Продвижение Нобуты / Nobuta Wo Produce
|
|
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:18 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Рин, просто мы говорим о том, что якобы Япония вот такая вся традиционная до сих пор, поэтому находится за каменными стенами.....вот м и выяснили , что не поэтому
|
|
| |
Рин |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:19 | Сообщение # 107 |
Генерал-майор
Sakur@, Да бог их поймет этих японцев. Мало ли что у них в голове. Но зато выглядят они клева как не крути.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:30 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Рин, хаха..они даже не подозреают ка ких любят некоорые в других странах
|
|
| |
Рин |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 07:29 | Сообщение # 109 |
Генерал-майор
Sakur@,Уай, если бы они знали, сразу бы к нам и приехали. Но скорее всего подозрение о нашей любви у них все, же есть.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 15:01 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Рин, ххах..наеврное..они у нас вообще проницательные...якста благодаря им сегодня сдала сложный зачет..хахах...меня про экономику Японии спросила преподавательница...наивная..хаха...больше яне знала ничего..
|
|
| |
Рин |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:02 | Сообщение # 111 |
Генерал-майор
Sakur@, Здорово что так получилось. Поздравляю с успешной сдачей зачета!!! А по сути, мне знания о Японии тоже дают плюсы. Ну например появился стимул поступить на международное право. Ни когда бы не захотела учить дипломатию или всякую подобную дребедень. А вот как заинтересовалась Японией, так и захотелось работать в Японском посольстве у нас в стране.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 00:21 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
Рин, спасибо большое..хаха..ну знач скоро стетитмся..я переводчик..а ты в посольстве
|
|
| |
Рин |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 07:38 | Сообщение # 113 |
Генерал-майор
Sakur@, Буду с нетерпением ждать встречи.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 15:51 | Сообщение # 114 |
Генералиссимус
Рин, и я тоже, после работы пойдем в какой-нибудь бар и выпьем.ххаа..какие грандиозные планы
|
|
| |
Рин |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:27 | Сообщение # 115 |
Генерал-майор
Sakur@, Ой, если встретимся можно будет столько всего сделать и выпить и хорошенько повеселиться. Да вообще оторвемся по полной программе, что бы на всю жизнь запомнилось.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:50 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
Рин, знаешь, мы тут с некоторыми личностями уже больше года как хотим втсретится..да все никак.хахахахах.. а ты так вообще вдругой стране..обалдеть....но бог снизойдет мы все соберемяс и устроим налет на город чей-нибудь.хаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 00:54 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) но бог снизойдет мы все соберемяс и устроим налет на город чей-нибудь. наа мой давайте Х)))) бедный мой маленький городишко будет))) Рин, ну вот мало ли тебя же могут там в какую нибудь командироооооовку отправить..... будешь мимо пролетать, залетишь (о боже :14:не в том смысле... ) к наааам
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 02:41 | Сообщение # 118 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) о боже :14:не в том смысле а никто ничего и не подумал, сама палишься.ахха Quote (Rainbow-OFF) бедный мой маленький городишко будет))) хахах.....ок..ща я Неко и Вел жду в гости..потом сама поеду.ахха
|
|
| |
Рин |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:37 | Сообщение # 119 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) Рин, знаешь, мы тут с некоторыми личностями уже больше года как хотим втсретится..да все никак.хахахахах.. а ты так вообще вдругой стране..обалдеть....но бог снизойдет мы все соберемяс и устроим налет на город чей-нибудь.хаха Земля маленькая где-нибудь, да и встретимся. Это уж точно. Только вот не пройти бы мимо. А то вдруг буду я в твоем городе и буду проходить мимо твоего дома, и даже не буду знать, что ты в нем живешь. Будет обидно. Quote (Rainbow-OFF) Рин, ну вот мало ли тебя же могут там в какую нибудь командироооооовку отправить..... будешь мимо пролетать, залетишь (о боже :14:не в том смысле... ) к наааам Конечно, и в командировку можно и так просто приехать. Только время и место надо согласовать.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:46 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Quote (Рин) А то вдруг буду я в твоем городе и буду проходить мимо твоего дома, и даже не буду знать, что ты в нем живешь. Будет обидно. ну так сообщи, елси вдруг будешь.вообще в моем городе..хехехе
|
|
| |