SuG
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
*кадр меняется. Такеру стоит рядом с Чиу* Красная мигающая надпись в углу – В середине нравоучения.. Chiyu: Так что сегодня нужно будет сделать? Takeru: Когда в положенное время наша команда занята созданием.. Chiyu: Да. Takeru: ..для того чтобы процесс пошел.. Chiyu: Да. Takeru: ..поэтому когда коллектив говорит что, нужно что-то сделать.. Chiyu: Да *сдерживает смех* Takeru: ..ты не можешь быть занят своими собственными бестолковыми делами. Chiyu: Да, прости. *хихикает* Takeru: Так сегодня, для чего ты это выслушал? Chiyu: На всякий случай. *смеется* Takeru: Точно. Если ты все понял, тогда – ИДИ. *жестом послал Чиу в нужном направлении* *смотря в камеру* Я сейчас расстроен, как вы видите. *Смена кадра* Chiyu: Ахх. Его здесь нет. ТАКЕРУ! *Такеру вбегает на кухню* Takeru: Ах, да, да, прости, прости. Красная мигающая надпись в углу – В середине нравоучения.. (*поменялись местами) Chiyu: Тааак.. ЭТО для чего? *показывает на кучу бесхозных шариков на полу* Takeru: Ооох, на всякий СЛУЧАЙ. *хихикает* Chiyu: *хихиканье* На всякий случай, хах? Так, если тебе с этим все понятно, почему бы тебе не сделать с этим что-нибудь? Что это, что это? Takeru: *начинает поднимать шарики, чтобы убрать их, как я понимаю* Chiyu: Подожди, подожди, подожди, подожди, они же надутые. *берет в руки шарик* Он, ОН надутый. Takeru: Ах, да, да, он надутый. Chiyu: *смешок* Так, давай ИДИ. *смешок, взмах рукой в направлении выхода* Takeru: Пропадай добро.. [говориться: Такеру моложе, Чиу – старше, так что Такеру должен следовать наставлениям – прим. rookie cherii] Chiyu: *смеется* Бесполезно. *смена кадров – Такеру сидит рядом со столиком с шаром в руках* Takeru: Воздушный шар-дедушка. *смешок* *Начинает качать, шарик отлетает в сторону* Chiyu: *смех* *надевает шарик на насос еще раз, качает* Takeru: Ох, он надувается. *ускоряет темп* Chiyu: Ох, это выглядит омерзительно. *смеется* Takeru: *безумная улыбка* *опять ускоряет темп* *ШАРИК ЛОПНУЛ* Кто-то за кадром: УАХ Takeru: LOVE SCREAM PARTY Chiyu: Хахаха *смеется* *Кадр меняется.. Юджи с волшебным шариком - ЛЮБЛЮ ЭТОТ МОМЕНТ! ;D* Yuji: Телепоратируемся к Чиу! *Прыгает* *Другая комната, шарик сработал.. из-за спины Юджи появляется Чиу* Yuji и Chiyu: Хай Хай Хай Хай Chiyu: Как ты здесь оказался? Yuji: Это все потому что я умею телепортироваться! Еаа! Chiyu: Ваау! Хей, ты можешь взять меня с собой? Yuji: Не вопрос! Yuji: Тогда.. Хммм.. Где было бы здорово? Chiyu: Хм.. Что сказать.. Может быть рядом с Такеру? Yuji: Так отправляемся к Такеру! ТЕЛЕПОРТАЦИЯ! Chiyu: Ну.. Ну.. Ну.. *Смеется* Yuji: Ты готов? Хей! ПУ! *Оба прыгнули и оказались в комнате с красными стенами* Chiyu: Да! Yuji: ДА! Мы оказались здесь! Chiyu: Здесь находится.. Yuji и Chyu: Кооомната.. Yuji: Такеру. Chiyu: Здеееееесь. Yuji: Еееее. *кадр перемещается к ударной установке* Chiyu: Что это? (*о Такеру за ударными) Takeru: Ммм я здесь потому что умею делать ДАН-ДАН. *бьет по барабану* Chiyu: Ахх, ударник, ударник!? Takeru: Да, да, ты угадал. Chiyu: И как это.. здорово? И что ты сейчас делаешь? Takeru: В старые времена этот звук называли дан-дан. Chiyu: Ох.. да.. Takeru: Но в настоящее время.. Yuji: Может бешин? (*первоначально – beshin. Это то, что Такеру, Чиу и Юджи, а потом было написано на экране много-много раз.. Так как я не знала что это такое, я спросила rookie cherii, она сказала, что это они ЭТИМ слово описали этот звуковой эффект от ДАН-ДАН. Вот и все. Ничего более) Takeru: Бешин, вероятнее всего. Chiyu: Ах, возможно именно так. Yuji: Так, это называется БЕШИН. Я тоже хочу сделать бешин! Chiyu: Я тоже хочу! *смешок* *надписи, надписи.. бешин х много раз* Takeru: Итак, на сей раз ведущий звуковой эффект Love Scream Party это БЕШИН! Chiyu: Бешин? *Смеется* Takeru: Вокальное ударное БЕШИН от Такеру.. Как вы видите, вокал Такеру расширился бешином.
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, не жалеете вы меня...мне же и чистить все........а я поддаюсь на ваши провокации и сама флудить начинаю..так что вы во всем виноваты..никак не я
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ну не зна.ю....хотя вроде он..точно он...обожаю его в клипе ви ви ви
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 49 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, блин я их щаписала...но теперь не знаю какая из них 10 то была...хехех...я еще уних скчаала альбом или сингл..не знаю чего эт..называется I scream party
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
НИФИГА СЕБЕ!!! О_о у меня аж глаза на лоб полезли......мы еще и виноваты....)) посмотри ка кто первый в этой темке Флудить начал??:)
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
*кадр меняется – Такеру подходит к "Картине"* Chiyu: Бу Takeru: Ну что ж.. Chiyu: Что? Takeru: Я бы сказал.. может быть за 80 йен.. Chiyu: *смеется* Я такая дешевка! *смена места действия* Chiyu: Давайте перейдем от Теру-сана! И здесь у нас имеется Юджи.. в образе Теру-сана! *Юджи эротично двигает бедрами* Chiyu: И Хиро-сан! *Юджи движется быстрее* Chiyu: Ахахаха Постарайся Постарайся Постарайся Просто такой быстрый! Yuji: *смеется* Окружающие: *смех* *смена кадра – выход ДЕВуШеК* Страшная гонгуро: Ох, еей! Спасибо! Еей! Другая девушка: *хихикает* Это прозвучало достаточно свежо. *хихикает* Takeru: Это ужасно! Yuji: Сражен! Takeru: Абсолютно сражен! Yuji: Будучи немного сраженными.. Takeru: Мы не сражены! Сделаем все как надо, по лучшему разряду! Chiyu: Приложим все усилия! Yuji: Класс! Приложим наши.. *сдерживает смех* *смеется "Мы приложим максимум энергии" и.. смеется* Yuji: Я несу какой-то вздор ееёёё *смеется* Надпись на экране: Участники танцуют на заднем плане, однако.. Кто-то: Нееет! Чиу: *смех* Все: Нет, нет, нет, нет Masato: Нет Takeru: Нет Chiyu: Заставили. Masato и Yuji: По сравнению с чем угодно – Потрясающе! (*от SuG-oi – надпись на экране) *танцы закончились, семна кадра* Takeru: Устаал. Какой-то мужчина: Это нормально. *Смеется* Какая-то женщина: Это нормально? *Смеется* Chiyu: Просто заткнитесь. *камера на Митсуру* Mitsuru: Удивительно хорошо. Действительно здорово. С огромной поддержкой этого парня, все OK. Я Могу это сделать *стучит по руке* очень хорошо, так что это потрясающе. (*не могу промолчать xD ОН постучал ТРИ раза xD А говорил он, скорее всего о Такеру.. по крайней мере, тыкал пальцем в его направлении ;D) *показывают как танцует парень в розовой футболке..* Takeru: Этот парень выглядит дружелюбно. Сегодня мы собрались здесь, чтобы поиграть. Парень: Пришли поииииграть. Наконец-то.. Takeru: Наконе-то, Наконец-то.. Парень: 9-ое Марта – это день SuG. Takeru: лол, как ты узнал об этом.. как ты узнал об этом? *Смеется* Takeru и Парень: 9-ое Марта – это день SuG. *фраза дублируется текстом на экране* Takeru: Пока-Пока. Парень: Увидимся (*меня передернуло) *смена кадра, Такеру смотрит на Красную комнату* Takeru: Так.. мы вышли из Темнотыыы. Оператор: Это мировая премьера этого места..? (*о комнате) Takeru: Это значит, что оно принесет нам успех. По сравнению с тем что было до этого – оно совершенно другое. Оператор: Ну, она очень отлична по сравнению с другой комнатой СУМРАКА. Takeru: Последняя была как.. закалдованная, а сейчас эта напоминает яркий поп. Оператор: Такая классификация придумана тобой? Takeru: Еаах, это правда, у я ощутил предчувствие хороших новостей, только после того как составил ее в нужном порядке. (*бесполезно спрашивать - что это было!? xD)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, ничего не буду читать..все ранво вы виноваты..хехех
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
ЭТО СИНГЛ:) ПО-МОЕМУ САМЫЙ ПОПУЛЯРНЫЙ У НИХ....КСТАТИ ПО ДРУГОМУ ЕЩЕ НАЗЫВАЕТСЯ LOVE SCREAM PARTY...)))
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
КСООООО.....SAKUR@, НЕ ДРАЗНИ МЕНЯ))))))))
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
*Смена кадра, другая комната* Yuji: Прииивет, Митсуру! Mitsuru: What the fuck. (*б.к) Yuji: Как делааа? Mitsuru: *закрывает камеру рукой* Yuji: Как ты себя сегооодня чувствуешь? Mitsuru: Психооом.. Yuji: Ох, состояние психованности? Я тоже псих! *Юджи повернулся к сидящему на диване Чиу* Yuji: ЧИИИУУУ Chiyu: Даааа.. Chiyu и Yuji: Йоуууу.. Yuji: Ох, чё*т! Chiyu: Ох чё*т! Напротив тебя сидит плейбоооой! Yuji: Вау, ты такой крутой! Chiyu: Я такой крутооой, разве нееет? Yuji: Как ты себя сегодня чувствуешь? Chiyu: Сегодняшнее чувство.. ммм.. КАЛИФОРНИЯ? *Смеется* Надпись на экране: ..ЧТО!? *смена действия – Масато держит в руках мароженное-микрафон* Masato: Хай! Критика Масато о еде в Одину йену ! [..текст] И, здесь у нас.. находится.. духовка. Микроволновая печь. Здесь вы устанавливаете температуру, и после этого.. что бы мы положили в духовку? *ушел с кухни, идет к гримерке.. по синему-синему коридору* Masato: Ааа! Они закрыли деврь. Что же Керу-кун там делает? Они начали чем-то заниматься. *Приоткрыл дверь, смотрит* Ооо, они выключили свет, нам нельзя туда заходить. Давайте зайдем во вторую комнату *так.. ушел в комнату, которая, по словам.. как там назыапют Такеру.. Керу-кун - она принесет нам СЛАВУ*. Masato: Да, это красная комната. Вы смотрите и вы понимаете. Что же за съемка должна здесь проводиться? *Оглядывается по сторонам* Это действительно будет забавно. *Тааа-дам! Смена кадра! Будут петь в Мороженое* Yuji: АХХХА-АХХА Masato: ..Ахха-ахха Takeru: ..АХХХА-АХХХА! Yuji: Ха-ха-ха *Смеется* *Ну что ж.. Другая сцена. Теперь Юджи и Такеру ПОЧИТАЮ нам РЕП* Takeru: *задает ритм* Yuji: *рэпует* Сегодня мы снимаем клип, напряженность ощущалась, но ни чего не поломалось. Йоу-йоу-йоу.. *хи-хи-ха-ха* (*СМЕШНО. Перевод дословный и почти в рифму! xD) *Полиция Моды в Действии* Yuji: Проверка стиля! Takeru: Бронированное кольцо.. Дальше.. А под этой рубашкой находится черная футболка. Yuji: Ваааааау жук~~ (*видимо на футболке) (*Это тот момент, когда Такеру показывал майку, но камера снимала его.. ноги) Takeru: Не шевелится. Yuji: Это жучооок. Takeru: Но он не шевелится! Yuji: Круто! Ва! Ва! Я не могу смотреть на жука, находящееся на столь важном месте! Takeru: Можешь не смотреть. *застегивает рубашку* Этот ошейник сделан нашим звукооператором. Yuji: Казуки Девис. *Такеру дает мастер-класс скретча на своих бусах* Yuji: Ожерелье Казуки Девиса. *Следующий.. В кадре Масато* Yuji: Что у нас здееесь.. Masato: Согласованный стиль. *Смеется* Современная мода *Смеется* Yuji: КРУТО Masato: Собран из вещей, которые никому не нужны. Кто-то: Тебе нормально в них дышится? (*о туфлях) Masato: Отлично сидят. Chiyu: Хех. *В кадре Юджи..* Takeru: Юджи, поверяем стиль. Yuji: Ох, что это? Takeru: Проверка на стильность! Yuji: Это мой подлинный образ. Но что это? Какого чёр*а? Takeru: Это немного напоминает, как ты знаешь, проверка стильности. Yuji: Ойойой, проверяем стиль! Аааа это хорошо это хорошо! .. Все вокруг, за кадром: *шумят* Yuji: Мой сегодняшний вид. Yuji: Сегодняшний модник.. Микчан! Mitsuru: Еие-Еие. Yuji: Хееей.. Ну что ж.. что сегодня стильного? Mitsuru: Сегооодня.. Yuji: Еееах, этот жакет! Mitsuru: *Смеется* Yuji: Это пункт номер один! Ох, какой классный цвееет! Микчан, одевший на себя блейзер. Эээээто круто! Mitsuru: Как Масато *Жестикулируетт пальцами* Yuji: И как Масато – КРУТ! *Камера спускается ниже* И штанишки.. Mitsuru: Штаны были куплены мной. Yuji: Ох, штаны были куплены в Serebu Rock. Да. Стильная тема? Mitsuru: Модная тема.. Yuji: Serebu Rock! Mitsuru: Serebu Rock! Yuji: Так-так-так-так.
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
ОФИГЕТЬ!!!хахаха)))) ну ты мастер просто сваливать вину на других))) кстати....а ты не знаешь,SuG фансервис устраивают??
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, блин..а что тебе на ютьюбе тоже е посмотреть?7
|
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, вау..я его правда еще е послушала 8стыдно*....завтра послушаю..
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 59 |
Генералиссимус
*смена кадра – моя ЛЮБИМАЯ часть..* Yuji: "Гвоздь программы" - Чиу! Chiyu: Йааа йааа.. Yuji: Ааа, он появился! Chiyu: Йааа! Yuji: Ооох это так классно! Chiyu: Еееах! Так круто! Yuji: Довольно клево! Chiyu: Довольно клево! Yuji: Сегодняшняя модная штучка это..? Chiyu: Сегодняшняя модная штучка... находится под этой курткой (*Чиу) Yuji: Там находятся внутренности этой куртки.. Chiyu: Внутренности куртки! Даааа! Смотри глубже.. Yuji: Это классно! Chiyu: Классно! Yuji: Так, сегодняшняя повседневная одежда это..? Chiyu: Ох, повседневная одежда? Повседневная одежда не круто. Yuji: Ох, ты знаешь что такое повседневная одежда? Chiyu: Но сегодня это.. Уличный стиль. Йа йа йа йааа.. Yuji: Уличный, йааа.. Шикарный стиль, не так ли? Chiyu: Шикарный стиль, да, разве нет.. Yuji: Разве это не Оshare? (*Я не знаю что это. Марка одежды? Я послушала – они так и говорили Оshare. Это слово не перевели) Chiyu: Oshare? Oshare, я удивлен. Мм мм мм *приближается к камере* Yuji: Образ Чиуу. Chiyu: Образ Чиу. Yuji: Образ Чииу. Chiyu: *начинает крутиться* Yuji: Ессс. *Дааа* Chiyu: Ессс есссс.*Дааа дааа* Yuji: Еще немножко.. Chiyu и Yuji: Еще, еще.. Ессс, Ессс.. Chiyu: *позирует* Ессс. Ссссс. Yuji: Ссссс. Chiyu: Ссссс. Этот костюм делает меня хорошиньким? Yuji: Это не костюм делает тебя хорошиньким! Chiyu: Вааау, вааау, столь изысканно! *Жесты, позы* Столь изящно! Ну, увидимся на следующей неделе! *надпись на экране гласит* Вручение наград Академии Дурости [это "akademii", но текст говорит "BAKAdemii" – прим. rookie cherii] в номинации – самый экстимальный ожидаемый фильм *следующая надпись* Есть ли у вас кто-то кого вы любите?.. Это жизненный путь умирающего существа, залившего слезами всю Японию. Название: Один Десцилитр Слез (*открыла словарь, читаю.. Десцилитр - десятая часть литра..) В Главных Ролях: Gennousuke и Shousuke (*как написали девушки, переводящие с японского – имена собственные, выдуманные.. и Gennousuke они обозначили как искаженное Помощник/Ассистент Знаменитости. Далее они говорят о нем только как – Ассистент Знаменитости.. Ассистент.. но длинновато, поэтому я буду писать Gennousuke или Медведь. В принципе два этих имени.. Gennousuke и Shousuke.. как я увидела, в дальнейшем, выяснится, что Gennousuke – имя Большой Медведицы ahhah Shousuke – МАЛОЙ! ВСЕ, я ЛЕЖУ hahhhhaaa xD) *Такеру вносит Медведя – Gennousuke* Takeru: Это непредвиденный случай! Chiyu: *Хихикает* Takeru: Сейчас проверим на стильность Gennousuke, он ассистент Звезды. Yuji: Модный контроль.. Takeru: Умм.. Да, Я принес его сюда. Как вы видите, это его мечта. Yuji: Мечта. Takeru: Испытание стилем – это мечта этого Медведя! И в конце, пожалуйста, расскажите о своих переживаниях! *Гримаса, переполненная отчаяньем* Он думает, что умрет через три месяца! Gennousuke, мой любимый Мишка.. Ты не можешь увидеть.. через пять месяцев он оставит этот бренный мир! *наигранно рыдает* Yuji: Через два месяца.. *хихикает* Takeru: Сегодняшняя модная тема это.. Это.. ГОЛУБОЙ ПЕРЕДНИК!!! Yuji: ПЕРЕДНИК ахахаха! (*вообще-то было написано blue brassiere – голубой лифчик.. но это ведь – ПЕРЕДНИК! И он ГОЛУБОЙ! xD) *смена кадра – Такеру вносит Малую Медведицу – Shousuke* Takeru: А это, это.. мм.. сынок Gennousuke. Его зовут.. ах, ах.. мм.. Shousuke, это дитя тоже.. как это называть.. АССИСТЕНТ, и.. что ж.. поскольку они – родитель и дите, не должен ли он тоже попасть в кадр? Ну, так как его зовут Shousuke.. .. то он тоже.. умрет в течении ближайших двух месяцев.. Yuji: Когда Gennousuke "откинется" Shousuke придется умирать в одиночестве.. *Хихикает* Takeru: Этот Shousuke умрет через... ТРИ... ГОДА!! Yuji: *смеется* Chiyu: Болтовня! *смеется* Takeru: Я не могу сдерживать это!! Пожалуйста, позвольте напоследок провести фешн-чек для Shousuke.. Это.. первый номер его стиля.. это.. *ерзает Медведя*.. это.. хмм.. оторванная... ОТОРВАННАЯ ПОДУШЕЧКА НА ЛАПЕ!! *ШОК* Yuji: Спасииибо тееебе!! Shousukeeeee!! *быстрая промотка кадров, Такеру уложил зверя, сел на пол..* Takeru: Через.. СЕМЬ ЛЕТ! Yuji: УАХАХА! Chiyu: Ох, он просто болтает! Takeru: Shousuke..? ..Shousuke!? SHOUSUKEEEEE!!! *стекает на пол* Shoouusukeeee... *слезы, истерика* FIN
|
| |
Sakur@ |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 09:30 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, вопрос в другом..кто их не устраивает??7но я чего-то не знаю
|
|
| |
|