Анкета
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 01.12.2008, 15:26 | Сообщение # 76 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (JapaneseRock^^) ОБОЛДЕТЬ СКОЛЬКО У НАС НОВЕНЬКИХ !!! как же я давно тут не была......... это очень и очень хорошо!!! правда?
|
|
| |
UnConeD |
Дата: Вторник, 02.12.2008, 17:26 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
Quote (JapaneseRock^^) а это про кого ? зыыыы.............про Шина |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 06:09 | Сообщение # 78 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) это очень и очень хорошо!!! правда? ага (( ну отрывками была...раз в неделю, раз в две недели. а то вообще ни разу в месяйц ((( но сейчас я постараюсь заходить ежедневно !! Quote (UnConeD) зыыыы.............про Шина Да ?! .....О.О, а разве он лысый ?хД |
|
| |
Oshare |
Дата: Среда, 03.12.2008, 11:36 | Сообщение # 79 |
Майор
Общие сведения Откуда(место проживания):г. Москва Настоящее имя: Тома. Место и дата рождения: Москва, 5 июля 1991 год. Знак зодиака: Рак. Цвет волос(и натуральный тоже): Я блондинка, шатенка (натуральный) Цвет глаз(если любите цвет. линзы, тоже укажите))): Карие, линзы тоже ношу но редко( у меня в них глаза обкуренными кажутся) Рост: 172 сантиметра. Хобби: Шить, играть на гитаре.. Тату/Пирсинг: У меня проколот пупок и уши. Семья: Отец, мать, сестра и брат. Домашние питомцы: Кот по имени Лулу. Ваш стиль: Разный от фрутс до Лолиток))) Обязательная деталь вашего гардероба: Нижние бельё. Предпочтения Люб. предметы (если учитесь/помните): Хм...нету. Страна (поехать/жить): Япония, Китай. Спорт(участвуете/болеете): Теннис. Музыка: Японская, Корейская. Напиток: Соки. Блюдо: Много. Курение/алкоголь: Пассивный курильщик, пью только по праздникам. Фильмы: Японские, корейские и Дорамы. Чтение: Последнее время читаю только зарубежную литературу. Цвет: Фиолетовый. Языки: Русский, английский Комп. игры: Не играю. О себе, о своем внутреннем мире Опишите себя нескольким словами: Не знаю, не мне о себе судить. Что вы любите и что ненавидите: Люблю свою семью, ненавижу ???? А вы верите в паранормальные явления? Если да, то почему?: Верю, было пара случаев. А что бы вы делали, если бы стали известными? : Никогда об этом не задумывалась. Чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить всего лишь день?: Оторвалась бы по полной)))) Ваши самые потаенные желания и страхи? Это секрет.... Любовь с первого взгляда верите? Может вы уже переживали такое?: Не знаю, Никогда не влюблялась с первого взгляда. Что выводит вас из себя?: Очень многое. Без чего вы не выйдете из дома?: Без одежды . Чего вы боитесь?: остаться одна. Что тебе в себе нравится?: Многое. Что вам в себе не нравится?: Многое. Если бы ты мог путешествовать во времени, в какой год ты бы отправился?: Я бы никуда не отправлялась бы, в настоящем осталась. Чтобы вы хотели сделать, но не было возможности или не хватило смелости для этого?: ???? Чтобы вы изменили в мире, если имели такую возможность?: Надо подумать....... Какие человеческие качества вам не нравятся в других людях?: подлость. Как вы боретесь с плохим настроением?: Музыку слушаю. Девиз(или фраза, кот. вас лучше всего характеризует): Наверно таких фраз нет. Как давно слушаешь джей рок?: 3 года. Как вообще о нем узнала?: Это долгая история....... Какие группы нравятся? X-Japain, Dir En Grey, Nega, UnsraW, Screw, Sadie, Kra, Hyde, An Cafe, miyavi, Panic Channel, Alice Nine, D'espairs Ray, The Gazette, penicillin, Girugamesh, Mix Speaker's, Inc, bis, 176BIZ, Moi dix Mois, Vidoll, Mucc, Lolita23q, BUCK-TICK, Nightmare, -OZ-, Aile, Ayabie........ Какие субкультуры нравятся? Много. Любишь фриковать? Как к этому относятся окружающие? Твои кумиры или просто люди которыми ты восхищаешься?: Фрикую часто, окружающим пофиг помойму, а кумира у меня нет. Какой подарок ты бы больше всего хотела получить? Секрет))
Вот так всю жизнь. Строишь что-то, тратишь кучу времени, а потом все в один миг летит к черту.©Харуки Мураками"Страна Чудес без тормозов и Конец Света" |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 11:43 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
Quote (Oshare) Пассивный курильщик это как ? Хд |
|
| |
Oshare |
Дата: Среда, 03.12.2008, 11:48 | Сообщение # 81 |
Майор
JapaneseRock^^,Есть активные есть пассивные курильщики..... Активные это те то курят сигареты, а пассивные те кто вдыхают всю эту мерзость и гадость которую курят активные курильщики....Тесть дым))))
Вот так всю жизнь. Строишь что-то, тратишь кучу времени, а потом все в один миг летит к черту.©Харуки Мураками"Страна Чудес без тормозов и Конец Света" |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 11:56 | Сообщение # 82 |
Генералиссимус
ОQuote (Oshare) JapaneseRock^^,Есть активные есть пассивные курильщики..... Активные это те то курят сигареты, а пассивные те кто вдыхают всю эту мерзость и гадость которую курят активные курильщики....Тесть дым)))) а, понятно ))) да мы все пассивные курильщики ( |
|
| |
Oshare |
Дата: Среда, 03.12.2008, 11:57 | Сообщение # 83 |
Майор
JapaneseRock^^, Да, везде дымят ходят >__<
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 12:27 | Сообщение # 84 |
Генералиссимус
Quote (Oshare) JapaneseRock^^, Да, везде дымят ходят >__< Все новенькие почему то пишут только в разделе "Для новичков" а потом вообще забывают к нам приходить...... ТЫ надеюсь не забудешь про нас ? |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 14:37 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
Quote (Oshare) Страна (поехать/жить): Япония, Китай. Спорт(участвуете/болеете): Теннис. Музыка: Японская, Корейская. тое тсь ты любишь корейскую музыку и фильмы, но в корею поехать не жаждешь?
|
|
| |
UnConeD |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:01 | Сообщение # 86 |
Генерал-полковник
Quote (JapaneseRock^^) Да ?! .....О.О, а разве он лысый ?хД ёпть, ты упала? |
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Среда, 03.12.2008, 15:05 | Сообщение # 87 |
Генералиссимус
Quote (UnConeD) ёпть, ты упала? Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ О ЧЕМ мы говорили тогада.... |
|
| |
Oshare |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 07:10 | Сообщение # 88 |
Майор
Quote (Sakur@) тое тсь ты любишь корейскую музыку и фильмы, но в корею поехать не жаждешь? Да, не очень хочу. Даже не знаю почему. Quote (JapaneseRock^^) ТЫ надеюсь не забудешь про нас ? Конечно не забуду.
|
| |
JapaneseRock^^ |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 08:17 | Сообщение # 89 |
Генералиссимус
Quote (Oshare) Конечно не забуду. ну это хорошо ))) |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 09:38 | Сообщение # 90 |
Генералиссимус
Quote (Oshare) Да, не очень хочу. Даже не знаю почему. это весьма странно..
|
|
| |
|