Анкета
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:33 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Knifegirl) а я жгу! у нас школы отменили благодаря конфликту с газом!!!!!!!!!!!! конфликт с газом вроде только на Украине.хахах
|
|
| |
Knifegirl |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 09:39 | Сообщение # 122 |
Полковник
Quote (Sakur@) конфликт с газом вроде только на Украине.хахах неа-, ведь теперь газ не идет транзитом к нам!!!!!!!! правда, у меня дома газ еще не выключали, но школы отменили!!!!!!!!!!!!Добавлено (13.01.2009, 09:39) --------------------------------------------- Rainbow-OFF, а я из Молдовы
В моей смерти прошу винить жизнь... |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:40 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Quote (Knifegirl) неа-, ведь теперь газ не идет транзитом к нам!!!!!!!! правда, у меня дома газ еще не выключали, но школы отменили!!!!!!!!!!!! кошмар какрой, а мы тут в России всё жалуемся..вон че там улюдей....ужассс....да как же вы без газа то У нас воду если на час отключат, такой шум поднимут
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:22 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) У нас воду если на час отключат, такой шум поднимут да?? хм...я наверно отвыкла))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 14.01.2009, 02:38 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) да?? хм...я наверно отвыкла)) от чего отвыкла?? уменя тут 31 декабря праздник устроили..воду холодную во всем районе отключили..хаха..так мне брат с другого конца города воду привез, чтоб я искупаласб.хахаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:53 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) от чего отвыкла?? ну горячую у меня по крайней мере точно не отключат)) у меня водонагреватель... Quote (Sakur@) уменя тут 31 декабря праздник устроили.. садисты...
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:57 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) ну горячую у меня по крайней мере точно не отключат)) у меня водонагреватель... да это я одна лох такой....наеврное у меян у единсвенной гео нет.аххахах Quote (Rainbow-OFF) садисты... ну ничего..мы народ русский..проблему решили
|
|
| |
Knifegirl |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 08:10 | Сообщение # 128 |
Полковник
везет же некоторым! а то мне вчера свет вырубили. и я одна в девять вечера в трехэтажной квартире! раньше я думала, что не боюсь темноты.... от страха похвонила по моб подруге а эта дура мне ужастики рассказывала
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:46 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Quote (Knifegirl) трехэтажной квартире это как???
|
|
| |
Knifegirl |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 21:55 | Сообщение # 130 |
Полковник
Sakur@, н, это когда в квартине три этажа
|
| |
KaSaga |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:25 | Сообщение # 131 |
Сержант
Откуда(место проживания):Россия,Санкт-Петербург Настоящее имя: Катрин Место и дата рождения: Санкт-Петербург(Пушкин), 24 июля 1992 г. Знак зодиака: Лев Цвет волос(и натуральный тоже): шатенка(был-светло русый) Цвет глаз(если любите цвет. линзы, тоже укажите))): карие…хочу линзы- фиалковые или голубые Рост: 166 см Хобби: много Тату/Пирсинг: нет…но в ближайшем будущем хочу проколоть губу (напр. – Тора) Семья: мама, папа, бабушка, дедушка, младший братик и я Домашние питомцы: кот-Лев, собака- Ю-Ланж, Черепашка- Аюми Ваш стиль: в зависимости от настроения…и то не определенный стиль а составной. Обязательная деталь вашего гардероба: джинсы Предпочтения Люб. предметы (если учитесь/помните): английский,ОБЖ Страна (поехать/жить): Япония,Германия Спорт(участвуете/болеете): футбол,волейбол Музыка: в основном рок…но все же я меломанка…. Напиток: Кола,молочные коктели Блюдо: суши, ролы… короче японская кухня Курение/алкоголь: нет /только по праздникам Фильмы: ужасы, комедии, мистика/фэнтази Чтение: фантастика, фанфы Цвет: фиолетовый,красный,черный Языки: русский,английский… сейчас начинаю учить японский…но пока только своими силами и мало Комп. игры: стратегии (WarCraft и всякое похожее), симс Опишите себя нескольким словами: добрая, не слишком доверчивая Что вы любите и что ненавидите: не люблю ложь и предательство…. А вы верите в паранормальные явления? Если да, то почему?: да…хз почему…нравится мне все необычное)))) А что бы вы делали, если бы стали известными? Незнаю….уехала бы в пожизненный отпуск в Японию Чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить всего лишь день?: оторвалась бы по полной котушке Ваши самые потаенные желания и страхи? Боюсь летать в самолетах, а желание что бы …. … …. Любовь с первого взгляда верите? Может вы уже переживали такое?: да Что выводит вас из себя?: мой брат…. Без чего вы не выйдете из дома?: без телефона Чего вы боитесь?: летать на самолетах Что тебе в себе нравится?: мои увлечения Что вам в себе не нравится?: некоторые элементы внешнего вида Если бы ты мог путешествовать во времени, в какой год ты бы отправился?: в 18-19 век… Чтобы вы хотели сделать, но не было возможности или не хватило смелости для этого?: признаться одному человеку кое в чем))) Чтобы вы изменили в мире, если имели такую возможность?: привила бы всем любовь к j-rock’у и J-pop’у Какие человеческие качества вам не нравятся в других людях?: злость. Как вы боретесь с плохим настроением?: слушаю музыку, рисую Девиз(или фраза, кот. вас лучше всего характеризует): я такая, какая есть и другой не буду! Как давно слушаешь джей рок? Почти год Как вообще о нем узнала? Прочитала инфо басиста Cinema Bizarre и в графе музыка наткнулась на такие группы как An Cafe, D'espairs Ray, Dir en grey, Nightmare, X Japan и The Gazette…и Мива…стало интересно послушать…. Какие группы нравятся? Alice Nine, The GazettE, D, Nightmare, An Café, Lolita23q Какие субкультуры нравятся? разные Любишь фриковать? Как к этому относятся окружающие? Твои кумиры или просто люди которыми ты восхищаешься? Нет…. Какой подарок ты бы больше всего хотела получить? 2 билета (один до Японии другой на концерт Элисов) и домик в Токио или вообще в любом городке Японии)))
|
|
| |
Peggy |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 03:41 | Сообщение # 132 |
Рядовой
Откуда(место проживания): Подмосковье Настоящее имя: Завите меня просто Peggy Место и дата рождения: Родилась я в роддоме, 10 февраля. Знак зодиака: Водолей Цвет волос(и натуральный тоже): Пепельный (Блондинка) Цвет глаз(если любите цвет. линзы, тоже укажите))): Голубой (Цветные линзы ношу) Рост: 161 Хобби: Сноуборд, хэнд-мейд, играть на басу, шить, сочинять стихи, смотреть фильмы, фотография, читать, ходить в кино, коллекционировать кукол, филосовствовать, наводить беспорядок и т.д Тату/Пирсинг: Проколота губа, нос и уши. Тату нет. Семья: Родители и сестра. Домашние питомцы: Две собаки и кот Ваш стиль: Нет определенного стиля. Обязательная деталь вашего гардероба: Аксессуары Предпочтения Люб. предметы (если учитесь/помните): Русский язык, биология, история. Страна (поехать/жить): Мне всё равно, лиж бы подальше от того места где я сейчас живу. Спорт(участвуете/болеете): Сноуборд Музыка: J-Rock, Visual Kei, J-Pop, J-Electro, Classic, Classic Rock, Glam Rock, Jazz, gothic-rock, Techno, Trance, Hard-rock, Rock, Rock 'n' Roll, Instrumental Rock, Progressive rock, Progressive Metal, Death Metal, Psychedelic rock, Folk-metal, Thrash metal, Black Metal, Punk, Industrial, Hardcore Punk, Noise, Speed metal, Rhythm 'n' blues, Blues, Country, Ballade, Psychedelic. Напиток: Соки, чай. Блюдо: Вегетарианские Курение/алкоголь: Нет/Нет Фильмы: Арт-хаус, Треш, Хорор, Ужасы, Мистика, Триллер, Психотриллер, драма, мелодрама. Чтение: Киберпанк, фантастика, фентази, мистика. Цвет: Кислотные цвета. Языки: Русский, английский Комп. игры: Онлайн игры. Опишите себя нескольким словами: Я обычный человек Что вы любите и что ненавидите: Люблю: Музыку, Японию, Сноуборд, Яой, Юри, Visual Kei, Яркость, Старые вещи, asian boys, корсеты, шляпы, кровь, авторское кино, Куклы на шарнирах, искусство, сюрреализм, креатив, оригинальность, театр, эзотерика, хорроры, кружева, города призраки, холодное оружие, книги, Аниме, Манга, , арт-хаус, ретро, винтаж, Египетскую мифологию, Японскую мифологию, Барокко, спорить, Русский язык, Японский язык, Корейский Язык, Органную музыку, небо, Фокусы, антикварные магазины, фанфики, Слеш, фрики, ярко одевается, кислотные цвета, цветные линзы, сладости, длинные ресницы, iPhone и т.д Ненавижу: Очень многое. А вы верите в паранормальные явления? Если да, то почему?: Верю…Потому что мне хочется верить. А что бы вы делали, если бы стали известными? Занялась благотворительностью Чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить всего лишь день?: Провела бы день с любимым человеком. Ваши самые потаенные желания и страхи? Лучше я промолчу, а то испугаетесь Любовь с первого взгляда верите? Может вы уже переживали такое?: Верю, со мной это случалось Что выводит вас из себя?: Непонимание Без чего вы не выйдете из дома?: Без сумки и денег. Чего вы боитесь?: Много Чего. Что тебе в себе нравится?: В себе мне нравится Всё Что вам в себе не нравится?: Ничего Если бы ты мог путешествовать во времени, в какой год ты бы отправился?: В 17,18 век. Чтобы вы хотели сделать, но не было возможности или не хватило смелости для этого?: Та вроде ничего такого нет Чтобы вы изменили в мире, если имели такую возможность?: Я бы его не стала изменять… Я бы его завоевала. Какие человеческие качества вам не нравятся в других людях?: Занудство Как вы боретесь с плохим настроением?: Срываю злость на людях, которые находятся рядом. Девиз(или фраза, кот. вас лучше всего характеризует): Не знаю . Добавлено (07.02.2009, 03:41) --------------------------------------------- Как давно слушаешь джей рок? Где-то с 2003 года Как вообще о нем узнала? Я послушала X JAPAN и мне стало интересно. Потом я познакомилась с интересными людьми, они меня снабжали жроком, а потом пошло поехало) Какие группы нравятся? Оооо, очень много. Какие субкультуры нравятся? Visual Kei. Любишь фриковать? Как к этому относятся окружающие? Твои кумиры или просто люди которыми ты восхищаешься? Фрикую практически всегда, На мнение людей мне начхать, а кумира нет. Какой подарок ты бы больше всего хотела получить? Дареному коню в зубы не смотрят.
Сообщение отредактировал Peggy - Суббота, 07.02.2009, 03:50 |
|
| |
Rouse |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:55 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
Откуда(место проживания):Италия, о.Сицилия Настоящее имя: У мне два имени и оба настоящих. Место и дата рождения:Неаполь, 15 марта. Знак зодиака:рыбы Цвет волос(и натуральный тоже): розово чёрные ( шатен) Цвет глаз(если любите цвет. линзы, тоже укажите))): у меня глаза разных цветов, а линзы чаще всего под цвет волос. Рост: : 170 Хобби: спорт, музыка (пишу тексты песен и играю на муз. инструментах) Тату/Пирсинг:сейчас 13 тату, но это только начало. Пирсинг в языке,в пупке, в носу два пирсинга ит.д. проколол все что можно. Но ножу из этого мало. Семья: родители и 4 сестры. Домашние питомцы: Кот Суги (не мой но живет у меня), паук Флора, два хорька и скат. Ваш стиль: Диффузный стиль Обязательная деталь вашего гардероба(вспомнила юбку Люма))): сапоги выше колена. Предпочтения Люб. предметы (если учитесь/помните): История исскуств Страна (поехать/жить):Уже был везде где хотел,а жить мне пока и в России неплохо, правда очень холодно. Спорт(участвуете/болеете):участвую,баскетбол, теннис и бег.Болею футбол и плаванье. Музыка:зависит от настроения. Напиток:зеленый чай (японский или китайский) Блюдо: хве. Курение/алкоголь: курю. когда нервничаю. Фильмы:психологические драмы. Чтение: Шекспир на языке оригинала. Цвет:все зависит от настроения. Языки: половинка на серединку знаю многие. Комп. игры: R2. О себе, о своем внутреннем мире Опишите себя нескольким словами: взрывной, неприступный, эгоистичный, налет нарциссизма. Что вы любите и что ненавидите:о вот с этим сложно. А вы верите в паранормальные явления? Если да, то почему?: ну скорее да. А что бы вы делали, если бы стали известными? :сделал бы муравьев гигантскими. Чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить всего лишь день?: наконец написал бы закончил соло для скрипки. Ваши самые потаенные желания и страхи?Хочу связать себе шарфик Оо Любовь с первого взгляда верите? Может вы уже переживали такое?: на данный момент и уже 7 любовь с первого взгляда. Что выводит вас из себя?: пазерство. Без чего вы не выйдете из дома?: без линз. Чего вы боитесь?: томатного сока. Что тебе в себе нравится?:уверенность Что вам в себе не нравится?: самокритичность. Если бы ты мог путешествовать во времени, в какой год ты бы отправился?: скорее всего во время второй мировой. Чтобы вы хотели сделать, но не было возможности или не хватило смелости для этого?:научился бы играть на саксофоне выше среднего. Чтобы вы изменили в мире, если имели такую возможность?:сделал бы муравьев гигантскими. Какие человеческие качества вам не нравятся в других людях?:зависть. Как вы боретесь с плохим настроением?:порчу его своей группе. Девиз(или фраза, кот. вас лучше всего характеризует): жизнь - значит не только меняться, но и оставаться самим собой. Как давно слушаешь джей рок? около 10лет. Как вообще о нем узнала? на концерте в Японии. Какие группы нравятся? Это сложно сказать. Какие субкультуры нравятся? на данные момент пожалуй никакие. Любишь фриковать? Как к этому относятся окружающие? Твои кумиры или просто люди которыми ты восхищаешься?Окружающее уже привыкли, это мой бас гитарист их шакирует. ну нравиться ребенку одеваться как девочка ромашка. Какой подарок ты бы больше всего хотела получить? Гитару Хидэ
Сообщение отредактировал Rouse - Суббота, 07.02.2009, 14:05 |
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 10:43 | Сообщение # 134 |
Генерал-майор
Общие сведения Откуда(место проживания): г. Мытищи, Настоящее имя: Ирина Место и дата рождения: Все там же, 2 февраль Знак зодиака: водолей Цвет волос(и натуральный тоже): блондинка (натуральный - русый) Цвет глаз(если любите цвет. линзы, тоже укажите))): зеленые, линзы не люблю, боюсь Рост: 168 Хобби: музыка, история, искусство Тату/Пирсинг: нет/нет Семья: родители, брат Домашние питомцы: нет Ваш стиль: бессистемный московский Обязательная деталь вашего гардероба: очки, узкие джинсы Предпочтения Люб. предметы (если учитесь/помните): история России, мировая; немецкий Страна (поехать/жить): Куба - любовь моя!, Японию посетить, Тайланд Спорт(участвуете/болеете): спортом не занимаюсь, иногда, может, гимнастика; а смотреть люблю прыжки в воду Музыка: джей (total), олд-скул Напиток: чай (сенча, крупнолистовый, лимон, ромашка, липа ну и много всякого вместе) Блюдо: щи со сметаной или грибной супчик с сухарями) Курение/алкоголь: давно и неправда/не часто Фильмы: азиатский арт-хаус и драмы; российский арт-хаус; Чтение: Чехов, Достоеский (вообще русская классика); Ремарк, Хэмингуэй (*слегка посредственно); иногда фантастика Цвет: благородная гамма Языки: немецкий (*опосредованно), английский (*почти никак), есть желание японский выучить ,но видимо, не слишком сильное( Комп. игры: нет, не переношу, геймеров не понимаю О себе, о своем внутреннем мире Опишите себя нескольким словами: вы не поверите! А что бы вы делали, если бы стали известными?: воспользовалась властью Чтобы вы сделали, если бы вам осталось жить всего лишь день?: некорректный вопрос) Ваши самые потаенные желания и страхи?: боюсь ослепнуть и быть расстрелянной; хочу приносить пользу Любовь с первого взгляда верите? Может вы уже переживали такое?: симпатия, но никогда до конца не могда понять человека Что выводит вас из себя?: пошлый голос Без чего вы не выйдете из дома?: очки, мобильник, Орбит Чтобы вы изменили в мире, если имели такую возможность?: см. библию Как вы боретесь с плохим настроением?: живопись, шоколад, музыка Девиз(или фраза, кот. вас лучше всего характеризует): (*не только мне, друзья, а всем!) Если вы это читаете, значит, это предупреждение для вас. Каждое прочтённое вами бесполезное слово отнимает секунду вашей жизни. Вам что, больше делать нечего? Ваша жизнь настолько пуста, что вы действительно не в состоянии найти себе занятие поинтереснее? Или власти настолько поразили вас своим уважением и доверием ко всем кому ни попадя? Вы читаете всё, что должны прочитать? Вы думаете обо всём, о чём должны думать? Покупаете всё, что преподносится как необходимое вам? Выходите из своей квартиры. Познакомьтесь с человеком противоположного пола. Прекращайте скупать вещи и онанировать. Бросайте свою работу. Развяжите драку. Докажите, что вы живы. Если вы не заявите права на свою человечность, то станете цифрами в статических отчётах. Я вас предупредил.-(с.) Тайлер. j-zona Как давно слушаешь джей рок?: полтора года с небольшим Как вообще о нем узнала?: мияви, все началось с его фотки Какие группы нравятся? Бакачка-Мииява! *.* Хидэ-хидэ-хидэ-сама, Иксы, Пеньки, Ларки, Мэлисы, Камуи, Слоны, Сугич, Алисок слушала, Ошар не люблю Любишь фриковать? : не задумываюсь Твои кумиры или просто люди которыми ты восхищаешься?: Jesus, Мивик, Соня Мармеладова
Сообщение отредактировал ameba_is_I - Вторник, 17.03.2009, 10:45 |
|
| |
Ollina |
Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 11:56 | Сообщение # 135 |
Подполковник
смысла не вижу но все равно напишу. меня зовут Алина. Родилась, выросла и живу в городе Комсомольск-на-Амуре или просто в Комсе))) мне 16 лет, 22 ноября будет 17, 18, 19......и т.д. раньше я очень часто и много смотрела аниме, но теперь на них нехватает времени из-за дорам)))) есть любимые актеры - это Джони Депп, Каменаси Казуя, Ямасита Томохиса, Матсумото Джун и красавчик Тсумабуки Сатоси. еще любимые группы - это KAT-TUN, Nightmare и немножко NEWS и осты к анимехам. есть кошечка Гера или неко-химе-сама))), красивый старший брат с длинной челкой (прям русский бисенен какой-то)))), мама и папа остальная информация я думаю не нужна да и писать лень))))
все время думаю что же будет дальше...,но никак не придумаю...)
Сообщение отредактировал Ollina - Воскресенье, 29.03.2009, 11:57 |
|
| |
|