Пятница, 22.11.2024, 15:46
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Вороны: Начало / Crows Zero
Рин Дата: Четверг, 26.02.2009, 08:44 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
Через Яндекс набираешь Огури Шин и в закладках видео должно быть видео «поездка на Байкал».

Жизнь - прекрасна! И плевать, что это не правда!

Sakur@ Дата: Четверг, 26.02.2009, 17:40 | Сообщение # 77
Генералиссимус
Рин, ваййййййййййййййййй...какое видеоо...он такой смешной.хахахахахахах...а что это за семья т?? ик ста яне поняла, про какую любовь огури шуна говорил отоосан ??? огури был влюблен в русскую девушку??

Рин Дата: Пятница, 27.02.2009, 11:02 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Sakur@, Я не знаю, про какую любовь там шла речь. Я без звука смотрела. Но было смешно. Ты видела, как он в баню ходил?

Sakur@ Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:29 | Сообщение # 79
Генералиссимус
Quote (Рин)
Ты видела, как он в баню ходил?

неа...в баню там не было..я не нашла...только на рыбалку и на охоту..хаха..а где в баню то посмотреть?7

Рин Дата: Пятница, 27.02.2009, 19:22 | Сообщение # 80
Генерал-майор
Sakur@, Я там же видела на Яндексе. Блин я видела его обнаженным, у меня в тот момент кровь из носу чуть не брызнула. 92 Какой же он все таки класный. 5

Sakur@ Дата: Суббота, 28.02.2009, 00:02 | Сообщение # 81
Генералиссимус
Quote (Рин)
у меня в тот момент кровь из носу чуть не брызнула

так унего фотобук же целый, где он водних плавках...вот....я наконец-то углядела, что унего грудь левая деффектная - впалая http://japanmuse.moy.su/forum/41-976-1

Рин Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:14 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Quote (Sakur@)
так унего фотобук же целый, где он водних плавках...вот....я наконец-то углядела, что унего грудь левая деффектная - впалая http://japanmuse.moy.su/forum/41-976-1

Эээээ а я не разглядела? Что правда?

Добавлено (28.02.2009, 15:14)
---------------------------------------------
Ой у меня столько фоток его набралось и все лучше другой! 5

Sakur@ Дата: Суббота, 28.02.2009, 15:34 | Сообщение # 83
Генералиссимус
Quote (Рин)
Эээээ а я не разглядела? Что правда?

о да, это очень сильнозаметный деффект. видимо о родился уже такой..даже присматриваться не надо и так заметно. но только когда обнаженный

Quote (Рин)
Ой у меня столько фоток его набралось и все лучше другой!

не гвоори, этих фоток столько..что я даже их скачивать не успеваю , не то что выкладывать..мне Сюн приснился сегодня.... 19

Рин Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:12 | Сообщение # 84
Генерал-майор
Quote (Sakur@)
о да, это очень сильнозаметный деффект. видимо о родился уже такой..даже присматриваться не надо и так заметно. но только когда обнаженный

Так так так надо все тщательно пересмотреть. блин это наверное потому что у меня на работе камп старый на нем вообще можно конец света не увидеть.

Quote (Sakur@)
не гвоори, этих фоток столько..что я даже их скачивать не успеваю , не то что выкладывать..мне Сюн приснился сегодня....

Что за сон?

Sakur@ Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:14 | Сообщение # 85
Генералиссимус
Quote (Рин)
Так так так надо все тщательно пересмотреть. блин это наверное потому что у меня на работе камп старый на нем вообще можно конец света не увидеть.

ну ты скажи если вдруг не увидишь все-таки

Quote (Рин)
Что за сон?

шун огури был моим лучшим другом, мысидим в стловой и он приглашает мою сестру и подругу кс ебе на др. а меня нет, птому что считает что не нужно, что я и так приду, ну само собой разумеющееся. я от обиды чуть не плюнула ему в лицо,в стала и ушла как дура, все время оборачиваясь, надеясь, что Шун за мной пойдет....но за мной пошла сестра и говорит "Знашеь, что он только что сказал? Что за детский сад ты устроила? ты жке сама, сестра мне говорила, что есть в жизни намного важнее вещи нежелт любовь. так что же ты тут так распинаешься и делаешь глупые поступки" самое прикольное то, что я своей сестре на самом деле такое в жизни говорила

Рин Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:09 | Сообщение # 86
Генерал-майор
Quote (Sakur@)
ну ты скажи если вдруг не увидишь все-таки

Обязательно.

Quote (Sakur@)
шун огури был моим лучшим другом, мысидим в стловой и он приглашает мою сестру и подругу кс ебе на др. а меня нет, птому что считает что не нужно, что я и так приду, ну само собой разумеющееся. я от обиды чуть не плюнула ему в лицо,в стала и ушла как дура, все время оборачиваясь, надеясь, что Шун за мной пойдет....но за мной пошла сестра и говорит "Знашеь, что он только что сказал? Что за детский сад ты устроила? ты жке сама, сестра мне говорила, что есть в жизни намного важнее вещи нежелт любовь. так что же ты тут так распинаешься и делаешь глупые поступки" самое прикольное то, что я своей сестре на самом деле такое в жизни говорила

Прикольный сон. Ну, на доже бывает и такое оказывается. А ты сестре свой сон не рассказывала? А то вдруг сон пророческим окажется?))0

Sakur@ Дата: Понедельник, 02.03.2009, 18:45 | Сообщение # 87
Генералиссимус
Quote (Рин)
Ну, на доже бывает и такое оказывается. А ты сестре свой сон не рассказывала? А то вдруг сон пророческим окажется?))

расскахзывала,я ей ка краз показывала Огури Шуна на Байкале....хаха.пророческий?? я соГур Шуном лучшие друзья..ну ну.хахахах

Рин Дата: Среда, 04.03.2009, 14:03 | Сообщение # 88
Генерал-майор
А почему бы и нет? Здорово ведь было бы если ты была его лучшим другом.

Sakur@ Дата: Среда, 04.03.2009, 15:14 | Сообщение # 89
Генералиссимус
Рин, здорово то здорово, но вес-таки стоит понимать, что сон это сон и никогда не станет еральностью!!!!!!!!! 13

Рин Дата: Четверг, 05.03.2009, 08:54 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Sakur@, Я как-то читала, что сны это отражение реальности. Возможно, когда-нибудь ты и будешь другом Огури Шина.

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: