Мужья
|
|
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 06:52 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) да они ж наоборот всем нравятся..ххаха ахааахахахахах...))хД ....Quote (Sakur@) ххаха..потому что это один из самых завидных джейрокеров а это.....а я раз 10 прочитала, только потом врубилась..... |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:48 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да они ж наоборот всем нравятся воооот и я о том же))) Quote (Sakur@) сначала с каменаши и еще кем нить охххххххх.....не трави мне душу))) я до сиж пор не могу отойти от его танца в кимоно...женском по моему О.о ))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:17 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) охххххххх.....не трави мне душу))) я до сиж пор не могу отойти от его танца в кимоно...женском по моему О хаххахааххахаха..нее.не..оно вроде не женское..если я про то..хоят он часто танцует в кимоно......охх...я тут все никак не могу ансмотреться на их новый клип..а еще мэйкинг скачала..он такойй такойй..застенчивый..хахахах..а еще он говроил в одной программе (кста ее можно тут скачать) что звот на тот момент ему было 19 лет и унего никогда не было свиданий...слушай а ты смотрела фильм сним Юки?
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 21:54 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) он такойй такойй..застенчивый.. даааааа и такой странный......господи боже......прям даже не обьяснить....у него такой взгляд....выражает все эмоции.....ааааааааа все у меня опять приступ каменашиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Quote (Sakur@) что звот на тот момент ему было 19 лет и унего никогда не было свиданий как так??!! неужели все настолько запущенно?)) о нем вроде говорили конечно что он такой....угловатый и нескладный немного был))) но уж не настолько же)) Quote (Sakur@) слушай а ты смотрела фильм сним Юки неа...я все нобуту пытаюсь посмотреть))) и еще какую то дораму частями......с ютуба =___=
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 23:29 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) с ютуба =___= ты с ума сошла???7 дорамы с ютьюба?7. Quote (Rainbow-OFF) как так??!! неужели все настолько запущенно?)) о нем вроде говорили конечно что он такой....угловатый и нескладный немного был))) но уж не настолько же)) ну знаешь он какой-то противоречивый..вот в мейкинге клипа Липс он таммм такоййй секси и не сказала бы что застенчивый..а вот на всяких этих программах скованный немного...ну он знает себе цену ..но не переоцениваетс ебя и не ставит себя выше мне кажется....это хорошо Quote (Rainbow-OFF) и такой странный......господи боже......прям даже не обьяснить....у него такой взгляд....выражает все эмоции.....ааааааааа все у меня опять приступ спокконйо...дыши глубоко и ровно.......следи за давлением...птебе нельзя много волноваться...я все понмиаю...сама души не чаю в каменаши........аааааааааааааааа....каменаааааааааааааааааааааааааашшииииииииииииииии
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 08:36 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ты с ума сошла???7 дорамы с ютьюба?7. а что лни там есть чтоли ? О.Ооооо |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 06.12.2008, 23:01 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ты с ума сошла???7 дорамы с ютьюба?7 ахааааааааа Quote (Sakur@) противоречивый вот!!! это слово просто идеально подходит.... Quote (Sakur@) спокконйо...дыши глубоко и ровно.......следи за давлением...птебе нельзя много волноваться... черт........черт......................у меня температура поднимается.........................ааааааа помогите!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:20 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) черт........черт......................у меня температура поднимается.........................ааааааа помогите!!!!!!!!!!!!!! АА НУ КА БЫСТРОМ ЕЖ ЕШЬ..... Quote (Rainbow-OFF) ахааааа нет..это ненормально..издевательство...ну скачай дорамы у себя во нутренней сети..они у весх должны быть
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 00:20 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, я кста уже начала другую дораму скаменаши смотреть Сапури наз...обалденная
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 09:25 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) АА НУ КА БЫСТРОМ ЕЖ ЕШЬ..... Что ешь ?? |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 11:17 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) Что ешь ?? оййй.МЁД
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 07.12.2008, 13:28 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) АА НУ КА БЫСТРОМ ЕЖ ЕШЬ..... ЧО ааааааааа хахахахахахахаха Quote (Sakur@) ну скачай дорамы у себя во нутренней сети..они у весх должны быть так я же говорила...у меня единственный дом в нашем городе где этой сети нету..... так...взяла на заметку))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:01 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) так я же говорила...у меня единственный дом в нашем городе где этой сети нету..... а это точно?7 япросто сама спустя полгода прос вой узнала.. Quote (Rainbow-OFF) ааааааааа хахахахахахахаха я тоже долго смеялась..не стала исправлять...этоя наверное по япоснки сказала
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 00:02 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
思い出せるのは もうなんとなくだけど 君の事 теперь я буду общаться с вами только так..хахахахахахахах
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:10 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) 思い出せるのは もうなんとなくだけど 君の事 и что это ? Добавлено (08.12.2008, 15:10) ---------------------------------------------
хДДДД ))) я сразу поняла что ты хотела написаиь Мед, просто переспросила..Х |
|
| |