Мужья
|
|
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:13 | Сообщение # 331 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (JapaneseRock^^) хДДДД ))) я сразу поняла что ты хотела написаиь Мед, просто переспросила.. ххаха.хорошо что переспросила а то не поняла бы Rainbow-OFF, Quote (JapaneseRock^^) и что это ? это японский мой.хахахах
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:16 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) хаха.хорошо что переспросила а то не поняла бы Rainbow-OFF, хД.... ))Quote (Sakur@) это японский мой.хахахах не, ну что оно означает ? |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 15:32 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) не, ну что оно означает ? Вот полностью ヘブンリーデイズ うまく笑えてたかな 最後のキスシーン 震える君の手も 握れなかった 涙さえ落ちなかった あぁ ひとりぼっちになり 今更溢れ出すよ На краю жизни и смерти ты так легко улыбался Последняя сцена поцелуя Я не могла сдержаться твоя дрожащая рука Я не уронила ни одной слезы А после того как осталась одна Я не могла их остановить
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:35 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Quote (JapaneseRock^^) 思い出せるのは もうなんとなくだけど 君の事 何?? я что то не оч поняла.... Quote (Sakur@) а это точно?7 япросто сама спустя полгода прос вой узнала.. к сожалению точно....=___= Quote (Sakur@) теперь я буду общаться с вами только так нечестно!!)) я половину не пойму!)) у меня же нету учителя японца))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 17:54 | Сообщение # 335 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) к сожалению точно....=___= хм........а на других Инет-тарифа= у ва с есть?? Quote (Rainbow-OFF) у меня же нету учителя японца)) ххахах...ну это не только его заслуга...это я все учу... я такая скромнаяя...ппц просто Quote (Rainbow-OFF) 何?? я что то не оч поняла.... ну вон там вверху полный перввод
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:31 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) а на других Инет-тарифа= у ва с есть? хм.....немного неправилльно выразилась есть у ВСЕХ кроме нашего домаааа)) просто сюдане подключенна сеть) Quote (Sakur@) ну это не только его заслуга...это я все учу... ну блин....я то же хоть что то учу....но сама понимаешь....учитель-японец: мечта фанатки))) аххххх Quote (Sakur@) ну вон там вверху полный перввод ааааа....гомен)) я тапка)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:19 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну блин....я то же хоть что то учу....но сама понимаешь....учитель-японец: мечта фанатки))) ааа.а.это...ооо дааа.и эта мчета у меня сбыласьь.....класссссссссссссссссссссс.... да еще у меян по инстику китаец ходит пок итйаски базарит..он учитель
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:14 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да еще у меян по инстику китаец ходит пок итйаски базарит..он учитель ну блин.....у тебя там полный комплект
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:20 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, [f[f[f[/fuf//njkrmjz сним не знакома..он бегает быстро
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:13 | Сообщение # 340 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) он бегает быстро хаххаххаха он что спортсмен???)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 10.12.2008, 16:10 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, хах.да нет вроде учитель английского, который не гвоорит по русски.хахахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 10.12.2008, 19:14 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да нет вроде учитель английского, который не гвоорит по русски китаец??? учитель английского???
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 00:01 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) китаец??? учитель английского??? смешно парвда?? хахах..именно так
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:06 | Сообщение # 344 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) смешно парвда?? хахах..именно так пипец))) мне вот интересно послушать как он говорит...а то зная произношение японцев....матьматьмать
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 11.12.2008, 15:15 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) мне вот интересно послушать как он говорит...а то зная произношение японцев....матьматьмать хахаха..я даже представить боюсь..хотя елси его взяли кнам..то он должно быть хорош.....о такооой маленькииииииийййй
|
|
| |