Анкета
| |
Orange-Jelly |
Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 05:36 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline |
Как давно слушаешь джей рок? Не так давно как хотелось бы. Как вообще о нем узнала? После того как начала интересоваться Японией Какие группы нравятся? Их много. В основном старая школа дж-рока. Какие субкультуры нравятся? Никакие.. Любишь фриковать? Как к этому относятся окружающие? Твои кумиры или просто люди которыми ты восхищаешься? Фрикую я не часто в принципе цивильнинько выгляжу, поэтому проблем с окружающими по поводу внешнего вида у меня нет. Кумиров нет. Какой подарок ты бы больше всего хотела получить? Подарок сделанный своими руками. P.S Остальное не так важно
Сообщение отредактировал Orange-Jelly - Воскресенье, 17.05.2009, 05:36 |
|
| |
Shurka |
Дата: Суббота, 24.10.2009, 17:30 | Сообщение # 137 |
Генерал-полковник
Откуда(место проживания): Россия г. Екатеринбург Настоящее имя: Александра Место и дата рождения: Свердловск ( ныне Екатеринбург) ) 1992г. Знак зодиака: лев :гордая_улыбка: Цвет волос(и натуральный тоже): русая, немного мелирована Цвет глаз(если любите цвет. линзы, тоже укажите))): мокро-асфальтово-синие ( смотря, как свет падает ) Рост: 164 Хобби: переводить дорамки, смотреть аниме, дорамки, вышивать крестиком, рисовать в стиле аниме Тату/Пирсинг: ни-че-го. Просто проколотые ушки. Семья: мама, папа, старший брат, и я. Домашние питомцы: старший брат :)))) Ваш стиль: casual вероятнее всего Обязательная деталь вашего гардероба: сережки ( обязательно меняю их каждый день, обожаю забавные, в виде животых, каких-то предметов, кольца, сердца и мн. другое))) ) Предпочтения Люб. предметы (если учитесь/помните): литература ( очень любила спорить с уч-цей )) ), уголовное право и проф.этика Страна (поехать/жить): Таиланд, Япония ( жить ) Чехия, Италия, Испания, Португалия, Китай, Тайвань, Австралия ( поехать ) Спорт(участвуете/болеете): бадминтон ))))))) Люблю смотреть фигурное катание. Ни за что не болею. Музыка: пожалуй все, кроме рэпа Напиток: ликер ( шоколадный, кофейный)) ), красное вино, грейпфрутовый, томатный, персиковый соки Блюдо: копченый ребрышки, мороженое. Много перечислять не буду, чтобы есть не захотелось ) Курение/алкоголь: нет/ по праздникам в небольшом количестве Фильмы: комедии, мелодраммы, боевики, фантастика Чтение: ооо) это дело я люблю Стефани Майер ( "Гостья" ) Шарлин Харрис... Вампирские романы вообщем... Манга, иронические детективы ( Куликова и Полынская ). Фантастика ( Лукьяненко и Буркин ) А вообще читаю все, что только под руку подвернется )Добавлено (24.10.2009, 17:30) --------------------------------------------- Вторая часть анкетирования: Цвет: цвет фуксии, черный, белый, серебристый, цвет мокрого асфальта, желтый, бирюзовый, изумрудный, алый, шоколадный. Языки: русский, украинский ( немного ), английский ( не в идеале ) Комп. игры: не играю. А раньше в Симс играла. И в Ультиму. О себе, о своем внутреннем мире Опишите себя нескольким словами: веселая, наивная, придирчивая, шумная, амбициозная, порой властная и требовательная :26:, оптимистичная, мечтательница, легко засмущать, тщеславна. Стараюсь понимать свои и отрицательные и положительные черты =\ А вы верите в паранормальные явления? Если да, то почему?: Верю. Не понимаю людей, которые говорят " пока не увижу, не поверю". Может быть я просто доверчивая, но думаю, что что-то такое " не отсюда" есть. А что бы вы делали, если бы стали известными? : отправила бы свою семью туда, где всегда тепло, чтобы их не трогала известность. И, каюсь, хотелось бы мне познакомиться со многими азиатами известными Чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить всего лишь день?: ничего , не хочу об этом думать... Ваши самые потаенные желания и страхи? Потаенные ведь. Сек-рет ; ) Любовь с первого взгляда верите? Может вы уже переживали такое?: влюбленность с первого взгляда, увлечение с первого взгляда, не больше Что выводит вас из себя?: нуу... я вспыльчивая выводит из себя многое Когда делают не то, что ты просишь ( ох, звучит это конечно... = ((( ), когда пытаются поставить в неловкое положение или свалить вину на другого... Без чего вы не выйдете из дома?: без плеера Чего вы боитесь?: пьяных ... мда... Что тебе в себе нравится?: старание и вот это замечатеьное качество, не помню, как называется "если захочу, то сделаю" ))) Оптимизм свой люблю :) А, ну и скромность конечно же Что вам в себе не нравится?: вспыльчивость Если бы ты мог путешествовать во времени, в какой год ты бы отправился?:средневековье и годы до Второй Мировой войны Чтобы вы хотели сделать, но не было возможности или не хватило смелости для этого?: нету возможности, но есть желание учить языки. И всегда мечтала научиться танцевать сальсу, но когда я заглянула в спец. клуб и увидела цену занятий... Чтобы вы изменили в мире, если имели такую возможность?: я бы сделала так, чтобы все люди говорили на одном языке : ) Какие человеческие качества вам не нравятся в других людях?: чрезмерная робость, равнодушие, зависть, любовь к сплетням Как вы боретесь с плохим настроением?: слушаю музыку или смотрю комедийную дораму Девиз(или фраза, кот. вас лучше всего характеризует): "Главное - захотеть" Еще какие-то были, потом если вспомню припишу ))))))) Как давно слушаешь джей рок?: слушаю скорее j-pop Как вообще о нем узнала?: год назад где-то увидела фотки красивых парней, почитала хорошие отзывы и решила тоже послушать ) Какие группы нравятся? j-pop и j-rock - некоторые группы по-моему вообще все смешивают ( как KAT-TUN ), так что перечислю все азиатские группы, что нравятся: KAT-TUN, DBSK, Royal Pirates, C-QUINT, 2PM, Super junior Какие субкультуры нравятся? не слишком обращаю внимания на субкультуры... и если бы какая-то действительно сильно нравилась, наверное бы вступила в нее, нэ? Любишь фриковать? Как к этому относятся окружающие? Твои кумиры или просто люди которыми ты восхищаешься?: анооо... а что значит фриковать? Какой подарок ты бы больше всего хотела получить? билет на концерт DBSK или Alizee ( французская певица )
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:04 | Сообщение # 138 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) Alizee ( французская певица ) я так и подумала, что аяка на нее похожа старший брат питомец?? хахаха... а в корее южной жить ен хочешь?7 почему7?
|
|
| |
Shurka |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:30 | Сообщение # 139 |
Генерал-полковник
Quote (Sakur@) старший брат питомец?? хахаха... а в корее южной жить ен хочешь?7 почему7? Еще какой питомец ))))) А так раньше 2 морские свинки были, пока у папы аллергия не началась В Южной Корее. Никогда не задумывалась о ней) Надо хоть фотки посмотреть, что там хорошего (: В Гонконг очень хочу сьездить
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:42 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Quote (Shurka) В Южной Корее. Никогда не задумывалась о ней) Надо хоть фотки посмотреть, что там хорошего (: по мне так это самая лучшая страна из всех азиатских стран.да и вообще
|
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:30 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
Откуда(место проживания): Россия, Сахалин Настоящее имя: Юлия Место и дата рождения: Сахалин, 23 сентября 1988 Знак зодиака:дева Цвет волос(и натуральный тоже): черный Цвет глаз(если любите цвет. линзы, тоже укажите))):черный Рост:честно, не помню.... чуть меньше 1.60 Хобби: сидеть в интернет и слушать музыку))) Тату/Пирсинг: проколоты уши Семья: мама, папа Домашние питомцы: собака по имени Грэй Ваш стиль: никогда не задумываалсь об этом) Обязательная деталь вашего гардероба:даже не знаю.. Люб. предметы (если учитесь/помните): когда училась в школе, то мне нравились лит-ра и история Страна (поехать/жить): хотела бы създить на свою истоирческу родину Корею и конечно же увидеть одним глазком Японию Спорт(участвуете/болеете):спортом никогда не занималась.... Люблю смотреть фигурное катание Музыка: в последнее время слушаю азиатскую музыку. А так по настроению Напиток:трудный вопрос... Наверное все кроме алкоголя и колы Блюдо: главное, чтобы было вкусно Курение/алкоголь:не курю и не пью. И считаю, что это глупо Фильмы:в зависимости от настроения Чтение:будущая профессия обязывает читать) Языки:русский Комп. игры:даже не вспомню.... давно играла Опишите себя нескольким словами:не знаю, что сказать А что бы вы делали, если бы стали известными?никогда бы не стала, мне такого рода вещи не нужны..... А если серьезно, постаралась бы уберечь свою семью и себя Чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить всего лишь день?: провеля бы с семьей Ваши самые потаенные желания и страхи? а вам скажи))) Любовь с первого взгляда верите? Может вы уже переживали такое?: наверное есть) не проверяла Что выводит вас из себя?:лицемерие, обман и предательство Без чего вы не выйдете из дома?: без одежды Что тебе в себе нравится?: преданность Что вам в себе не нравится?:скрытность Чтобы вы изменили в мире, если имели такую возможность?:банально... чтобы не было войны Какие человеческие качества вам не нравятся в других людях?: лицемерие Как вы боретесь с плохим настроением?:кушаю Девиз(или фраза, кот. вас лучше всего характеризует): я такая, какая есть и другой уже не стану.
|
|
| |
Shurka |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 18:59 | Сообщение # 142 |
Генерал-полковник
Quote (Julia) Чтение:будущая профессия обязывает читать) а какая будущая профессия? Вообще любишь читать?) Какие жанры предпочитаешь? Quote (Julia) Девиз(или фраза, кот. вас лучше всего характеризует): я такая, какая есть и другой уже не стану. Отличный девиз, выучу наизусть и буду обламывать всех, кто недоволен тем, что я увлекаюсь всем азиатским
|
|
| |
Julia |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 02:32 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
Quote (Shurka) а какая будущая профессия? Вообще любишь читать?) Какие жанры предпочитаешь? я на филолога учусь. Я больше предпочитаю читать исторические книги) но, к сожалению, в последнее время, я не так часто читаю... только по учебе
|
|
| |
Shurka |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:09 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
Quote (Julia) я на филолога учусь. ой, как здорово! Я в этом году тяжело выбирала куда пойти: на юридический, или на филолога. Но на филологический прошла только на платный Все равно тихо подумываю пойти хотя бы заочно
|
|
| |
Julia |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:04 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
Shurka, а я наоброт попала на бюджетку....
|
|
| |
Wilful |
Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:49 | Сообщение # 146 |
|
Общие сведения Откуда(место проживания): Россия г. Екатеринбург Настоящее имя: Ольга Место и дата рождения: Гашкент 24 матра 1987 Знак зодиака: овен Цвет волос(и натуральный тоже): он странный... русый разных оттенков Цвет глаз(если любите цвет. линзы, тоже укажите))): карие Рост: 164 Хобби: развлекаться в фотошопе, переводить песни, смотреть дорамы, слушать музыку, маникюр... Тату/Пирсинг: по 3 серьги в каждом ухе и в пупке одна Семья: мама, папа и я. Домашние питомцы: теперь нет Ваш стиль: свой собственный, меняется от настроения) Обязательная деталь вашего гардероба(вспомнила юбку Люма))): трусики Предпочтения Люб. предметы (если учитесь/помните): черчение, MXK Страна (поехать/жить): Япония, Корея Спорт(участвуете/болеете): параллелен Музыка: зависит от настроения Напиток: чай или ягодный морс Блюдо: острая курица с ананасами Курение/алкоголь:да (иногда)/ооооочень редко (хотя выпить могу много, но пью на самом деле очень мало) Фильмы: под настроение Чтение: очень люблю Цвет: черный, белый... Языки:Русский))), Английский (нормально), Немецкий (хреново) Комп. игры: Маджонг (на самом деле не люблю играть ни во что) О себе, о своем внутреннем мире Опишите себя нескольким словами: наглая, верная, упертая, всегда могу выслушать Что вы любите и что ненавидите: ненавижу вранье,люблю - смотря в ком А вы верите в паранормальные явления? Если да, то почему?: интересный вопрос... не знаю... А что бы вы делали, если бы стали известными? : осталась бы верной своим друзьям и постаралась бы делать свою работу в лучшем виде Чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить всего лишь день?: бы ла бы с друзьями и семьей Ваши самые потаенные желания и страхи?: желание - поймите меня хоть кто-нибудь... страх - если честно не знаю Любовь с первого взгляда верите? Может вы уже переживали такое?: нет и нет Что выводит вас из себя?: когда пытаются казаться умнее чем есть Без чего вы не выйдете из дома?: музыки Чего вы боитесь?: не знаю Что тебе в себе нравится?: все - я себя просто обожаю Что вам в себе не нравится?: хм... большая уступчивость друзьям Если бы ты мог путешествовать во времени, в какой год ты бы отправился?: никуда Чтобы вы хотели сделать, но не было возможности или не хватило смелости для этого?: Х) не будем о пошлом Чтобы вы изменили в мире, если имели такую возможность?: многое, но не хочу об этом говорить Какие человеческие качества вам не нравятся в других людях?: отрицательные Как вы боретесь с плохим настроением?: музыкой и общением с друзьями Девиз(или фраза, кот. вас лучше всего характеризует): в тихом омуте черти водятся |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:20 | Сообщение # 147 |
Генералиссимус
Quote (Wilful) Домашние питомцы: теперь нет а что стало? Quote (Wilful) чай или ягодный морс про морс написала..прям захотелось выпить холодного свежего в теплый летний вечер Quote (Wilful) желание - поймите меня хоть кто-нибудь.. никогда не задумывалась. что это может быть желанием..но сейчас уже на это забила правильно: как можно веритьв то.чего сама не испытала Quote (Wilful) когда пытаются казаться умнее чем есть овт это ты вточку. ну думаю это многих раздражает - да даже если человек и парвда суперумный - зачем этим в нос то тыкать
|
|
| |
Wilful |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 13:05 | Сообщение # 148 |
|
Quote (Sakur@) а что стало? не будем об этом Quote (Sakur@) прям захотелось выпить холодного свежего в теплый летний вечер Я и зимой его пью Думаю мы поняли друг друга |
|
| |
Julia |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:26 | Сообщение # 149 |
Генерал-полковник
Wilful, кого, я вижу)
|
|
| | |
|