Анкета
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 17.09.2008, 12:20 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
ой, а я думала какую хочешь анкету )))) ладно воть ! Общие сведения Откуда(место проживания): Россия г. Заводоуковск Настоящее имя: АнюткА Место и дата рождения: Петропавловск, 5 октября 1994 года.... Знак зодиака: ВесЫ Цвет волос(и натуральный тоже): темно русые. Цвет глаз(если любите цвет. линзы, тоже укажите))): карие, линзы голубые ))) Рост: : 162 см. Хобби: интернет)))Хд)) смотреть телек, слушать музло, есть шоколад, мечтать, спать.............. Тату/Пирсинг: на обоих ушах по 2 дырки)) Семья: мама, папа,старши брат,кошки и собака)) Домашние питомцы: кошка Мура)хД, кот Мурзик )хД, кошка Кора )еще Хд, котенок КатЁнка )))хДДДДДДД Ваш стиль: незнаю............ Обязательная деталь вашего гардероба(вспомнила юбку Люма))): лифчик и трусики))) Предпочтения Люб. предметы (если учитесь/помните): нету...... нет ечсть(где можно поржать и побалтать))) Страна (поехать/жить): Япония,Германия,США Спорт(участвуете/болеете): нелюблю...... Музыка: джей-рок Напиток: соки люблю)) Блюдо: самое вкусное)) Курение/алкоголь:нет )))) Фильмы: ужасы,комедии,приключения )))))))))))0 Чтение: фуфло Цвет: ЯРКИЕ ЦВЕТА !!!!! Языки: Английский, Японский ))) Комп. игры: ууууууууууууууууууууу много)))) О себе, о своем внутреннем мире Опишите себя нескольким словами: вредная, ранимая, эгоистичная, ВЕСЕЛАЯ !! Что вы любите и что ненавидите: школу ненавижу, ненавижу рано вставать )))) любляю поспать )) А вы верите в паранормальные явления? ДА, верю в приведения и духов )) А что бы вы делали, если бы стали известными? : незнаю даже ))0 наверное обьехала вессь мир Чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить всего лишь день?: наелась вкуснятины)0хДДДД у меня в башке одна еда сейчас)) Ваши самые потаенные желания и страхи? .......................пока незнаю Любовь с первого взгляда верите? конечно))) Что выводит вас из себя?: злые люди, Когда плохо говорят о человеке не зная его. Без чего вы не выйдете из дома? без сотового ))))) хДДДДДД Чего вы боитесь?: писала уже много раз))) Что тебе в себе нравится?: веселость..... Что вам в себе не нравится?: стеснительность))) Если бы ты мог путешествовать во времени, в какой год ты бы отправился?: во время пиратов, стала бы пираткой Чтобы вы хотели сделать, но не было возможности или не хватило смелости для этого?: надавать всем по башкам......... Чтобы вы изменили в мире, если имели такую возможность?: разукрасила бы всех)) Какие человеческие качества вам не нравятся в других людях?: злость.......... Как вы боретесь с плохим настроением?: слушаю музыку, думаю о хорошем) Девиз(или фраза, кот. вас лучше всего характеризует): я жуву для себя и только ))))) Как давно слушаешь джей рок?: ПОЛТОРА МЯСЯЦА ТОЛЬКО ))))) позор мне............. Как вообще о нем узнала?: благодаря синеме....Какие группы нравятся? The Gazette, SuG, Alice Nine, Screw )))) скоро пополнение будет ..........Какие субкультуры нравятся? .................... Какой подарок ты бы больше всего хотела получить? ПОЗНАКОМИТСЯ И СТАТЬ ЛУЧШЕЙ ПОДРУжКОЙ ТАКЕРУ и РУКИ и УРУХЕ и АОЯ И МАСАТО ))))-------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- ------------------------ |
|
| |
Alice9 |
Дата: Среда, 17.09.2008, 18:00 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
Quote (Rainbow-OFF) какой хороший подарок!!! мне бы тоже такой хотелось)) Quote (Rainbow-OFF) какой внушительный и хороший список!!! круто Спасибо, это музыка моего сердца)))Quote (Angeli) это ЧЕ ЗА ГОРОД ТАКОЙ ???????????????????7 Alice9, Новомичуринск)))))) Добавлено (17.09.2008, 18:00) --------------------------------------------- Angeli, мы с тобой одногодки )))) Quote (Angeli) ПОЛТОРА МЯСЯЦА ТОЛЬКО ))))) позор мне............. Ой да ладно тебе, саое главное что слушаешь, и при этом отличные группы))))
Голос Руки - мой воздух...мой наркотик...моё ВСЕ |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 04:58 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Alice9) Angeli, мы с тобой одногодки )))) Одногодки ???? прикольно........................Quote (Alice9) Ой да ладно тебе, саое главное что слушаешь, и при этом отличные группы)))) ну да, ЭТО ГЛАВНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!Quote (Alice9) Новомичуринск)))))) а почему ты написала в анкете подругому ?? |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 23:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Angeli) ПОЛТОРА МЯСЯЦА ТОЛЬКО ))))) позор мне............. чего эт позор то!! вес ым начинали ведьк огда то..вот я сама слушаю толкьо 8 меясцев...хехе..считаю
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:15 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
а я не буду считать....)))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:47 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, почему это?
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:57 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
да я пробовала подсчитать точно....запуталась чето...)))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 01:31 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну вроде ты больше меня...
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 09:29 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
я даже дату помню ::: 23 июля ( о Газетах узнала 19 июля, но фанатеть начала с 23.............. (((((а Бизары 23 апреля) *совпадение*Добавлено (20.09.2008, 09:20) ---------------------------------------------
Quote (Rainbow-OFF) да я пробовала подсчитать точно....запуталась чето...))) аи я даты помню....................Добавлено (20.09.2008, 09:29) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) чего эт позор то!! вес ым начинали ведьк огда то..вот я сама слушаю толкьо 8 меясцев...хехе..считаю я целый месяц ((больше)) с Газетами разобраться не могла ............а тут еще 3 группы.................... |
|
| |
Alice9 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:42 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
Quote (Angeli) а почему ты написала в анкете подругому ?? Потому что это такая дырища, заброшенная Богом, хотя те кто приезжает, говорят, что это оч хороший город для маленького, т.к. у нас есть электростанция Рязанская ГРЭС, одна из самых крупеных в России, насколько я поняла)))))) Просто мне нравятся большие города, у меня родичи живут в Москве, а я с бабушкой и дедушкой, но мне там нравится, парадокс, правда??? Я свой город люблю и ненавижу))))
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 11:04 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Quote (Alice9) Я свой город люблю и ненавижу)))) я тоже.............. у нас в городе всего 50000 человек живет............ |
|
| |
Hibi |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:09 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Общие сведения Откуда(место проживания): Россия г.Щербинка. Настоящее имя: Надя Место и дата рождения: Подольск, 9 апреля 1994 года Знак зодиака: овен Цвет волос(и натуральный тоже): тёмный каштан Цвет глаз(если любите цвет. линзы, тоже укажите))): голубые Рост: 160 Хобби: смотреть анимэ, слушать музыку, рисовать Тату/Пирсинг: в левом ухе 3 серьги, в правом 4 Семья: мама, папа, старшая сестра и я Домашние питомцы: Крыса Джек (хочу собаку) Ваш стиль: нет Обязательная деталь вашего гардероба(вспомнила юбку Люма))): разные кофты Предпочтения Люб. предметы (если учитесь/помните): ИЗО, ОБЖ, физкультура. Страна (поехать/жить): Япония,Германия Спорт(участвуете/болеете): раньше занималась гимнастикой Музыка: слушаю всё..кроме попсы Напиток: всякое Блюдо: пицца, курица и многое другое Курение/алкоголь: не курю, пью тока по праздникам, и то в маленьких количествах Фильмы: ужасы,комедии Чтение: Цвет: Красный, белый, черный,розовый, фиолетовый, зеленый и голубой Языки: Русский, немецкий, английский Комп. игры: не играю О себе, о своем внутреннем мире Опишите себя нескольким словами: недоверчивая,дружелюбная,романтичная,упрямая. Что вы любите и что ненавидите: ненавижу предательсвто и обман хуже нет ничего,остальное всё люблю (почти) А вы верите в паранормальные явления? Если да, то почему?: Да, реальных случаев в родне достаточно было. А что бы вы делали, если бы стали известными? : постаралась бы сохранить радости простой жизни, известность портит человека. Чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить всего лишь день?: предпочла бы провести это время с родными и с друзьями Ваши самые потаенные желания и страхи? Страхи…ну наверно тараканы и кузнечики..>_<..желания что бы у меня была книга смерти.. Любовь с первого взгляда верите? Может вы уже переживали такое?: не переживала, но верю. Что выводит вас из себя?: когда мне навязывают чужое мнение, или начинают издеваться, и очень бесят люди эгоисты. Без чего вы не выйдете из дома?: без одежды. Чего вы боитесь?: кузнечиков и тараканов, а ещё находиться одна в темноте,но в тоже время люблю, и еще боюсь остаться дома одна особенно ночью. Что тебе в себе нравится?: сдержанность и рассудительность Что вам в себе не нравится?: робкость Если бы ты мог путешествовать во времени, в какой год ты бы отправился?: обязательно в будущее, интересно было бы посмотреть что будет потом через несколько лет Чтобы вы хотели сделать, но не было возможности или не хватило смелости для этого?: играть на гитаре, не было возможности Чтобы вы изменили в мире, если имели такую возможность?:отношение между людьми, и изменила бы все языки мира на один общий что бы все люди в мире могли понимать друг друга Какие человеческие качества вам не нравятся в других людях?: зависть,подлость,и всё такое Как вы боретесь с плохим настроением?: слушаю музыку Девиз(или фраза, кот. вас лучше всего характеризует): Упрямая как коза
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 13:53 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Sakur@, ну да....но вот точно сколько не помню)) вроде чуть больше года....или ровно год....ааааа не помню)) Alice9, Angeli, а я из своего тож маленького городка хочу побыстрее свалить....и свалю... Hibi, а ты вроде не до конца заполнила анкету...
|
| |
Alice9 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 14:57 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
Quote (Angeli) у нас в городе всего 50000 человек живет............ А у нас в два раза меньше))))
|
| |
Hibi |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 15:00 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
Как давно слушаешь джей рок?: не давно.. Как вообще о нем узнала?: познакомилась с девчонкой, а она ярый фанат джей рока Какие группы нравятся? SuG и Attic Какие субкультуры нравятся? все Любишь фриковать? Как к этому относятся окружающие? Твои кумиры или просто люди которыми ты восхищаешься?: да, ужасно особенно родители....кумиров нет...Восхищаюсь всеми кто плевал на всякие заморочки типо внешнего вида и свободно самовыражается. Какой подарок ты бы больше всего хотела получить? билет на концерт SuG и пропуск за кулисы, познакомится с Такеру..ну и много еще чего другого...
|
|
| |
|