Анкета
|
|
Rain |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:07 | Сообщение # 46 |
Майор
Статус: Offline |
Hibi, приветик=)
|
|
| |
Hibi |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:22 | Сообщение # 47 |
Лейтенант
Rain, приветик Добавлено (21.09.2008, 20:22) ---------------------------------------------
Quote (Angeli) все почему-то РАньШЕ слушали, а почему больше не слушаешь ? не знаю...надоели...
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:33 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Quote (Angeli) все почему-то РАньШЕ слушали, а почему больше не слушаешь ? хахах.просто потому что не надо было Шину говоритьв интервью "Я мечтаю провести ночь с Шиньей".вот и думала себе да кто такая эта шинья..хаха..и напоролась вообще на газзетов...это бизары во всем виновны
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 23:43 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Шин извращенец маленький))) а вот представь напоролась бы ты сначала на диров...
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:11 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) хахах.просто потому что не надо было Шину говоритьв интервью "Я мечтаю провести ночь с Шиньей".вот и думала себе да кто такая эта шинья..хаха..и напоролась вообще на газзетов...это бизары во всем виновны БОГИ !!!!! ТЫ ГДЕ ЭТО ПРОЧИТАЛА ???? (((почему я об этом не знала ???)))) Quote (Rainbow-OFF) Шин извращенец маленький))) а вот представь напоролась бы ты сначала на диров... Шин извращенец ???? ааааааааахахахахахахахахх не смеши !! |
|
| |
Hibi |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:13 | Сообщение # 51 |
Лейтенант
Quote (Sakur@) хахах.просто потому что не надо было Шину говоритьв интервью "Я мечтаю провести ночь с Шиньей". О______О какой ужас...
|
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 24.09.2008, 10:02 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Quote (Hibi) О______О какой ужас... да.... я об этом и не знала, давно уже их знаю, но этого не знала..))))____)) |
|
| |
Hibi |
Дата: Среда, 24.09.2008, 13:42 | Сообщение # 53 |
Лейтенант
Quote (Angeli) да.... я об этом и не знала, давно уже их знаю, но этого не знала..))))____)) вот я тоже самое....такое узнала о Шине...ужас О___________О
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 24.09.2008, 15:38 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) а вот представь напоролась бы ты сначала на диров... даже не хочу об этом думать.... Quote (Angeli) БОГИ !!!!! ТЫ ГДЕ ЭТО ПРОЧИТАЛА ???? (((почему я об этом не знала ???)))) ой..это интервью месяцев 9 назад читала Quote (Angeli) Шин извращенец ???? ааааааааахахахахахахахахх не смеши !! хахах.да он на диров насмотрелся и ему так же захотелось Quote (Hibi) вот я тоже самое....такое узнала о Шине...ужас О___________О Quote (Angeli) да.... я об этом и не знала, давно уже их знаю, но этого не знала..))))____)) да вы что все?? точно не читали?7 в том интервью Киро еще говорил, что никогда не будет встречаться сдевушкой, которая слушает и увлекается джейроком....я Киро тогда и не взлюбила..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:58 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
он больной???сцуко....порву на тряпки... Angeli, а почему ты думаешь, шин не может быть извращенцем??
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 11:36 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да вы что все?? точно не читали?7 в том интервью Киро еще говорил, что никогда не будет встречаться сдевушкой, которая слушает и увлекается джейроком....я Киро тогда и не взлюбила.. выложи во флуде !!!! я этого не читала.... Киро джей-рок не любит ??? (((маленькая какашка)))Добавлено (25.09.2008, 11:25) ---------------------------------------------
Quote (Rainbow-OFF) он больной???сцуко....порву на тряпки... я тоЖЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как можно не любить такую классную музыку ?????Добавлено (25.09.2008, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Rainbow-OFF) Angeli, а почему ты думаешь, шин не может быть извращенцем?? низнаю....на извращенца не похож))) он прибитый и туповатый)))хДД Добавлено (25.09.2008, 11:34) ---------------------------------------------
Quote (Sakur@) хахах.да он на диров насмотрелся и ему так же захотелось ну да.... хДДДДДДДД, а че они ИЗВРАЩЕНЦЫ чтоли ????Добавлено (25.09.2008, 11:36) ---------------------------------------------
Quote (Hibi) вот я тоже самое....такое узнала о Шине...ужас О___________О почему ужас ?? |
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 00:51 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
да нет сам то он джей рок слушает....тока вот не пойму почему его девушке то этого нельзя...больной какой то..... а диры да, извращенцы да еще какие....садо-мазохисты....)))
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 11:06 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) да нет сам то он джей рок слушает....тока вот не пойму почему его девушке то этого нельзя...больной какой то..... а диры да, извращенцы да еще какие....садо-мазохисты....))) даже так ?? видюшки какиенибудь есть ??? |
|
| |
Kolduno4ka |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:17 | Сообщение # 59 |
Лейтенант
Общие сведения Откуда(место проживания): Россия г.Петербург Настоящее имя: Катя Место и дата рождения: Ярославль 20 декабря 1994 года Знак зодиака: стрелец Цвет волос(и натуральный тоже): натуральная блондинка ^^ Цвет глаз(если любите цвет. линзы, тоже укажите))): серо-голубые Рост: 162 Хобби: слушать музыку(не могу без этого),писать фанфики(яойные) и ещё раз слушать музыку Тату/Пирсинг: только уши.. Семья: мама папа сестра аквариум рыбок и я Домашние питомцы: совсем недавно была хомячка Помпушка.. Ваш стиль: мм...человеческий..ношу то,что нравится!! Обязательная деталь вашего гардероба(вспомнила юбку Люма))): мм....голова ^^ Предпочтения Люб. предметы (если учитесь/помните): английский Страна (поехать/жить): Финляндия, Германия, Япония, Испания, Канада, Швеция Спорт(участвуете/болеете): люблю))также болею за сборную Испании Музыка: в основном рок и альтернатива..но слушаю много всего,главное чтобы музыка была "живая" Напиток: молочный коктейль Блюдо: желе и мармелад Курение/алкоголь: я sXe..так что...НЕТ! Фильмы: комедии Чтение: фанфики)) Цвет:голубой,чёрный,красный... Языки:Русский,Английский,немецкий и финский..ещё французский привлекает... Комп. игры: sims 2 О себе, о своем внутреннем мире Опишите себя нескольким словами: нервная,злая,добрая,хорошая,глубокая,романтичная,безбашенная...странная и разная.. Что вы любите и что ненавидите: ненавижу ложь и пустые обещания...кевина фёдерлайна и кортни лав!!люблю......мир А вы верите в паранормальные явления? Если да, то почему?: м...незнаю даже..часто задумываюсь...мм...незнаю... А что бы вы делали, если бы стали известными? : купила бы себе вилу на маями Чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить всего лишь день?: оторвалась бы так,чтобы снесло голову ^^ Ваши самые потаенные желания и страхи? мм....быть парнем Любовь с первого взгляда верите? Может вы уже переживали такое?: я вообще в любовь не верю... Что выводит вас из себя?: чрезмерная наглость,самолюбие... Без чего вы не выйдете из дома?:без одежды и телефона с музыкой Чего вы боитесь?: потеряться...в мире... Что тебе в себе нравится?: волосы Что вам в себе не нравится?: скромность Если бы ты мог путешествовать во времени, в какой год ты бы отправился?: в этот..поколесила бы по миру Чтобы вы хотели сделать, но не было возможности или не хватило смелости для этого?: научиться играть на гитаре и барабанах..а так же...обратить на себя так сказать внимание... Чтобы вы изменили в мире, если имели такую возможность?:я бы ввела священное правило "мир во всём мире"..война сакс! Какие человеческие качества вам не нравятся в других людях?: много чего ^^ Как вы боретесь с плохим настроением?: слушаю музыку,рисую.. Девиз(или фраза, кот. вас лучше всего характеризует): всё будет хорошо(?)Добавлено (28.09.2008, 01:17) --------------------------------------------- как давно слушаешь джей рок?: с начала этого года... Как вообще о нем узнала?: натыкалась на разных сайтах и была привлечена необычной внешностью.. Какие группы нравятся? the GazettE , An cafe, Green Day , Akado и многие..многие другие.. Какие субкультуры нравятся? ко всем отношусь либо положительно либо параллельно..выделить сложно.. Любишь фриковать? Как к этому относятся окружающие? Твои кумиры или просто люди которыми ты восхищаешься?: люблю изрисовывать лицо))и выходить так на улицу..ето классно!!хотя люди странно косятся я многими восхищяюсь..кумиров нет..Vivian Sin'amor и Jared Leto..ими я восхищяюсь более всего..! Какой подарок ты бы больше всего хотела получить? мм.....мм....мм...сеть магазинов "настроение" и "каменное солнце" xDD
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 01:40 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
ооо тезка))) да еще и из Питера)) Quote (Kolduno4ka) писать фанфики(яойные) дай почитать??)))
|
| |