[ALBUM] 2PM - Vol. 1 151 (01:59PM)
|
|
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 13:30 | Сообщение # 16 |
Генерал-полковник
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) кроме туэйэм достаточно балладных исполнителей это естественно, я сейчас сравнивала 2пм и 2ам просто))))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 17.12.2009, 14:27 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) это естественно, я сейчас сравнивала 2пм и 2ам просто)))))) а как же тогда песни 2PM и очень знаменитые Only You, Again&Again, Gimmi the kight
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:17 | Сообщение # 18 |
Генерал-полковник
ну разве что только онли ю. под остальные надо быть пьяной чтоб медляк танцевать))))) а остальные все-таки танцевальные кстати, я колор в каком альбоме????
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 13:34 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) кстати, я колор в каком альбоме???? а колор нив каком..это недавневышедший сингл с одной песенкой к рекламе телефонов Anycall, выложить его?? япростоп одумала из-за однйо песни чего выкладывать то..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 16:47 | Сообщение # 20 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) япростоп одумала из-за однйо песни чего выкладывать то.. а оказалось что нада!!!! Quote (Sakur@) рекламе телефонов Anycall, яя теперь себе такой телефон хочу, желтенький естественно)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:05 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) а оказалось что нада!!!! давай я тебе на него ссылочку просто дам...вот http://www.megaupload.com/?d=QA6PB43E Quote (Ollina_ni) яя теперь себе такой телефон хочу, желтенький естественно))))) да, он cfvq крутой..хотя черно-белый меня тоже приколол
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:09 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ссылочку просто дам. спасибочки!!! Quote (Sakur@) хотя черно-белый меня тоже приколол ага, тоже класно)))) блин, мне так понравился Ву ен!!!!! он просто прелесть!!!! пошла ка я на ютюб с ним видеоо смотреть!!!! Добавлено (18.12.2009, 19:09) --------------------------------------------- кстати, напиши как называется передача где тренировали 2пм и 2ам!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 01:23 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) блин, мне так понравился Ву ен!!!!! он просто прелесть!!!! пошла ка я на ютюб с ним видеоо смотреть!!!! оооо дааааааааааааааааа!!!!!!!!!! ОН МОЯ ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! овт вроде и не красавец, а так влюбляет в себя... Quote (Ollina_ni) кстати, напиши как называется передача где тренировали 2пм и 2ам!!! а яж тебе вроде давала ссылочку..называется Hot Blood
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 09:33 | Сообщение # 24 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а яж тебе вроде давала ссылочку..называется Hot Blood нет, не давала, просто сказала что дашь)))))) Quote (Sakur@) овт вроде и не красавец, а так влюбляет в себя... а мне кажется очень симпатичным и милым)))))) и теперь это не только твоя любовь, придется со мной поделится!!!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:04 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) нет, не давала, просто сказала что дашь)) я посмотерла...давала тебе..смотри в теме Обсуждаем - 2AM Quote (Ollina_ni) а мне кажется очень симпатичным и милым))) не спорю, он мне теперь тоже таким кажется. а в май колор даже сексуальным..просто раньше он был совсем не таким и я его даже не замечала Quote (Ollina_ni) и теперь это не только твоя любовь, придется со мной поделится!!! ну куда уж деваться!!! мне не жалко!! одну ночь у меня, другую у тебя....не распиливать же его по частям...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 13:45 | Сообщение # 26 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) не распиливать же его по частям... эт точно не надо, другие фанатки нас потом порвут))))) Quote (Sakur@) .давала тебе..с ааа, я видать по ней пошла и закрыла, вспомнила!!!! тогда еще раз спасибо))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 19.12.2009, 17:07 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) ааа, я видать по ней пошла и закрыла, вспомнила!!!! тогда еще раз спасибо)))) хахаха..ну бывает!! да не за что!! я вот ка краз смотрю 7 эпизод..хорошо хоть инглиш знаю..
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 06:34 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) я вот ка краз смотрю 7 эпизод а я 5-й Quote (Sakur@) хорошо хоть инглиш знаю.. а я не знаю))))) сижу и думаю,о чем же они говорят))))) да впринципе многое и так понятно.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 13:56 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) а я не знаю))))) сижу и думаю,о чем же они говорят))))) да впринципе многое и так понятно. это да, просто там иногда очень хорошие вещи говорят ребята. над которыми задумываешься...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 23:33 | Сообщение # 30 |
Генерал-полковник
кстати, я вот две вещи не особо поняла: в начале 5 серии они рыдали, что-то не совсем дошло почему)))) и еще зачем их в "гроб" пихать? хотя думаю что для них это был бесценный опыт... Добавлено (20.12.2009, 23:33) --------------------------------------------- кстати, ты вот случайно сабы не делаешь?^___^
|
|
| |