurka |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 18:06 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
дааа, а я ведь болела за них... Довольно позорно проиграли = / А с Нигерией вничью вроде бы......
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:59 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) дааа, а я ведь болела за них... хахха...я даже и не думала, что ты за Аргентину будешь болеть.хахаха Quote (Shurka) А с Нигерией вничью вроде бы...... вот это уже не знаю мне и того матча хватило..
|
|
| |
Shurka |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) вот это уже не знаю мне и того матча хватило.. я только за счетами матчей слежу ))) За общей картиной. КНДР то вааааще 0_0
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:02 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) я только за счетами матчей слежу ))) За общей картиной. мне тоже о них друзья обычно сообщают, а то я не выдерживаю смотреть матч по телику, если там не бегают узкоглазые.ахаха мы вот с Катей тоже давно удивляемся...ка кони могут так смачно проигрывать с такой-то поддержкой
|
|
| |
Ksyshka |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 15:02 | Сообщение # 9 |
Сержант
пианист шикарен посмотрела 172 там он еще лучше прям супер играет, женщины на передаче прям визжали от восторга)))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:38 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Ksyshka, да, он в последнее время очень популярен
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 14:59 | Сообщение # 11 |
Генерал-полковник
Тань, что за потрясащая лапа на аве и в подписи?
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:42 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Тань, что за потрясащая лапа на аве и в подписи? это же мой любимый ульццанг я его фотки тебе тоже присылала
|
|
| |