[Album] Big Bang - Number 1
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:04 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Part 2 Part 1
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:06 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Sakur@ бегом беги смотреть их клипы!!Number 1, Whith U и Goodbye Baby!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 15:48 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, тебе нравятся они??????? таккк...ужее бегууууууууууууууууууща напишу как
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 16:06 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Так, посмотрела я пока Number 1? таке чувство, что какое-то нигерское r'n'b. мальчики вроде ничего...пойду дальше смотреть
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) таке чувство, что какое-то нигерское r'n'b. хахах)) не нигерское только)) так у них стиль и есть хип-хоп/r'n'b)) меня ппц вставило....аааа да что ж такое то разорваться мне чтоли?? О.о))) у них качество отменное клипов и музыки....хахах))и по ним вся корея сохнет)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 17:15 | Сообщение # 6 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) у них качество отменное клипов и музыки ага...мне тоже понарвилосьь...только не могу я а ютьюбе клипы смотреть..буду качать Quote (Rainbow-OFF) хахах))и по ним вся корея сохнет))) да корея там по всем сохнет и по супер джуниор и по ss? но ес же, что ни говри...а короли сцены это дбск у них
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 19.01.2009, 22:21 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да корея там по всем сохнет и по супер джуниор и по ss? ну да просто они новенькие совсем)) Quote (Sakur@) .а короли сцены это дбск у них я где то читала...что по ним фанатеют там только женьщины за 30 я чуть со стула не упала.... Quote (Sakur@) ага...мне тоже понарвилосьь...только не могу я а ютьюбе клипы смотреть..буду качать хах...вот с этим проблема...я искала искала...нашла тока две ссылки...одна с торрента другая нерабочая...если найдешь,кинь,плииииииз!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:05 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) я где то читала...что по ним фанатеют там только женьщины за 30 :14:.хахахахахха...я слышала такое...но н знаю не знаюю.аххахахаха Quote (Rainbow-OFF) хах...вот с этим проблема...я искала искала...нашла тока две ссылки...одна с торрента другая нерабочая...если найдешь,кинь,плииииииз!! я пока тут искала несоклько месяцев дбск и эйджу..счстолько натыкалась на их клипы в хорошем качестве..так nxj не думаю что это будет проблемой
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 00:30 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) счстолько натыкалась на их клипы в хорошем качестве..так nxj не думаю что это будет проблемой даааааааааа?? блин я что поисковиком пользоваться разучилааааась?? Quote (Sakur@) .но н знаю не знаюю мне интересно...а фансервис они тоже для этих женьщин делают???)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 21.01.2009, 16:06 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а фансервис они тоже для этих женьщин делают???))) ага..я видела виделалала Quote (Rainbow-OFF) даааааааааа?? блин я что поисковиком пользоваться разучилааааась?? да поисковики вообще дрянь, находят фигню вскую, ато что надо находится в самых неожиданных местах..посмотри клипы на jpop.ru
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 00:47 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) .я видела виделалала что??? Quote (Sakur@) клипы на jpop.ru о спс посмотрюю)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 02:22 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) что??? я не выкладывала еще, уних лайв на HUG был..вот там собралисб женщины в возрасте.... вобщем фансервис мне понравился..когда Ксиах гладил по подбородку Мики, потмо Мики гонялся за Максом и на его спетое BABY томно пропищал, и хиро на коленях пел девушке лет 25 так
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 19:50 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) когда Ксиах гладил по подбородку Мики, потмо Мики гонялся за Максом и на его спетое BABY томно пропищал, и хиро на коленях пел девушке лет 25 так еееееееее мае....как все запущенно ктоооо?
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 20:30 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) еееееееее мае....как все запущенно хахха..одно из моих любимых лайвов Quote (Rainbow-OFF) ктоооо? ты не знаешь кто аткой Ксиах??? ну Xiah ? который Junsu
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 21:09 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ты не знаешь кто аткой Ксиах??? хааааааааааааааааахахахахаххахахаха)))))) это Кся произноситься)))))а я то думаю, кто это?!)))) Quote (Sakur@) .одно из моих любимых лайвов а я пока тока один посмотрела...
|
| |