Вороны: Начало / Crows Zero
|
|
stepbeats |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 18:24 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Год выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: Боевик Продолжительность: 02:04:37 Режиссер: Такаси Миикэ В ролях: Шун Огури, Ёсиюки Ябе, Меиса Куроки, Такаюки Ямада, Сансей Шиоми, Кеничи Эндо, Горо Кишитани и др. -------------------------------------------------------------------------------- Описание: Судзуран — школа, за всю историю которой ни один, даже самый борзый школьник, не сумел забраться на самый верх, дабы управлять остальными. Но однажды, в своем стремлении завоевать «Воронью школу», здесь схлестываются двое: Серидзава, который держит всех в страхе уже не первый год, и новичок Гендзи. Жажда власти ведет их к последнему бою, и этот путь пролегает через покорение более слабых, мордобои и подставы. Но сколько бы ни было в людях жестокости, человеческие чувства живут в них. Есть тут место и дружбе, и самопожертвованию, и сплоченности, без которых не может существовать никакая система. Но, по закону жанра, должен остаться только один…
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:52 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
stepbeats, я так давно хочу его посмотреть......эхххх.....тебе понравилось??
|
|
| |
Рин |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 07:51 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
stepbeats, Ха ха ха наконец кто то создал темку для Воронов. Клевый клевый фильм. Обожаю его и Огури Шина.
Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда! |
|
| |
stepbeats |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:52 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Sakur@, как я его посмотрела....теперь каждый раз смотрю....и каждый раз как первый раз млин тащусь по этому фильму......столько эмоций.....первый фильм в котором мне много кто понравился........ааааааааа......млин незнаю теперь кто у меня на 1 месте((( Рин, да клевый......у Гензи такой классный характер там........аааааа.....ну и не только у него)))там их много)) кто знает вторую часть где-нибудь выложили????ааа хочу скачать....там Харума играет
Сообщение отредактировал stepbeats - Вторник, 27.01.2009, 20:55 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 28.01.2009, 00:55 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
stepbeats, да да, этот фильм уже спешит ко мне, скоро прийдет...буду смотреть
|
|
| |
Рин |
Дата: Среда, 28.01.2009, 07:24 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
stepbeats, Я практически как ты смотрю его каждую неделю. И что самое главное он мне совсем не надоедает. А актеры там действительно все клевые. Мне там особо понравились Гендзи и Тамое и и и Токио....Да короче все. Выбрать трудно. Мы с подругой даже решили стебный ролик снять на этот фильм, с глубоким названием «Вороны» с ударением второе О.
|
| |
stepbeats |
Дата: Среда, 28.01.2009, 14:02 | Сообщение # 7 |
Генералиссимус
Sakur@, ты про 2 серию или про эту говоришь? Рин, а мне понравились Гендзи, Идзаки, Бандо, Киросима и Токио))) прикольно....хотелось бы посмотреть))
Сообщение отредактировал stepbeats - Среда, 28.01.2009, 14:50 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 01:51 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
Quote (stepbeats) ты про 2 серию или про эту говоришь? про этот..продолжения пока неттт
|
|
| |
Рин |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:26 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
stepbeats, Это единственный фильм, в котором я увидела столько клевых парней. И это радует. Клип как снимется, будет выложен в сети так что если что можешь потом посмотреть. Только не ужасайтесь тому что увидите. Sakur@, Жаль, что еще вторую часть не сняли. И если все же ее будут снимать, хотелось бы что бы все актеры, игравшие в первой части, были и во второй.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:10 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
Quote (Рин) Жаль, что еще вторую часть не сняли. И если все же ее будут снимать, хотелось бы что бы все актеры, игравшие в первой части, были и во второй так там же уже Харума нвоенький будет..... Quote (Рин) Клип как снимется, будет выложен в сети так что если что можешь потом посмотреть. Только не ужасайтесь тому что увидите хахахахах.....я давно уже ничему не ужасаюсь
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:25 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
Рин, ну ни че посмотрим и оценим твое творение))))) Sakura,Рин, уже сняли 2 часть Вороны........и там играю все кто был в главной роли и его будут показывать в Японии 11 апреля....а до нас пока дойдет не могу ждать да и Харума будет врагом...... Sakura...посмотри тебе очень понравится)) вот фотки
Сообщение отредактировал stepbeats - Суббота, 31.01.2009, 15:26 |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
stepbeats, вот, ятебе про эту прическу гвоорила у харумы, что она ме не нарвится...уже даже фотосессии сней есть.ахахахх...да нее..у нас быстро придеттт фильм сам...важно только, что его не переведут..как гокусэн до сих пор
|
|
| |
stepbeats |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:44 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
Sakur@, ну на фотках может не очень.........а вот когда фильм посмотрим....может там нам и понравится....у меня всегда так. Харума в этом фильме самый маленький)))всем там уже по 24-26...а ему всего 18)) да перевод вечная проблема
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:03 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
stepbeats, да ему хрен дашь эти 18...он у нас уже взрослый иальчик..слушай я тут на сечт Гокусэна то..ведь нет еще перевода к 6, 9, 10 и 11 эпизодам..если утебя етсь аглийские сабы (невстроенные) я могу быстренько хорошо перевести наконец....а то я тут решила перевести для нас, но у меян сабы англ только втсроенные
|
|
| |
Рин |
Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:37 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
Вайййй здорово, жду не дождусь когда его можно будет скачать. stepbeats, Аригато за фотки. Настроение разом подняла. Ура Ура Ура!!!!!!
|
| |