Любовь, которая убивает.이 죽일놈의 사랑 / A Love to Kill
|
|
stepbeats |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:56 | Сообщение # 31 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
неееее если в реальной жизни....эт же вообще кошмар!
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 20:21 | Сообщение # 32 |
Генералиссимус
stepbeats, никому такого не пожелаешь, хотя знашеь иногда мне даже хочется чего-то подобноо,а когда на самом деле происходило подобное...даже недавно вот...то уже как-то расхотелось
|
|
| |
Рин |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:18 | Сообщение # 33 |
Генерал-майор
Да не страшно все это как кажется. Ведь в реальной жизни такое тоже происходит, и ни чего люди ведь справляются. Нужно просто взять себя в руки и идти вперед.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:52 | Сообщение # 34 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Ведь в реальной жизни такое тоже происходит, и ни чего люди ведь справляются. так и вдорамах они справляются. Просто когда ты на этос мотришь по телевизору и стобой случается в реальной жизни это разные вещи...а так конечно, человек существо неприхотливое, привыкает ко всему и со всем может справиться
|
|
| |
Рин |
Дата: Среда, 14.01.2009, 08:45 | Сообщение # 35 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) так и вдорамах они справляются. Просто когда ты на этос мотришь по телевизору и стобой случается в реальной жизни это разные вещи...а так конечно, человек существо неприхотливое, привыкает ко всему и со всем может справиться Не спорю. Все что показывают по экрану и то, что происходит в жизни разные вещи. Просто я имела ввиду что ведь большинство историй основаны на жизни. В реале тоже такое происходит и даже очень часто. Ну например одна часть фильма Koizora, даже очень распространена среди молодежи. Конечно, не у всех заканчивается все так как у героев дорамы.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 14.01.2009, 13:32 | Сообщение # 36 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Конечно, не у всех заканчивается все так как у героев дорамы. ой...и слава богу же... Quote (Рин) Ну например одна часть фильма Koizora, по статистике 5 женщин из 10 сталкивались в своей жизни с изнасилованием или попыткой изнасилования
|
|
| |
Рин |
Дата: Среда, 14.01.2009, 18:55 | Сообщение # 37 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) по статистике 5 женщин из 10 сталкивались в своей жизни с изнасилованием или попыткой изнасилования Это точно. И эта статистика ужасает.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:42 | Сообщение # 38 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Это точно. И эта статистика ужасает. а с этим млао что можно поделать, просто быть самой осторожней и ни на кого не полагаться
|
|
| |
Рин |
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:45 | Сообщение # 39 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) а с этим млао что можно поделать, просто быть самой осторожней и ни на кого не полагаться Осторожность залог спасения от насилия!!! Ха ха ха. В этом я с тобой согласна. Осторожность ни когда не повредит.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 00:17 | Сообщение # 40 |
Генералиссимус
Quote (Рин) В этом я с тобой согласна. Осторожность ни когда не повредит. ага...и даже если она иногда излишняя..береженного бог бережет
|
|
| |
Рин |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:36 | Сообщение # 41 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) ага...и даже если она иногда излишняя..береженного бог бережет Только почему то не все так думают. Наверное, либо совсем не имеют чувство самосохранения, либо любят экстрим.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:30 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Наверное, либо совсем не имеют чувство самосохранения, либо любят экстрим я больше склоняюсь к тому, что это просто от тупости
|
|
| |
Рин |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:08 | Сообщение # 43 |
Генерал-майор
Quote (Sakur@) я больше склоняюсь к тому, что это просто от тупости Ха ха ха бывают даже и такие. И скорее всего таких больше.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:43 | Сообщение # 44 |
Генералиссимус
Рин, точно точно..как ни прискорбно об этом говорить....я не пойму то ли ну личноу нас в России люди ленивые..то ли на смаом деле просто тупые
|
|
| |
Рин |
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:09 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Sakur@, Да у нас тоже самое. Все ровно рядом живем, хоть и разные страны.
|
| |