Пятница, 15.11.2024, 04:29
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Продвижение Нобуты / Nobuta Wo Produce
Рин Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:57 | Сообщение # 91
Генерал-майор
Статус: Offline
Ой, нет, я живу вообще в другой стране и даже не в России. Я из тех корейцев, которые тебе и встречались, т.е. я ни когда не было в Корее, не знаю языка, потому что учить его мне лень, 35 знаю лишь культуру и обычаи. Но дядя мой с семьей вот только в прошлом месяце был там. Говорит интересно. Но меня как, то туда не тянет. Вот в Японию я бы с удовольствием смоталась. 44

Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!

Sakur@ Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:21 | Сообщение # 92
Генералиссимус
Рин, а из какой страны ты, елси не серект. а твои родители ли предки постарше жили вКорее?? и в какой ооо..культуру знаешь, объясни мне плих поточнее значение и примененние слово OPPA///gj;fkeqcnf

stepbeats Дата: Вторник, 06.01.2009, 07:54 | Сообщение # 93
Генералиссимус
Жили бы у меня предки в Японии 19 я бы каждый раз туда ездила еееххх

Рин Дата: Вторник, 06.01.2009, 08:56 | Сообщение # 94
Генерал-майор
Quote (Sakur@)
Рин, а из какой страны ты, елси не серект. а твои родители ли предки постарше жили вКорее?? и в какой ооо..культуру знаешь, объясни мне плих поточнее значение и примененние слово OPPA///gj;fkeqcnf

Нууу как бы тебе сказать, это обращение к мужчинам, парням, братьям например. Точного определения я тебе дать не могу, не знаю, как перевести. Ну, например когда жена говорит мужу ОРРА, она подразумевает слово "дорогой", и все в таком духе. 55

Quote (stepbeats)
Жили бы у меня предки в Японии я бы каждый раз туда ездила еееххх

Да если бы у меня кто жил в Японии я бы тоже там жила.
112

Sakur@ Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:12 | Сообщение # 95
Генералиссимус
Quote (stepbeats)
я бы каждый раз туда ездила еееххх

ничего...мы стобой еще навестим Харуму!!!!!!!! вместе поедем...будем японцев рапугивать.хахах

Quote (Рин)
Да если бы у меня кто жил в Японии я бы тоже там жила.

а елси бы какой-нибудь четвероюродный енпонятно по чьей линии брат ??

Quote (Рин)
все в таком духе

ооо.спасибо огромное, просто я к одному парню корейцу такобращаюсь, не хочу чтоб он если что обижался

stepbeats Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:46 | Сообщение # 96
Генералиссимус
вахаха.....эт точно......будем как дикие там...... 19

Рин Дата: Среда, 07.01.2009, 07:10 | Сообщение # 97
Генерал-майор
Quote (Sakur@)
а елси бы какой-нибудь четвероюродный енпонятно по чьей линии брат ??

Пофигу, пусть только поможет устроиться, а остальное и не важно. сама сделаю. 21

Sakur@ Дата: Среда, 07.01.2009, 15:57 | Сообщение # 98
Генералиссимус
Рин, хехе.....связи это конечно хорошо....но даже сними сложно в такой стране как Япония

Рин Дата: Четверг, 08.01.2009, 07:21 | Сообщение # 99
Генерал-майор
Sakur@, Да там вообще не любят иностранцев и визу туда получить так же не просто как пройти пустыню сахара.

Sakur@ Дата: Четверг, 08.01.2009, 13:45 | Сообщение # 100
Генералиссимус
Рин, надо придумывать коварный план по завлечению японцев.хахахха..одногоя уже завлекла..надо бы еще парочку

stepbeats Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:09 | Сообщение # 101
Генералиссимус
интересно почему японцы не любят иностранцев????моя подруга в одном сайте прочитала....японец написал не люблю тех кто копирует японцев и кто учит язык и культуру Японии....учите свою культуру и разговаривайте на своем языке...
так странно 14

Sakur@ Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:58 | Сообщение # 102
Генералиссимус
Quote (stepbeats)
....японец написал не люблю тех кто копирует японцев и кто учит язык и культуру Японии....учите свою культуру и разговаривайте на своем языке...
так странно

да, я такое тоже много видела и читала, но вот например мой учитель нормлаьно кнам относится, даже любит, ведь сма же нас и учит своей культуре. а те японцы, которые думают как ты выше написала мне кажется это чистой воды эгоизм...он должен поимать что, никто не сможет сделать так как японцы..

Рин Дата: Пятница, 09.01.2009, 09:03 | Сообщение # 103
Генерал-майор
Quote (stepbeats)
интересно почему японцы не любят иностранцев????моя подруга в одном сайте прочитала....японец написал не люблю тех кто копирует японцев и кто учит язык и культуру Японии....учите свою культуру и разговаривайте на своем языке... так странно

С одной стороны понятны поведение японцев. Ведь на протяжении более 300 лет у них ведь страна была закрытой и кроме как своей культуры и своего языка они не знали ни чего. Поэтому, даже сейчас, когда они имеют как экономические, так и дипломатические отношения с другими странами, они все же живут обособленно. Недаром в Японии сочетаются как новое, так и старое. По сравнению с другими странами, Япония сумела сочетать в своей культуре, как обычаи древности, так и культуру нового века. Отсюда и видны недовольства многих японцев.

Sakur@ Дата: Пятница, 09.01.2009, 15:18 | Сообщение # 104
Генералиссимус
Рин, они с древности чтили свои традиции, у каждого народа есть свои обычаи..но стоит посмотреть хотя бы что стало с Россией....не осталось ничего.......
Но не стоит так акцентироваться на Японии именно, ведь другие восточные страны как Южная Корея, Китай, Таиланд так же сохранили СВОЁ по сей день....

Рин Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:09 | Сообщение # 105
Генерал-майор
Sakur@, Да все эти странны сохранили свои традиции, но именно все эти странны были открытыми еще с древностей. Например, Южная Корея, имела влияние, как Китая, так и Японии. А потом и еще и Америки.
Если сравнить Японию и Южную Корею, относительно открытости, то Корея в этом плане более продвинута чем Япония. Китай же в силу своих коммунистических идей была закрытой странной, но сейчас что бы наладить отношения с другими странами они приветливо относятся к иностранцам.

Поиск: