[ALBUM] 2PM - Vol. 1 151 (01:59PM)
|
|
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 00:34 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Ollina_ni) кстати, я вот две вещи не особо поняла: в начале 5 серии они рыдали, что-то не совсем дошло почему) кним пришел их командир и назвал имена тех, кто должны немедленно бли покинуть остров и перестать быть участниками шоу...и вот они не могли этому поврить и плакали все... Quote (Ollina_ni) кстати, ты вот случайно сабы не делаешь?^___^ я делала сабы 1 раз в жизни..но в большинстве случаев занимаюсь переводом. то есть с англ сабов например а что такое? Quote (Ollina_ni) и еще зачем их в "гроб" пихать? хотя думаю что для них это был бесценный опыт... я наеврное зазевалась.это в каком эпизоде было??
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 12:29 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) кним пришел их командир и назвал имена тех, кто должны немедленно бли покинуть остров и перестать быть участниками шоу...и вот они не могли этому поврить и плакали все... ну это я поняла, он назвал тех кто были хучшими хоть в одной дисциплине, так сказать, НО почему они все-таки остались????? я конечно рада что остались но все-равно почему??? Quote (Sakur@) а что такое? ну нет ли желания перевести и сделать сабы на Нot blood???? Quote (Sakur@) я наеврное зазевалась.это в каком эпизоде было?? чесно не помню, конец пятого или шестой.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 18:17 | Сообщение # 33 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) , так сказать, НО почему они все-таки остались????? я конечно рада что остались но все-равно почему??? а остались потому что это была проверка: ка костальные участники отнесутся к их уходу... Quote (Ollina_ni) ну нет ли желания перевести и сделать сабы на Нot blood???? сказать честно нет ни желания ни времени, так как я англ хорошо знаю и посмотрела уже.....но если это будет надо много кому то возьмусь Quote (Ollina_ni) чесно не помню, конец пятого или шестой. хм..надо пересмотреть..а то не помню...
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 00:37 | Сообщение # 34 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) а остались потому что это была проверка: ка костальные участники отнесутся к их уходу... я так понимаю проверку прошли, ну рыдали они конечно пипец!! в 8 серии помоему все-таки выгнали троих, одного симпотичного выгнали, правда он пел плохо, но такой милый, и опять же все рыдали))) Quote (Sakur@) хм..надо пересмотреть..а то не помню... это 7 серия. я вспомнила)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:54 | Сообщение # 35 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) это 7 серия. я вспомнила))) ааа..я ее ток бду сегодня смотреть Quote (Ollina_ni) в 8 серии помоему все-таки выгнали троих, одного симпотичного выгнали, правда он пел плохо, но такой милый, и опять же все рыдал ну уних там мальчик был..могу потмо сказать как его звали...его вообще с пор ка кшоу закончилось нет нb в 2PM ни в 2AM
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Среда, 23.12.2009, 23:55 | Сообщение # 36 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) ну уних там мальчик был..могу потмо сказать как его звали...его вообще с пор ка кшоу закончилось нет нb в 2PM ни в 2AM он не один такой, их монимум два, на шоу ведь учасников 13, одних 7, других 4, и еще в какой-то группе, кто-то помоему потом пришел........
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 00:36 | Сообщение # 37 |
Генералиссимус
Ollina_ni, ща точно скажу...ушли вот эти: Im Dae Heon Ri Seu Chi Yun Du Jun ( он сейчас в группе B2ST)
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 07:18 | Сообщение # 38 |
Генерал-полковник
первый - страшила, второй(симпотяшка) мне понравился мальчик и третий прикольный))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 24.12.2009, 16:48 | Сообщение # 39 |
Генералиссимус
Ollina_ni, ххахахакак ты их полюбовно а мне ток третий нравится..он вбистах клевый и на топа из биг бэнг ужасно похож
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 08:09 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
я биг бенд не знаю, но он мне тоже нравится)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:30 | Сообщение # 41 |
Генералиссимус
Ollina_ni, ну вот Топ из Бэнгов А вот Ду Чжун Правда похожи??
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 15:44 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
похожи однако))) какой у Топа коварный взгляд!!!! прям щас съест))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:21 | Сообщение # 43 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) какой у Топа коварный взгляд!!!! прям щас съест)))) даааа...мы его за этос опдругой прозвали брутальным реппером или просто бруташкой..хахахах Quote (Ollina_ni) похожи однако))) да это как и Рэйн с Чжунхо из 2pM
|
|
| |
Ollina_ni |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:55 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) Рэйн с Чжунхо из 2pM это дааааа, очень похожи))))) бруташка порадовал)))))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 17:48 | Сообщение # 45 |
Генералиссимус
Quote (Ollina_ni) бруташка порадовал))))) да, унего оч красивый и выразительный взгляд..да и сам он усперр..снялся кста в сериале Ирис (Айрис) Quote (Ollina_ni) это дааааа, очень похожи)))) было б много атких похожих..и в моем городе.хахаха
|
|
| |