Мужья
|
|
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:29 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Rain, список твоих мужей полный список..посмотри пример на первой странице в этой теме
|
|
| |
Rain |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:29 | Сообщение # 302 |
Майор
Sakur@, так он у меня первый будет)так что можно и не смотреть
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 01:55 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а эток то?? из вистлипов что ли? ага ага)) из них родимых)) оооо мне тоже очень понравился!! ах все таки он супер....не могу я...щас опять припадок начнется)) Quote (Rain) Хисато из Ap®il каваааааай он....)))я прям не могу)) умиляет))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Rain |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 12:53 | Сообщение # 304 |
Майор
Rainbow-OFF, нашла что-нить новое????
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:03 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
Quote (Rain) нашла что-нить новое???? нееееет....я наверно тапок...хотя до японских сайтов я так и не дошла вчера...сеня еще поищу
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 08:58 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
аааааааааааааахаххахахахахахахахахахааааааааааааааахахаххахахахаххахххаха=аххахахааааъааъаъаххаххахааааааааааааааааааааааааааааааааааххахаех аххахахахахаххахахахахахахахаххахахахахахахаххахахахахахаххахааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааахахахахаххахахахахх Я СЕЙЧАС УМРУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааааааааахахахахахха !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с самого начала эту темку начала читать, и на 2 странице уже помираю..................................аааааааааааахахаххахахахахахахаххахахахахаххахахахахахаххахаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааааааааааааааахахахахх, советую почитать вам и вспомнитьв свое детставо )хзД |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 20:29 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
JapaneseRock^^, хехех.ну ты даешь..читать наши бредни
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 21:10 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
JapaneseRock^^, лучше не нарушай свою хрупкую психику действительно)))
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 06:21 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) JapaneseRock^^, хехех.ну ты даешь..читать наши бредни не все )) только страниц 5.....дальше уже не могла... Quote (Rainbow-OFF) JapaneseRock^^, лучше не нарушай свою хрупкую психику действительно))) а разве она у меня хрупкая ? нет, она у меня очень стой4уая ! так забавно было посмотреть как вы делили своих муженьков.....хД |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 13:57 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) так забавно было посмотреть как вы делили своих муженьков..... ххаха..а теперь мы как законные супруги не можем решить кто снами будет из наших мужей в очередную ночь исполнения супружеского долга.хаха
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:28 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ххаха..а теперь мы как законные супруги не можем решить кто снами будет из наших мужей в очередную ночь исполнения супружеского долга.хаха ))) а мне нечего делить....на моего Уру никто не посягает.... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 23:11 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
JapaneseRock^^, и это оч странно
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:14 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) JapaneseRock^^, и это оч странно почему ? странно что на него не посягает никто ?хД |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:03 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) странно что на него не посягает никто конечно)) достаточно посмотреть на одни его НОГИ.... Quote (Sakur@) не можем решить кто снами будет из наших мужей в очередную ночь исполнения супружеского долга. так мы же вроде решили групповуху Х)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 23:39 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) почему ? странно что на него не посягает никто ?хД ххаха..потому что это один из самых завидных джейрокеров Quote (Rainbow-OFF) конечно)) достаточно посмотреть на одни его НОГИ.... да они ж наоборот всем нравятся..ххаха Quote (Rainbow-OFF) так мы же вроде решили групповуху Х))) ну не со всеми же 30-ю и более мужьями...сначала с каменаши и еще кем нить
|
|
| |