[MV] Seung Ri ft. G-dragon - Strong baby
|
|
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:04 | Сообщение # 16 |
Генералиссимус
Статус: Offline |
Quote (Sakur@) а то у меня вес из рук уже валится..все вголове перемешалось чего хоть ты так?? Quote (Sakur@) кста, помнишь очкарика из моей девушки?? так вот...он так офигенно станцевал на каком то корейском шоу для влюбленных...там все девушки от своих бойфрендов чуть не ушли кнему о бож мой...он мне так нравиться)) и без танца то)) дай ссыль?) Quote (Sakur@) чето он вяло как-то танцует хаххаха))) это просто музыка такая) не най...мне нравиться какие ломанные движения у него получаються))
<== Поедатели моего несчастного мозга |
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 18.02.2009, 15:47 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) чего хоть ты так?? этоя просто с ума начала сходить понемногу..реально Quote (Rainbow-OFF) о бож мой...он мне так нравиться)) А КАК ОН МНЕ НРАВИТСЯ!!!! вот полностью не нашла...только отрывочек, мож удалили то видео...но вот его танцульки Funky Dancer Jo kye hyung!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:23 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) этоя просто с ума начала сходить понемногу..реально охх..я этим же страдаю..а от чего у тебя? Quote (Sakur@) вот полностью не нашла...только отрывочек, мож удалили то видео...но вот его танцульки ххахахахах)))смехно)) его прям и не узнать)
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 23.02.2009, 23:24 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) смехно)) его прям и не узнать ну там и видно плохо, да и роль унего вмоей девушке была далеко не секси.ахахах...я его больше и не видела в сериалах и кино Quote (Rainbow-OFF) охх..я этим же страдаю..а от чего у тебя? из-за каши в голове и подступающей депрессии, которую тут же пресекают некоторые обстоятельства, и так по несоклько раз в день
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:02 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) да и роль унего вмоей девушке была далеко не секси да ну он мне так сразу понравился...такой в очечках,прелисть)) Quote (Sakur@) из-за каши в голове и подступающей депрессии, которую тут же пресекают некоторые обстоятельства, и так по несоклько раз в день а изза чего депресс? ты держись!!! не раскисай...
|
| |
Sakur@ |
Дата: Среда, 25.02.2009, 00:47 | Сообщение # 21 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) да ну он мне так сразу понравился...такой в очечках,прелисть)) ага ага...мне тоже сразу понарвился..только прикинья реально подумала, что это девушка до того, пок аон не заговорил мужчикм голосом..у меян челюсть отвисла.хахах..и я это..наученная японцами полумальчиками полудевочками Quote (Rainbow-OFF) а изза чего депресс? ты держись!!! не раскисай... неене аткой депресс..а странный..просто все время начинает казться, что я ни к чему не стремлюсь, нчиего не добьюсь и помру дряхлой старухой.хахах
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:36 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) только прикинья реально подумала, что это девушка до того, пок аон не заговорил мужчикм голосом..у чегоооо?? он же вроде ну никак не похожж Quote (Sakur@) просто все время начинает казться, что я ни к чему не стремлюсь, нчиего не добьюсь и помру дряхлой старухой о боже мой...дорогая как это не стремишься??? столько всего успеваешь и делаешь....я на тебя равняюсь а она мне тут заявляет!!))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 15:41 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
Quote (Rainbow-OFF) он же вроде ну никак не похожж ну он мне показался более похожим на корейскую актрису нежели чем на актера.ахахх Quote (Rainbow-OFF) о боже мой...дорогая как это не стремишься??? столько всего успеваешь и делаешь....я на тебя равняюсь а она мне тут заявляет!!)) на меня равняешься7??? хм...да дж нчиего такого еще и не сделала. ну просто ядумаю ты сама знаешь пословицу "мечты остаются мечтами" и не хочется наблюдать за тем. ка кэто случается и стобой независимо как исльно ты стараешься...просто бывает в жизни такой один момент, когда предоставится шанс...а ты делаешь неправильный выбор и тебе пипец
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Среда, 04.03.2009, 22:49 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Quote (Sakur@) ну просто ядумаю ты сама знаешь пословицу "мечты остаются мечтами" и не хочется наблюдать за тем. ка кэто случается и стобой независимо как исльно ты стараешься...просто бывает в жизни такой один момент, когда предоставится шанс...а ты делаешь неправильный выбор и тебе пипец согласна,но при этом руки опускать ни в коем случае нельзя!! в таком случае ты точно будешь знать что сделала все что смогла для достижения своей цели, независимо от того достигла ты ее или нет.А насчет шанса...хм...мне кажеться все равно дорога одна и прошлого не изменить,и жалеть в этом случае о нем глупо.
|
| |
Sakur@ |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:18 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, у тебя очень оптимистичные взгляды и прогнозы на будущее..я тоже буду стараться тогда!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 22:38 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Sakur@, да я ж вообще по жизни оптимист)))хахах)) гамбатте!!!!))))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:01 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, да я все гамбаттэ да гамбаттэ арезультатов ноль.ахха
|
|
| |
Rainbow-OFF |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:11 | Сообщение # 28 |
Генералиссимус
Sakur@, аррррр надо проводить с тобой воспитательную работу!))
|
| |
Sakur@ |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:26 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
Rainbow-OFF, не надо..я уже исправиласььь..оххх..хахаха
|
|
| |
Rainbow-OFF |