Вороны: Начало / Crows Zero
|
|
stepbeats |
Дата: Понедельник, 02.02.2009, 22:26 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Sakur@, так я серии скачиваю только с переводом......отдельно......а на которых нет перевода я не качаю...жду пока кто-нибудь переведет....так что у меня даж нет этих серий 6 9 10 и 11. Рин, да пожалуйста....сама помню как обрадовалась...когда узнала что будет продолжение...да еще и с моим Идзаки
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 00:28 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
stepbeats, аааа...вон ты как.....ну тогда ладноо....
|
|
| |
Рин |
Дата: Вторник, 03.02.2009, 07:21 | Сообщение # 18 |
Генерал-майор
stepbeats, Да клево!!!!)))) Ты не знаешь, про что будет вторая часть?
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
stepbeats |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:18 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Sakur@, прости)) Рин, ну я только вот это нашла..... Гэндзи уже второй год в школе Судзуран. Второй фильм фокусирует наше внимание на соперничестве двух школ. Серидзава и Такия больше не враги, они союзники и совместно противостоят герою Миура Харума.
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 18:22 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
stepbeats, да ничего страшного.хехехех
|
|
| |
Рин |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 04:47 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
stepbeats, Думаю, будет действительно интересно... Быстрее бы его выложили в инете, что бы скачать можно было. Как думаешь, к весне реально его увидеть в инете?
|
| |
stepbeats |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:10 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Sakur@, Рин, да быстрее.......уже не могу ждать.....да конечно будет интересно ...ведь там наши любимчики))) не знаю даже......весной наверно будет(точно не знаю когда)....а вот кто его еще и переведет(
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 07.02.2009, 23:27 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Ураааа...я наконец-то его посмотрелааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поразительное кино. Не думала, что огури Шун может быть таким классным Срочно качаю фотобук к этому фильму...яхуууууууууууууууууу
|
|
| |
Рин |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:09 | Сообщение # 24 |
Генерал-майор
stepbeats, Думаю переводчики найдутся. не одним же нам он нравится. Sakur@, Выложи выложи... обязательно качну себе.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:20 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Выложи выложи... обязательно качну себе. ооо...сегодня выложу обязательно или завтра
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:25 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Sakur@, я рада что понравилось)))))))и кто тебе там понравился? давай выложи..........буду оч благодарна)) Рин, оооо дааа......такой фильм не может не нравится)))
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:38 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
stepbeats, хахах, конечно же мне огури Шун понравился..такой забавный..хаха..ну были еще нчиего там двое, только они же не главные герои и их характеры не оч раскрыты, ну вот один из них ка крах Такаока Созкэ, а второго вотя не поняла..то ли Дайто Шунсукэ то ли не он..хахахах
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:42 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Sakur@, Такаоке самый лучший :19: :19: :19: :19: :19: :19: :19: :19: :19: :19: да Дайто Шунсуке тож клевый........аххххххх.....не он.....а где он там играл скажи....я тебе скажу он это или не он.... уряя скоро фотобук выложишь.......я счастлива.........а то так мало фоток....
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 17:54 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) аххххххх.....не он.....а где он там играл скажи....я тебе скажу он это или не он там парень был, которы йне был ни в одной группировке и заглавную драку с друганами с окна школы наблюдал, гвоорил еще "смотрите, вес только начинается" и все такое Quote (stepbeats) уряя скоро фотобук выложишь.......я счастлива.........а то так мало фоток оо..этоя всегда пожалуйста...ща потихоньку буду выкладывать
|
|
| |
ameba_is_I |
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 14:02 | Сообщение # 30 |
Генерал-майор
хм, показывали в 35 мм, где-то в ноябре 2008, но яче-т решила не пойти(( хммм, неужели стоило тогда? а файтингов много? (не очень то я их люблю)-_- |
|
| |